Гость
Статьи
как признаться …

как признаться парню,что он мне не без различен?

у нас такая запутанная история получилась
мы познакомились на даче и провели все входные вместе)
потом когда он уехал мы стали каждый день переписываться и звонить друг другу
я его безумно люблю и не могу без него жить((
я так скучаю без него
как признаться ему в том,что я его люблю?)))
подскажите пожалуйста что мне делать!
расскажите о своей первой любви!
заранее спасибо)))

Юляшка
18 ответов
Последний — 20 января 2011, 14:54 Перейти
1.
Сисястая Дамочкa

в рот у него вазьми он всё паймёт...

только в любви первой автор не признавайтесь, выбросите бредовую идею "письма Татьяны к Евгению Онегину", это если вы помните для нее не хорошо закончилось, и у вас закончатся с ним вообще какие-либо отношения, если признаетесь первой. Мужчина "добытчик", все его сознание работает по этому поводу, они теряют интерес к девушке, если та первая себя ему приподносит. Выбирайте тактику хитрости и мунипуляций, плохая тактика знаю, но лучше чем первая: общайтесь с ним как сейчас, спрашивайте у него помощи например в учебе, ну или в чем он там очень хорошо разбирается, они любят помогать, и обязательно хвалите его, делайте комплементы по поводу его ума и находчивости, дальше сам предложит встретиться.

да обязательно хвалите его вкус, где вы там перепесываетесь в контактах? какой он стильный, даже если это не совсем так, какой у него безупречный вкус в музыке, проявите интерес к его хобби, интерес к его жизни, вообщем ваша задача дать ему понять что он вам инетересен как личность в первую очередь. я так понимаю у вас взаимная симпатия есть, так вот пока он сам первый не скажет как вы ему нравитесь, и он вас любит, автор не говорите ему того-же, когда он сам скажет, там хоть серенады под его окном пойте сами

4.
Гость

Деточка, колько тебе лет?

От того, что ты ему объяснишься в любви, НИЧЕГО не переменится в хорошую сторону, а скорее даже наоборот - в плохую, так как парень начинает себя чувствовать неудобно, все равно что его прижали к стене. Не надо наезжать на парня со своими восторгами, тем более что эти восторги появились на чисто гормональной основе, когда пелена с глаз спадет - даже удивишься: "А куда я смотрела и что я видела???"

Запомни: мужчина первый признается в любви!

Так что попытайся успокоить свои фантазии и в следующий раз пиши "безразличен" слитно.

5.
Леси

Снеми трусы и нагнись раком, он тебя полюбит :))))).

6.
Леси

Снеми трусы и нагнись раком, он тебя полюбит :))))).

7.
Гость
Леси

Снеми трусы и нагнись раком, он тебя полюбит :))))).

каждый говорит о своих привычках

8.
Егоза

Автор, согласна с большинством: не признавайтесь в любви первая. Он сразу потеряет к вам интерес. Дразните его.

9.
[eq

"не без различен"

Надо же так извратиться :D

10.
юляшка

спасибо за советы!)

я понимаю,что не надо говорить ему об этом,но я не могу без него жить!!!!!!!!

мне16 ему19

юляшка

спасибо за советы!)

я понимаю,что не надо говорить ему об этом,но я не могу без него жить!!!!!!!!

мне16 ему19

ребенок совсем))) это пройдет, первая любовь конечно сильное чувство, но оно не вечно, первый раз очень трудно любить, да еще в таком юном возрасте. наберитесь терпения, если вы ему нужна, он сам всё сделает, ну вы же девушка, надо себя ценить. "Мужиков много, а ты у себя одна"

С одной стороны советуют правильно - первой признаваться вроде не стоит, хотя сейчас 21 век на дворе, все перевернулось с ног на голову. Может парень мямля и ждет встречный шаг с вашей стороны. Короче тут 50 на 50. Лучше сделать и узнать результат, чем не сделать и жалеть)))

14.
Гость

Он еще слишком молодой, чтобы что то понимать. Если у него были отношения до тебя и они были неудачны ( а это 50% и 100% вероятности соответственно) то твою откровенность он расценит, как слабость, если не сразу, то через пару недель. Это он не "добытчик", это он слишком молодой.

Ничего не делай, жди его инициативы, а там выруливай, куда тебе нужно.Возможно он очень быстро перестанет быть тебе интересен. По другому не будет, повторяю, он молод и все, к сожалению, через такие бессмысленные " любови" проходят. Будет тебе опыт, расскажешь потом дочери)).

И не грусти.

15.
Гость

Моя первая любовь:

Мне 17 и ей 17. Я как слепой щенок, ничего в происходящем не понимаю. Она страдает, так как толку для нее от таких отношений - круглый ноль. "Тормоз" - мягко сказано. Ни уму ни сердцу. Бросила ( первая и единственная кто бросала меня первой), и этого хватило мне, чтобы разочароваться в девушках надолго и отвергнуть например ни одну влюбившуюся в меня девушку потом. Теперь то я понимаю, что она меня любила.А я ее тупо хотел трахнуть, считая что это любоф! но не добился секса, будучи неопытным и в этом отношении тоже.Впрочем как и она. Но она все равно была уже женщиной, а я - еще сопляком, закомплексованным голодранцем с тупым юношеским максимализмом. Травму получили оба.

Парни в этом возрасте не готовы к отношениям, это я понял сам намного позже.

16.
юляшка

он сказал мне то что я так ждала!!!!!!))))))

17.
пассажырный
юляшка

он сказал мне то что я так ждала!!!!!!))))))

Поздравляю. В следующий раз не слушай телоидов и не дожидайся, говори прямым текстом всё, что думаешь. Только будь честной с собой, тогда и с другими людьми легче быть честной.

А вы, поборники... я не знаю чего, идиотизма чтоли? Тут же десять раз один и тот же совет: "Всё скрывай, корчи из себя принцессу, пусть он добивается тебя". Вы - воплощение всего худшего, что выносят из худлита. Поначитались романов в мягкой обложке и пытаетесь их отыгрывать, на себе или на других людях. Уныние. Из-за такого подхода к вопросу люди обычно несчастны.

18.
Амелюшка

1, 5 - отличные советы!)

19.
лера

а у меня похожая история и что мне делать?