Куда можно устроится работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С такими проблемами обычно в детском возрасте справляются. Медлительность лечиться хорошим пинком. А тупость увы никак не лечится - устраивайся дворником
Гость
В чем то я с вами похожа, но есть различия. Я очень энергичная, быстро соображаю, и быстро работаю, и люблю смешить коллектив, за это меня любят на работе, и мягко еще относятся к моим косякам, ведь все мы люди, а люди не роботы(и это не выдача желаемого за действительное) но я очень ранимая, и есть сила духа эту ранимость не показывать на людях, а так, иногда одно лишь слово, может разбить мое сердце на тысячи осколков. Но ничего, я выжила, нашла любимую работу, нежного лаского мужа, который не грубый и эмпатичный. Раньше закрытой была, боялась людей, сейчас раскрылась к 30ти годам. Работаю поваром на пищевлм производстве.
Гость
Иди дворником.
Гость
В чем то я с вами похожа, но есть различия. Я очень энергичная, быстро соображаю, и быстро работаю, и люблю смешить коллектив, за это меня любят на работе, и мягко еще относятся к моим косякам, ведь все мы люди, а люди не роботы(и это не выдача желаемого за действительное) но я очень ранимая, и есть сила духа эту ранимость не показывать на людях, а так, иногда одно лишь слово, может разбить мое сердце на тысячи осколков. Но ничего, я выжила, нашла любимую работу, нежного лаского мужа, который не грубый и эмпатичный. Раньше закрытой была, боялась людей, сейчас раскрылась к 30ти годам. Работаю поваром на пищевлм производстве.
Какую работу вы бы мне посоветовали?
Гость
Я не умею нормально общаться с людьми. По началу диалог и делатдут нормально, но совсем скоро, любой, кто начинает со мной общаться, грубит и отворачивается от меня. И так уже на протяжении многих лет.
Если ты будешь работать дворником с кем ты там собрался разговаривать? 🤦
Твоя задача будет мусор убирать и дворы мести, а не с людьми общаться.
Твоя задача будет мусор убирать и дворы мести, а не с людьми общаться.
Гость
Хорошая работа 👍
И я без шуток говорю
И я без шуток говорю
Гость
А я не умею завязать разговор с людьми. Мне начинают грубить, и отворачиваются от меня.
Гость
А образование то у вас какое?
Brightsoul
Я вас понимаю, я немного социофоб...Но меня вытащил опыт в работе где меня чуть ли не насильно заставляли общаться с людьми под гнетом вечно недовольного и кричащего начальника. Это был ужас! поверьте.. Отмучилась, но зато получила опыт в общении с людьми. Сейчас работаю на себя графическим дизайнером дома. Может быть вам стоит выйти из зоны комфорта? Это мой личный опыт, который сработал. Ваше право выбирать, что вам по душе. Но проблему не решить если не отдать что-то взамен. Я отдала свои нервы и время😒
Гость
Было уже.
Барачник
Никакая, бомжом. Тут нормальные люди найти не могут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Работа
Всего: 142 755 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Имеется финансовая подушка, но этих денег хватит максимум на 2месяца. #работа