Что подарить на 15 лет девочке? Уже всю голову сломала.
Подскажите, что можно подарить девочке на пятнадцатилетие? Учитывая тот факт, что я знаю о ней только то, что она занимается конным спортом. На праздник пригласила её мама. Сейчас просмотрела сайт чтодарить.ру, там указан перечень, чего хотят в таком возрастном диапазоне, и честно говоря в шоке, от запросов. Денег на всякие айподы, ноутбуки и золотые украшения у меня нет. К тому же мы ведь даже не родственники, чтоб делать такие дорогие подарки. Но и слишком что-то обычное тоже не хочется. Единственная идея, которая пока пришла в голову, это может какая-нибудь красивая энциклопедия о лошадях. Но тоже думаю, то как наши подростки сейчас читают, так может эта книжка будет пылиться на полке. В общем, жду советов!
Да ладно это шутка можете не писать нет у меня никакой подруги которой завтра 15😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂поверили?😂😂😂😂😂
Лиза
[1403650715]
Помогите мне пожалуйста. Не знаю что подарить подруге (ей исполняется 15 лет ) Хочется ей подарить такое чтобы запомнилось надолго .Но в том дело что денег у меня не так уж и много ,я просто не знаю что делать.
Гость
[1077793253]
Дарить что-то с лошадьми только из-за тренировок это глупо. Мне кажется что она больше была бы рада, если бы ей подарили наушники, кошелёк, деньги или что то чем она занимается в свободное время (сериалы/аниме/музыка и тд) И да мне 15, если что
Я конечно извиняюсь, но мне 15 скоро... И я бы сказала, что было бы странным если мне подарили нижнее бельё незнакомые люди, да и в мышки с лошадьми ничего классного не вижу... А если она почти не проводит время за компьютером, то зачем ей эта мышка? Если я бы занималась конным спортом я бы обрадовалась кулону с лошадью... Ну и гелиевым шарикам с различными поздравлениями... Книга с энциклопедией лошадей, как вариант, если девочка действительно любит лошадей, то почему бы и нет... А так мне кажется, что любимой подарок это всегда приятно... Так же духи с фруктовым и цветочным вкусом тоже неплохая идея, набор ярких серёжек или браслетов, шкатулка на замочке - это всё нравятся девочкам, как и мне.
Гость
[845341941]
Знаете, я вам скажу так. Дареному коню в зубы не заглядывают.(что подорили, бери и радуйся что про тебя не забыли и хоть что-то подарили)
Джиджи73
[658217786]
Акула из икеи это такая плюшевая игрушка очень популярная сама такую хочу, книга мятная сказка, спальник, пижама, носки, свитер, набор чаев, скейт, скетчбук.
Сейчас просмотрела сайт чтодарить.ру, там указан перечень, чего хотят в таком возрастном диапазоне, и честно говоря в шоке, от запросов. Денег на всякие айподы, ноутбуки и золотые украшения у меня нет. К тому же мы ведь даже не родственники, чтоб делать такие дорогие подарки. Но и слишком что-то обычное тоже не хочется.
Единственная идея, которая пока пришла в голову, это может какая-нибудь красивая энциклопедия о лошадях. Но тоже думаю, то как наши подростки сейчас читают, так может эта книжка будет пылиться на полке.
В общем, жду советов!