Одноклассницы ломятся ко мне домой
Розовый фласинго
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам походу никакое лечение не поможет. Это действительно похоже на душевную, духовную болезнь - она же психическая.
Нафиг вы кукисы раздаёте?
А что насчёт всего этого говорит роскомнадзор и мвд или прокуратура?
Нафиг вы кукисы раздаёте?
А что насчёт всего этого говорит роскомнадзор и мвд или прокуратура?
Гость
вы всерьёз думаете, будто знание айти вас делает типа "продвинутыми"?
Вы не соображаете, что по уровню развития и психически вы как те, кто подсматривают за детьми и их супругами в их спальнях, аж до их половых актов? На этот счёт когда-то один юмористический монолог был, где чел типа к тёще обращается, перечисляя её косяки и "глаз под дверью их спальни".
Ау, есть живые люди, для которых это всё дико, жутко и отвратительно?
Или только те, кто как больные на всю голову и озабоченные лживые амебы?
Вы не соображаете, что по уровню развития и психически вы как те, кто подсматривают за детьми и их супругами в их спальнях, аж до их половых актов? На этот счёт когда-то один юмористический монолог был, где чел типа к тёще обращается, перечисляя её косяки и "глаз под дверью их спальни".
Ау, есть живые люди, для которых это всё дико, жутко и отвратительно?
Или только те, кто как больные на всю голову и озабоченные лживые амебы?
Гость
а "мама" это кто? случаем не очередная тётка, которая с ума сходит от зависти и от ревности?
Гость
Ну и зачем они к вам ломятся?И что вы скрываете и почему не пускаете их?Вы пойдите и тоже к ним ломитесь.Все странно как-то?Что у вас там медом намазано что ли?Чего они хотят увидеть у вас там?
Гость
А чего они хотят? Дайте им то, чего они хотят, и они от вас отстанут. Сочувствую
Буду следить за развитием событий
Вы очень грамотно пишите, поражаюсь, как вам удается не материться!
Розовый фласинго
Ну и зачем они к вам ломятся?И что вы скрываете и почему не пускаете их?Вы пойдите и тоже к ним ломитесь.Все странно как-то?Что у вас там медом намазано что ли?Чего они хотят увидеть у вас там?
Бес понятия что им нужно. Иногда они пытаются залезть домой, а иногда просто гулять тащут. Ломиться к ним особого желания нет, потому что мне как то стремно.думаю что это как то некультурно
Розовый фласинго
А чего они хотят? Дайте им то, чего они хотят, и они от вас отстанут. Сочувствую
Благодарю, теперь они тоже тут читают.а мат я пытаюсь минимизировать в своей речи,а если он и появляется, то сайт его цензурит
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагереНет ответов
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Предыдущая тема
В общем, есть ряд причин почему я не могу и не хочу приглашать к себе гостей. Все мои друзья это понимают и не напрашиваться с визитом. Но двое моих одноклассниц с которыми мы довольно близки, пару недель назад узнали мой адрес и начали ломиться ко мне домой на постоянной основе.и не стучать, а именно ЛОМИТЬСЯ даже без предварительного звонка.
В доме плохая звукоизоляция , поэтому стук в дверь очень слышен в добавок к этому я живу на первом этаже поэтому , если подпрыгнуть можно достать до моего окна. И эти полуфабрикаты наяривают по 1,5-3 часа ко мне домой и пытаются проникнуть , для чего я без понятия. В школе они всячески пытаются забрать у меня ключи. И это не в шуточной форме , они могут резко начать шарить по моим карманам. Я считаю такое поведение неодыкватным.
Так, ближе к сути. Сегодня они снова приперлись и долбились пока не пришла моя мама, она растрогалась от вида этих мелких бандерлогов и дала им кексы. Мои кексы! После этого они еще чуть чуть-чуть подолбились и наконец свалили. Помогите пожалуйста советом как поступить в такой ситуации. И что мне лучше сделать. Прекращать общения у меня нет особой возможности, поскольку мы вместе учимся , но и терпеть их я не хочу. В общем буду рада если кто-то что нибудь подскажет.
Извиняюсь за ужасную пунктуацию и грамматические ошибки