Случилось так, шарила по карманам (дурацкая привычка) и нашла.... Сразу с вопросом "ЭТО ЧТО?" как будто первый раз в жизни увидела, что это такое! Потом отобрала и сказала "хватит баловаться", и …
Сообщение было удалено
Обрадовалась бы ! Умный мальчик. :)
Сообщение было удалено
Я тоже. И в карман засовывала. :)
Чет молодой бабушкой становиться не хотелось. :)
Сообщение было удалено
Не знаю дура она или нет Но если бы я узнала, что мою дочь трахает одноклассник, да хоть кто , яы ему голову оторвала. Д
Сообщение было удалено
Воспитание-воспитанием, но бывает девушка влюблена, а ей говорят :Не дашь брошу. И маленькая дурочка ведётся. А мужчин тоже надо растить ответственными за свои поступки. Мне ,например, с парнем в школе в своё время повезло. А всё потому что мама ему так сказала: Что, если, пока ты ещё ребёнок, какая-нибудь девушка придёт и заявит, что от тебя беременная, я тебя прогоню, а её буду лелеять, как любимую дочку
104 воспитание в том и заключается, чтобы девушка услышав такое сказала ему - пошел на ***...
чтобы она считала тех кто такое скажет козлами и радовалась что вовремя остановилась
Не так страшен секс, как его последствия для подруги этого мальчика.: )) Возраст самый безответственный. И маме автора просто не нужно еще одного младенца в дом заполучить.
Сносит башню то гормонов - занимайся маструрбацией. Или найди подругу взрослую, которая не допустит беременности от 15-летнего сопляка. А презервативы могут запросто рваться от пылкости недотраханного подростка.
Девушка старше, ей почти 17. Выглядит старше. Развитая не по годам.
А он собирается "отжимать" у мамы собственные вещи,отобранные незаконно))))
Сообщение было удалено
Почти 17, надо же какая умудренная жизнью особа : ))) Развитая она может быть и развитая, но отсутствие необходимого жизненного опыта развитостью не восполнишь. В этом возрасте секс - игра, возможных последствий в виде беременности, ответственности за жизнь маленького человека "игроки" не видят в упор. А часто еще случается и изломанные судьбы: браки по залету, проблемы со здоровьем, своя личная поломанная жизнь и ребенок, на котором срывается собственная дурь малолетних родителей.
Сообщение было удалено
А чем занимается ваш брат? Учится еще скорее всего. Или уже где-то работает?
Сообщение было удалено
дело было в штатах, это криманальная статья, могу ссылку привести на закон.
Я бы на месте матери сказала - раз взрослый стал - тогда живи отдельно и работай. Зарабатывай себе на кондомы и жилплощадь, куда девок водить. И никакой спонсорской помощи типа карманных денег, модных тряпок и железяк. Необходимый минимум на пожрать и одеться (пока 18 не стукнет). Всё. Отрастил женилку - отращивай мозги, содержи себя сам.
Брат ещё учится в школе. Девок домой не водит, только ходит к ней когда родителей нет.
Эх.. куда теперь катится мир
Автор, ну и что там с мамой, отошла?))
Василиса, ага, и он пойдет в 15 лет работать, женится и нарожают они кучу детишек)) Вот оно счастье))
М-да, докатились... Слава Богу, что мой сын подобные вещи не покупает и не шляется с девицами.
Автор так спросите маму что она предпочитает: презервативы или внука. Третьего то всё равно не дано, как бы она не возмущалась.
Д-те, ну и скатертью дорога. И с детьми все проблемы сами разгребать будут, без мамочек.
Автор, работать, значит, он маленький? А тр..хаться, значит, большой. Тайком на родительской кровати. Тьфу. Хочешь вести себя по-взрослому - будь взрослым во всем.
Василиса, а вы думаете раньше детки не трахались? Может мама потому и падает в обморок, потому что свои 15 лет вспоминает)) Зачем вот она презервативы отобрала, непонятно, видимо внуков понянчить не терпится))
Сообщение было удалено
По этой логике все, кто в ужасе от, например, зоофилии (которая тоже всегда была) - сами в глубине души зоофилы.
А мать просто в шоке была, вот и сделала первое, что в голову пришло.
Василиса, известно, что самые строгие родители - это те, кто хочет защитить своих детей от тех ошибок, которые они совершали сами. В 15-16 лет большинство мальчиков уже спят с девочками, это не потому, что они такие бессовестные, это естественный процесс, всегда так было. В маме говорит эгоизм, она не хочет признавать, что мальчик стал взрослым. Некоторые мамы и в 20 лет ревнуют своих мальчиков к их девочкам и не скрывают этого. А девочки плачут на форумах и удивляются, почему его мать меня ненавидит, что я ей такого сделала.
Если шок прошел, надо было просто поговорить с сыном о последствиях, нежелательных беременностях, его ответственности и способах контрацепции. Другого выхода из этой ситуации нет. Зарывать голову в песок как страус мама не может себе позволить в этой ситуации, иначе именно она будет ответственна за будущий брак по залету.
"Естественный процесс"? Вы от полового созревания отталкиваетесь? Девочка созревает физически в 12 лет. И что, все 12-летние девочки должны на этом основании жить половой жизнью? Вы серьезно?
Подростковая беременность - это не самое страшное. Если есть любовь и уважение, то с этим можно справиться. Но у подростков такие глубокие чувства - редкость. Чаще просто распущенность и стереотип "все так делают, и мне надо".
Страшно то, что психика незрелая, мозги не готовы ко взрослым отношениям. А секс начинает восприниматься как... за руку поздороваться.
Василиса, я кажется писала про мальчиков 15-16 лет, а не про 12-летних девочек)) 17-летняя подружка, которую упоминает автор, надеюсь вас не смущает, что она в этом возрасте уже гуляет с мальчиками?
Смущает. А почему вы свою теорию физиологии не распространяете на 12-летних девочек? Им же по-вашему тоже уже "пора"? Или у 15-леток мозгов намного больше? И они готовы в случае чего (а презервативы иногда рвутся) содержать и воспитывать ребенка без помощи бабушек?
17 лет - типа уже взрослая? Да у многих теток и к 40 мозги не вырастают. И 25-летние тети спрашивают на форуме, могли ли они забеременеть, если в них кончили в такой-то день цикла.
Мама странная. Если ребенок УЖЕ попробовал секс, то отниманием презервативов и нотациями ничего не изменишь. Раньше надо было думать, раньше надо было воспитывать.
А Влюбленная - в своем репертуаре: ответственность только для девочек, мальчик может бегать с членом наперевес и трахать все, что движется, а что не движется - двигать и тоже трахать.
Василиса, в некоторых странах 12-летних девочек замуж выдают. Для них это нормально. Для нас нормально, что 15-летний подросток получает сексуальный опыт, это не извращение, это жизнь. Не надо закатывать глаза и говорить, что мы в их годы. Это неправда.
В том же СССР в 22 года девушка уже считалась старой девой, не успевшей вовремя выйти замуж. Потому что против физиологии не попрешь, вот и женились массово максимум в 20 лет. Сейчас есть надежные средства контрацепции, поэтому подростки ведут более свободный образ жизни, потому что можно спать и не беременеть. Те, чьи родители встают в позу и пытаются своим ханжеством и осуждением закрыться от реальности, про контрацепцию ничего не знают и вынуждены в 18 лет создавать семью и растить детей, которые им в таком возрасте нафиг не нужны. Или аборты делают. А если бы родители отвели в центр планирования семьи и не делали вид, что приличные мальчики и девочки ничем подобным не занимаются, всем было бы легче.
[quote="Д-те"]В том же СССР в 22 года девушка уже считалась старой девой, не успевшей вовремя выйти замуж.
Бред вы пишите какой-то, вам самой сколько лет-то? Моя мама вышла замуж в 29, ее подруги ВСЕ выходили замуж уже после 30. И не потому что страшные какие-то, а потому что кто учился, кто активно работал, и никто их старыми девами не считал. У вас СССР звучит как дореволюционная Россия.
Сообщение было удалено
В 14,5? Припозднились вы однако! Надо было раньше начинать, лет в 6. А потом всю жизнь гордитца этим
У всех по разному развивается сексуальное желание. И подростки, у которых от гормонов сносит башню, не виноваты в этом. К сожалению, "ранних" никогда не поймут те, кто сам созрел поздно, годам к 25...они всегда будут упрекать их в половой распущенности и говорить, что надо думать об учебе, а не о сексе.
Нюшка, я на этом форуме каждый день такие сказки слышу, что аж не верится)) И девушки оказывается раньше поголовно в30+ замуж выходили, и водку пьют единицы, и те бомжи, и в магазинах во времена СССР 30 сортов сыра было. Считайте что я вам поверила, и что опыт вашей мамы доказывает, что это было нормальное явление в СССР))
Согласна с Д-те. Моя мама тоже вышла замуж в 27, в 29 меня родила. Так вот я со школы помню - у ВСЕХ моих подруг и одноклассников родители были моложе моих лет на 7-10. Не принято было так долго сидеть в девках.
Я б всё же разделили мальчиков в 15 лет и девочек в 15 лет. Девочки (в основном, на мой взгляд, ну и опять же - по собственному опыту) в 15 лет мечтают о принцах и поцелуях, а в значительной массе - и вовсе о 5-ах в аттестате. А мальчики - наряду желанием нежностей и поцелуев - находятся в полном раздрае между телом и моралью. И если на фоне этого у 15-летнего мальчика подворачивается возможность с кем-то переспать - то 90% ею обязательно воспользуются (другой вопрос, что возможности эти выпадают не всем). И лучше, если у него "на черный день" в кармане будут презервативы лежать - в конце концов срок годности у них достаточно большой - лежат, хлеба не просят. Тем более, что большей части указанные "возможности" выпадают от более страших дев, которые подобную "предусмотрительность" завсегда оценят.
А возмущаться по поводу раннего взросления можно сколько угодно, но это всё равно, что возмущаться по поводу того, что у нас зима 3 месяца. Опять же, для части родителей только наличие презервативов и говорит о том, что дитё повзрослело (хоть в этом плане), а то иногда диву даёшься, как родители умудряются взрослых людей в ползунках держать - парню/девочке 15-16 лет, а оно не умеет картошку почистить и помрет с голоду у набитого холодильника, если под нос не поставить. Не говоря уже о более серьёзных вещах (ответственности за себя, близких, свои слова и т.п.) - вот у таких "детишек", конечно, лучше бы презервативы повременили размножаться.
Сообщение было удалено
Уже писали, сносит башню от гормонов - мастурбация им в помощь : )) Плюс спорт - тоже снимет напряжение.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, в СССР рано было принято замуж выходить, а вот мораль была жесткой. Рано, это начиная с 20 лет. : )) Повальные браки происходили между 20 и 24 годами. Но это не значит, что сейчас при всем мощном арсенале контрацепции и отсутствии вожжей для бесбашенных подростков, им нужно срочно лет с 13-15 лезть в большой секс : )) А девочкам вообще заниматься сексом до 18 лет опасно физиологически.
Верно! Всё хорошо вовремя! Парням в 15 совать презики специально не нужно, но и отбирать нет смысла. Нусть уж лучше так! А самое главное - нужно вдалбливать в голову понятие ответственности за свои действия, чтобы и парень и девушка знали, что секс может закончится не только оргазмом, но и детишками и женитьбой.
Так что более естественно начало половых отношений девушкам и парням не раньше 18-20 лет. Это и физиологически и морально лучше, чем неосмысленный животный секс в 13-15 лет.
Сообщение было удалено
Джульетта, ты что, ***? Неужели ты башкой своей не понимаешь, что СПИД как раз то и получается ОТ ИГНОРИРОВАНИЯ СРЕДСТВ ЗАШИТЫ, презервативов тобишь, так как они ПОЛНОСТьЮ зашишают человека от СПИДа, если их правильно использовать, конечно!!
А мама, отобрав презерватив, могла подставить своего ребенка под удар!!!
[яуоте=ъГостьъ]одного не пойму: как можно про СВОЮ мать сказать: неужели бывают такие глупые родители? Разводка что-ли...
А с чего Вы взяли, что автор - родная сестра мальчика? Может, она его девушка?
Как приятно читать единомышленников: ZZtop, гостя 134-5 и Василису, а то я на прошлой странице флагом тут одна почти махала, аж приуныла от того, что сейчас в обществе считается нормальным.. что секс - если хочется, то надо.. и маме стоит трястить над желанием сынули потрахаться также невозмутимо, как в детстве она его сажала на горшок, когда ребенок говорил "а-а-а"..
Думаю - начет моя дочка через полгодика с мальчиком встречаться, а у него в кармашке мамой презики заботливо уложены...
Даа!!!, нормальной мамой они просто ОБЯЗАНЫ быть уложены!! Это как пить дать!
Сообщение было удалено
А я что, против что ли)) Просто в ситуации, когда сын уже вовсю спит с подружками, обидеться и отобрать презервативы это самое глупое, что может сделать мама))
[яуоте=ъ ъ]ФишкаЛАСИ, лучше через тройку.. :)) а не пару..него в школе в последнем классе была другая девочка,уж не знаю был ли секс или нет, может и был.. Но как-то они разбежались по институтам и отношения у них развалились сами собой без истерик, а потом уже появилась вот эта девушка.У другой подруги дочка, очень маме доверяет в этом плане, рассказывает.. жить начала половой жизнью год назад в 18 лет, пока вроде с парнем встречается с этим, подруга полностью в курсе даже их постельных дел))Я говорю, господи, а что ты ей говоришь-то.. она мне в ответ, мозги ей вправляю, чтобы игра в одни ворота не шла и чтобы максимум удовольствия получала и была в сексе эгоисткой.
А вот это крайне неправильно! На месте мужчины меня бы это выбешивало (я сама женшина, кстати!) Т.к. любовь должна быть взаимной, и если тебе делают куни, то изволь сделать минет! Любишь кататься, люби и саночки возить, как говорится!
И вообше, я может и со своей колокольни пишу, но по-моему мужчина должен быть властным, не деспотом, но умеюшим подчинить и переубедить! Иначе это не тот мужик, за спиной которого можно спрятаться от невзгод!
Сообщение было удалено
вы бы предпочли, чтобы ваша дочка и ее мальчик занялись сексом без презерватива? Я - нет. Раннее начало половой жизни - это плохо, но если подростки захотят это сделать, они не будут оглядываться ни на маму, ни на папу. И пусть лучше с презервативом это делают, чем бегают потом по КВД и абортам.
Я своей дочери в 16 лет положила презервативы в сумку. Сказала, что очень надеюсь, что они ей не понадобятся в ближайшие два-три года, но пусть будут.
Сообщение было удалено
Я бы предпочла, чтобы она им не занялась.. и отсутствие презервативов как раз может их остановить, а не стимульнуть.
Потому что мальчик скажет - смотри - у меня есть, чего боишься?
И пусть у нее предохранение будет "барьерное" - только не в виде материального - презика, а в виде барьера психологического. Воспитания. И сохранение себя для любимого человека.
Сообщение было удалено
Т.е. твое решение - пусть у него еще дети появятся?
Третий раз дура. ***, какие дуры местное бабье, это что-то
Я же говорю, воспитание детей бабью доверять нельзя
Как не грустно, но сейчас такое время.Секс с ранних лет у большинства детей. Все таки я считаю, что во взрослую жизнь не стоит торопистья, детство короче.