автор , на форуме целый день сидит, темы создает одну за другой. уж не думаю, что она умирает от усталости.
вы как себе представляете после универа работать по 8 часов "хотя бы"? 7 ч(универ)+8(хотя б)+ 2(дорога , в лучшем случае), + 1(гигиенические процедуры). итого 18 часов. на сон 6 остается. а еще домашку надо сделать.
а от куда вы знаете что она целымидня создает темы? может у нее на работе есть возможность пользоваться инетом.
корзина вазелина,вы мне нравитесь и я вас выбераю -дежурным форума.
Корзина вазелина
[3294623684]
13-я бы с удовольствием,только вот бываю тут редко в последний год. так что увы. А вы по всем веткам за мной скакать будете?
Донна Роза
[1378628694]
Корзина вазелина
Сообщение было удалено
не скачу я за вами,просто получилось так сегодня)))
Гость
[1863711327]
может, автор имеет в виду это количество часов в неделю?
Да для студентов много вариантов с разными промо-акциями, листовки раздавать, например, набирайте в поисковике работа с гибким графиком для студентов и вперед.
гость
[1260618195]
а может автор все таки для себя работу ищет, пока дочь в универе.... Это мне кажется правдоподобнее. Скорее всего вы все просто не правильно поняли вопрос автора
Пусть Ваша дочь активно откликается на прямые вакансии работодателей, зарегистрируется на всевозможных сайтах по поиску работы, смотрит предложения о работе своей студенческой общины (а это есть в любом вузе). Еще поможет консультация у психолога или консультанта по карьере. Рекомендую сходить на одно из мероприятий Фестиваля практической психологии ╚Планета Людей╩. Вход на него свободный, участие в разных тренингах бесплатное. Посмотрите мероприятия по теме карьера и приходите! Вот сайт www.peoplesplanet.ru