Всем привет. Эх, наши милые подросшие первоклашки... Дружба кончилась и табачок врозь - не встретишь их на улице, держащихся за руки, как в первый день...Второму уже предлагали в этом году тихо уйти на другую парту, не захотел. Как вы думаете, кто из них первый другого одолеет? Эх, наши милые подросшие первоклашки... Вовик и Димон...
)) Я об этом как-то не думала. На самом деле, люди в доме журналиста у Арбата говорят, что голова кентавра (Д) поссорилась с туловищем (В). ГОлове хотели публично организовать сердечный приступ, чтобы тулово могло рулить, как раньше, а она отказалась, сказала сама буду рулить. Ты видишь, они вообще не пересекаются по ТВ, и занимаются одним и тем же параллельно: то политикой, то экономикой, то пи-аром.
10 мг диазепама
[2630453684]
Жесть
Сообщение было удалено
Врут. Жесть, послушай старого мистика, проникшего умом в суть вещей. Я думаю, что, должна отрасти третья голова. Кандидатур не видно пока, но и первые двое в прошлой жизни были не звезды.
Почему именно три -- не спрашивай. Есть вещи, которые смертным лучше не знать.
Я вот тоже думаю про третью... главную, масонскую. Которая и Вову, и Димона наверх двинула. Ну, не сами же они такие талантливые. Вот Якунин там все рядом вертится, к примеру, он масон. Кто-то из его конторе подтянется, если или Вовик, или Димон слишком развоюются.
Ка ) Это он не себе увеличил. Говорю ж, журналюги в доме журналиста под водочку говорят, что Диме это сказали озвучить под Вовино царство, а затем быстренько двинуть в сторонку, а Дима не захотел, хочет сам рулить, Наполеон наш еврейский.