Гость
Статьи
Где одевать парня?

Где одевать парня?

Столкнулась с проблемой покупки одежды для сына. 16 лет, рост 167. В данный момент ищем куртку на весну, пробежали весь "Европейский" - ничего!!!! Все предшествующие годы покупали вещи в основном в " Нежном возрасте". Сейчас же вырос из этого магазина, но до отделов взрослой одежды еще не дорос. Караул просто, с ног сбились. Интернет тоже ничего не выдает. Девочки, подскажите, пожалуйста, где рай для покупок одежды подобного возраста?

Лена
11 ответов
Последний — 05 июля 2011, 00:57 Перейти
1.
Гость

парень в 16 лет и сам уже может покупать себе одежду

2.
Гость

В finn flare есть подростковые отделы, в Kiaby (кажется, так пишется, в ТЦ "Гагаринский" он есть) до роста 174 для подростков. У меня тоже сын - 14 лет, 162, очень "узкий". Взрослые "эски" если по росту подходят, то по ширине двоих таких можно запихнуть. Еще бюджетный вариант - наша "Глория джинс". По крайней мере лекала джинсов сыну подходят, во всех остальных магазинах тоже из штанов со свистом вываливается. Неноские, конечно, зато по фигуре. Что еще? "Бритиш хаус", Next, C&A, есть еще какие-то, может, кто другой подскажет. Удачи!

в Zara можно сходить,там бывает одежда на невысокий рост

4.
Гость

H&M Там отличная подростковая одежда для парней.

5.
Сатанистка 666

Однозначно в магазине рок-атрибутики. Пусть купит себе косуху, кожаные штаны, напульсники, майку. Ах да, и волосы пусть отрастит.

6.
Гость

"Cropp", "Sela", "Gloria Jeans" - большой выбор именно для "узких" и высоких.

7.
Амелюшка

New Yorker

8.
Эль

Topman, Zara, GJ

9.
Elzas_Lataringia

New Yorker

Zara

H&M

10.
Гость

О, автор, понимаю вашу проблему! Не купите вы все, что ему нужно в одном магазине. Особенно трудно со штанами. Мой вот абсолютно пропорционально сложен, худой, но в меру, просто нет лишнего жира и попробуй купи нормальные тряпки на него. А если учесть, что оно еще и растет, как на дрожжах, то вообще жуткое дело.

Значит так. Куртки которые моему были по вкусу и размеру покупали последний раз в Камелоте. Это относительно бюджетный вариант. Пуловеры, которые он посчитал приемлимыми с точки зрения моды - в Остине, штаны в брайд джинс, но это относительно дорого, не знаю, каковы ваши материальные возможности. НьюЙоркер, Селу, Глория Джинс мой считает барахлом для лохов. Зару - богадельней для кисейных барышень. ) Ну он у меня модник, любит выпендриться, так что это его личные заморочки. В НьюЙоркере, кстати говоря, и размеров подростковых на парней нет, там все на каких-то широкозадых мусчин расчитано )

11.
парень,16 лет

Автор,приучайте своего сына к самостоятельности,я например,с 15 лет сам себе дешевую и качественную одежду ищу,Моя мама даже удивляется,как это хорошие вещи по дешевки покупаю.Если сейчас не приучите хотя бы в этом возрасте,то потом уже сложно будет,хотя должно быть заложена в самом сыне.