омг... ужс.. люди... зачем вам это?... какое чёрт возьми поле чудес?..давайте, скажем нет деградации.!!!.. лучше уж типо что-то Кто умнее пятиклассника..это хотя бы мозг развивает или что-то типо того.
Мэсси
[1950107682]
Проводили анкетирование, дети выбрали сами, сами готовятся, от нас только подарки. Решили так завершить год.
Гость
[1299192081]
Ооо я помню двано в далеком детстыве я выиграла эту игру Подарили какие-то блакнотики и игрушку б/у(((
Гость
[1499907175]
Смотря какой бюджет на игрушки. Поговорите с родителями, запишите, кто что любит, будете дарить конкретному ребенку конкретный подарок. Главное, чтобы все было в одной ценовой категории :)
Про шоколадки думалось, но вроде как съедят и ничего не останется. а про школьно-письменные и наборы для творчества мой ребенок сказал - не надо.
Личи
[3916193755]
Диски с веселой музыкой, фонарики, лазерные указки, копилки в виде жестяной банки, девочкам - набор заколок и резинок для волос, пеналы для ручек, брелоки в виде зверей (в Холмарке продаются), плюшевые мишки, детские духи с фруктовыми запахами.
Соха
[1661227127]
Личи
Сообщение было удалено
Куклу Барби
Личи
[3916193755]
Соха
Сообщение было удалено
Зря иронизируете. Они между прочим ЕЩЕ ДЕТИ! Ну можно конечно надарить зажигалок, виски ДВ ред лейбл 500 мл, приставок гейм бой, телефонов...