Гость
Статьи
Индивидуальная

Индивидуальная

Девчёнки скажите когда вы начали носить первый лифчик? Когда первый раз пошли к гинекологу?
Лина
14 ответов
Последний — Перейти
Когда выросло то, на шо его можно одеть, так и начали..

А к гинекологу с 5ти лет ходят каждый год, что за глупые вопросы...
Алиса
Сообщение было удалено
с 5???
Гость
Первый раз к гинекологу в течении первого года жизни. А потом с наступлением половой зрелости.

с бельем странный вопрос.
Энджи
Я с 10 лет ношу лифчик, а у гинеколога не разу не была.
Гость
3, то что с 5 лет не знала, не знаю мне кажется это слишком большой стресс для ребенка. Проходили с сыном мед осмотр перед приемом в школу и для меня было оч удивительно что девочек направляли к гинекологу...
Аня
Моя 7-летняя дочь очень плакала, когда её впервые на кресло усадили, дого зажималась и не давала тёте палец в попку ввести...Пригрозили, что будем делать клизму, тогда расслабилась.
Гость
5, у девочек может быть строение такое, когда появляются синехии,срастание тканей, грозит пиелонефритом и прочими воспалениями. Это лечится горммонально либо хирургически. Синехии мгут возникнуть в любом возрасте, но чаще у грудничков.

У мальчиков свои особенности, вплоть до обрезания.
Аля-ля
6 на всю жизнь бы обиделась на родителей, если б в 7 лет запихивали на это страшное кресло..брр..
Гость
Лифчик в 10, у гинеколога впервые была в 19
11 и 14 лет соответственно
Да, с 5ти, потому как даже у маленьких девочек могут быть проблемы. Только вот пальцы в попу никто не совал. Ммм.. даже когда в 14 в школе проходили - тоже не совали. Внешне осмотрели, жалоб нет и все. Наверное, если бы совали, так спокойно к этому не относилась бы.
Гость
Автор прыщавый дрочер?
вера
мне тоже так кажется...........
Ну..Лифчик с 10-11)Не помню уже)

К нам в 14 тоже в школу приходили,но я со словами "Да пошли вы!"

выбежала за дверь)Как вспомню школу..хД

Я вообще по врачам никогда не таскаюсь,т.к. не болею)

Раз в полгода хожу к стоматологу проверить зубы и всё.
Форум: Подростки
Всего: 58 940 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0