18 стукнуло,а кем стану - не знаю.Вообще...Что делать?
В голове - путаница.Как узнать чего хочешь в жизни,какую цель выбрать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 819 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Валька
как кем? вы разве еще не поступили в ВУЗ?
Автор
Сообщение было удалено
на второй курс уже перешла,но это не специальность "культуролог",а так для общего развития
S&M
Найдите себе увлечение-танцы,фотография,спорт,музыка,рисование в конце концов;))Еще рекомендую куда нибудь за границу съездить,развеетесь и впечатлений получите.Вот у меня в мои 17,столько планов...и для всех нужны деньги;((
а как ты работать думаешь ??
По сайтам побегай, может, что полезное для себя найдёшь. там много советов как определиться с выбором...
Гость
А я в 24 так и не определилась!!! А вы говорите, 18...
Гость
Как вас угораздило на культуролога пойти учиться? Лучше бы на парикмахера пошли, это хоть нужная людям профессия.
Гость
Я тоже после школы не знала куда податься. Институт закончила, работаю не совсем по специальности, правда в итоге и работа, и должность - все ок. И вот в 30 лет забеременела и пошла по врачам ( ну как положено - не более) . Тем не менее поняла- вот куда надо было идти учиться и работать. Ну черте-кто в медицине. Причем у нас на работе страховка, так я в частной клинике наблюдалась. И там - наговорят тебе с три короба всякой ерунды, в карту понапишут, лишь бы ответственность на себя не брать. Потом ребенок родился- по детским врачам пошли. Тут совсем плохо! В муниципальных клиниках только и знают, что диагноз какой придумать, да направление именное в аптеку сунуть, хоть и запрещено это. Молодые родители в шоке сломя голову бегут все выкупать. Ну а я ,поскольку уж не совсем молоденький родитель, другим врачам ребенка показывала- диагноз перепроверить.Так вот к чему я - только после 30 и поняла, что в медицину нужно было идти. Но в 16 лет мне такой вариант в голову не приходил. Потому как представления о жизни далеки от действительности.
я до сих пор не знаю.. а мне уж не 18 давно..)
8 гость, я тоже жалею очень, что в мед не пошла. мне кажется, это единственное, чем бы я смогла нормально заниматься))
эх..
эх..
Гость
Я учился на одного, а работать буду совсем другим. Так что обр. это лишь диплом и воспоминания
Товарищ сканер
6 я так же.Надо пробовать ,а то так не понятно что нравится ,а что нет
Гость
мне 22, я уже закончила универ, работаю и блин тоже до сих пор не знаю кем хочу быть.....
S&M
Сообщение было удалено
У меня есть люди знакомые и на философов учаться;)
Гость
8 гость - так это не обязательно в тупости врачей дело, их система вынуждает из пациентов бабло выбивать. Может и вам бы пришлось. А основы медицинской грамотности никому не помешают.
А насчет культурологии - меня тоже туда уговаривали, да я сообразила, что с таким дипломом фиг найдешь нормальную работу. Пошла в экономисты, тоже не особо нравится, но все-таки полезней.
А насчет культурологии - меня тоже туда уговаривали, да я сообразила, что с таким дипломом фиг найдешь нормальную работу. Пошла в экономисты, тоже не особо нравится, но все-таки полезней.
Сходи в центр занятости и пройди тест на профориентацию, это бесплатно. Может итоги теста что-нибудь тебе подскажут.
Настя
Вот сайт!!! Тесты на профориентацию...
Форум: Подростки
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- Моя первая любовь5 ответов
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение12 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Перелом лодыжки58 667 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Отношение с детьми19 ответов
- Мне стыдно за свое поколение12 ответов
- Моя первая любовь5 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема