Хорошо отношусь. Дома сидит, а не шляется по дворам, не пьет, не курит, не трахается, пардон, по подъездам.
Гость
[3353624157]
Автор, а как вы относитесь к тому, что Ваши дети проводят время на улице? Идет им это на пользу, на Ваш взгляд, или все же негативно влияет?
Гость
[4003878943]
Который раз вы задаете этот вопрос.Вы соц.опрос на этом форуме делаете?
Автор
[2169680395]
Гость
Сообщение было удалено
о! Честно говоря, второй. Если кто покажет тему предыдущую на форуме - буду просто оочень благодарна.
У меня детей нет, поэтому пока отношусь нейтрально. Но вместо них у меня есть два сюжета - дорогие москвички, если Вы не против поучаствовать в передаче, оставляйте свою почту.
Автор
[2169680395]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Ваше мнение просто вообще идеально подходит - Вы не из Москвы, случайно?
Энджи
[2990616410]
Автор, если ребёнок сидит за компьютером какое то определённое количество времени в день, то это даже хорошо т.к. умение владеть компьютером в наше время необходимо. Но сидеть там целый день конечно вредно т.к. можно посадить зрение.
Мы не даем много сидеть за компьютером, если совсем запрещать - то будут истерики. Мне, например, не нравятся компьютерные развивалки, потому что они заставляют ребенка сидеть на одном месте, хотя это же развить можно с помощью специальных игрушек и подвижных игр. Поэтому с компьютером мы очень немного общаемся, а в остальное время развивающие игрушки из ELC - и ребенок и развивается, и двигается.