Оказывается у меня кретинизм вместе с лигофренией,здорово:((
Лена
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну Вы точно не олигофрен!
Трудно представить, что найдется специалист-эндокринолог, который по двум результатам анализов возьмет на себя смелость поставить диагноз олигофрения. Такой диагноз попадает под инвалидность и обследование должно быть серьезным. Странно у Вас как-то все получилось...
Трудно представить, что найдется специалист-эндокринолог, который по двум результатам анализов возьмет на себя смелость поставить диагноз олигофрения. Такой диагноз попадает под инвалидность и обследование должно быть серьезным. Странно у Вас как-то все получилось...
Гость
Ничего не поняла, при чем тут связи с заграницей и вопрос что делать? И как вам бесплатно проверили лекарство в лаборатории?
Купите себе новое лекарство, с нормальной дозировкой и лечитесь спокойно, тогда и анализы в норму придут.
Купите себе новое лекарство, с нормальной дозировкой и лечитесь спокойно, тогда и анализы в норму придут.
Гость
Похоже на разводку, если честно.
Гость
Автор, солнце, сходите к другому врачу...Я когда-то давно, после универа ещё, работала воспитателем в одном киевском интернате именно для детей-олигофренов.Там были представители всех стадий: эмбицилы, *** и в стадии идиотизма. Уж анализировать они,точно, не в состоянии. Практчиески необучаемы. Наверное, врач ошиблась. Скорей всего, это - её собственный диагноз. И лучше, если вы подключили бы сових родителей или кого-то из взрослых. Нужно как-то разрулить ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но в чём смысл строчить подобные разводки?
Гость
у разводок бывают смыслы?
Санни
Я дефектолог, и работала с детьми с интеллектуальными нарушениями. В лёгкой степени нарушения ребята взрослеют и легко адаптируются, в толпе и не заметите. Конечно, они не могут решать логические задачи повышенной сложности, словарный запас не так широк. Ну ещё есть некоторые мелочи. Они могут пользоваться компьютерами, играют в них и прочее, слушают музыку. НО они обучаемы! С более серьёзными наршениями (имбецилы, идиоты - но их так сейчас не называют)- там Вы точно заметите.
Автор, Вы в школу обычную ходили? Как у3чились? Какие были трудности в обучении?
Автор, Вы в школу обычную ходили? Как у3чились? Какие были трудности в обучении?
Imagine
Автор, судя по Вашей письменной речи, кретинизмом тут и не пахнет. Троллингом - немного, да, но я могу ошибаться. Может, обратиться к другому врачу?
Гостьдада
не ходите в больницу, там одни равнодушные за зарплату ошиваются
Гость
Imagine
Сообщение было удалено
Вот она и обратилась.Сейчас форум ее вылечит.Вспомнилась фраза:"И тебя вылечат,и меня вылечат."
Валька
не ну если олигофрения в легкой стадии, типа дебилизма, то салатик сготовить вполне можете))
а ваще наразводку похоже
а ваще наразводку похоже
Валька
Imagine
Сообщение было удалено
а что, троллей уже лечат?))
Новогодняя
Автор, гипотиреоз у вас, успокойтесь и купите нормальные таблетки эутирокс или L-тироксин. Сходите к другому эндокринологу. Сразу результата не будет от приема таблеток, но через полгода у вас все нормализуется, лишний вес уйдет, пульс восстановится, сонливость и апатия пропадут. У меня гипотиреоз с 10 лет, сейчас мне 26, я здорова и полна энергии, хорошая работа, высшее образование, прекрасный муж. Так что вам просто попался плохой специалист, ищите своего врача.
Imagine
Валька
Сообщение было удалено
Хахаха, супер, порадовали. ))))
Ёжа
Автор, вы никак не олигофрен. Гипотериоз - да, но вы же не умственно отсталая, такая не смогла такой пост написать, а вы живете полноценной жизнью. Олигофрены учатся в спец.школах и в повседневной жизни у них проблемы даже с самообслуживанием. Идите к другому врачу. А этого при желании можете даже засудить!
Хлорка
Во-первых, диагноз "олигофрения" эндокринолог никак не может поставить - не его сфера. Кретинизм - возможно, если гипотиреоз запущен до такой степени, что язык изо рта выпирает и слюни текут (явное внешнее проявление).
Во-вторых, L-тироксин не выпускается в дозировке 200, только 50 и 100 мкг.
В-третьих, вы вообще представляете процедуру проверки лекарственного средства? Блин, это не мочу в баночке сдать. Анекдот ходячий... Ни одна лаборатория не возьмет лекарство у частного лица, тем более несовершеннолетнего. Порядок проверки строго определен.
Так что тема - разводка 1000%. Ну, может, только в отношении кретинизма правда.
Во-вторых, L-тироксин не выпускается в дозировке 200, только 50 и 100 мкг.
В-третьих, вы вообще представляете процедуру проверки лекарственного средства? Блин, это не мочу в баночке сдать. Анекдот ходячий... Ни одна лаборатория не возьмет лекарство у частного лица, тем более несовершеннолетнего. Порядок проверки строго определен.
Так что тема - разводка 1000%. Ну, может, только в отношении кретинизма правда.
ища врача
Хлорка
Сообщение было удалено
Хлорка,я не могу вам подробно описывать об этом,
я кратко всё описала.
я кратко всё описала.
Оксана
Потому что врачи,чуть что сразу прибегают к крайним мерам,ты нормальный человечек!!!
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На след. день я отвезла таблетки(Тироксин) в лабораторию (типа проверку состава).Совсем скоро мне сообщили результаты,(оказалось что вместо 2оо,было 5 мкг.).Таблетки купила в Фармакоре,теперь вообще не знаю что делать:подать в суд(денег нету),с заграницей связей тоже нет,так как я из бедной семьи.
к тому же,в карточку про мой обнаруженный кретинизм эндокринолог накатает вовремя,тоже проблема.Но люди ко мне нормально относятся,интересы,музыка,учёба тоже не храмает,по алгебре 5 в четверти.плюс выиграла алимпиаду по английскому..это очень успокаивает))
но всё же помогите мне советами,как можно,пусть немного,вырулить из этой ситуации к лучшему!!..