Меня считают сумасшедшей
Я не знаю как мне жить дальше, и стоит ли вообще жить... Дело в том что все люди вокруг считают меня сумасшедшей. Я просто не люблю общаться с людьми, не нахожу с ними общий язык, у меня нет друзей, я одеваюсь не как все и понятие о этой жизни у меня тоже ни как у всех. У меня вообще ВСЁ отличается от других и внешность в том числе. Я ужасно некрасивая, у меня некрасивое лицо и вообще в целом я полная уродина. Ввиду всего этого и много еще чего другого, люди считают меня больной на голову и чекнутой, на меня показывают пальцами и перешепчиваются между собой когда видят меня. Меня в открытую называют больной. Мне бесполезно пытаться изменить что то в своей внешности, я красивее не стану-я уродина и морально я не изменюсь потому что я такая и не хочу быть стадной овцой-это уже буду просто не я. Я считаю что мне не место в этом мире....
Дана 17 лет
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Афина Паллада
М, ну не знаю, что тебе посоветовать, мне всё же трудно представить человека, не видя) Но всё равно можно что-нибудь придумать с внешностью, главное - выглядеть ухоженной.. И вообще, наличие подруг не зависит от внешности.
16-летняя бабулька
гость
Сообщение было удалено
Если ВАМ нравится некрасивая внешность - ради Бога, не надо ничего менять.А если не нравится, то лучше перестать ныть и начать что-то делать.
Кира
Дана 17 лет
Сообщение было удалено
хахахха ты прям меня описала я такая же давай общаться))) 304129817 пиши)))
АНОНИМ
Дана 17 лет
Сообщение было удалено
НЕ ДУМАЮ ЧТО ПРОБЛЕМА ВО ВНЕШНОСТИ . ПО КАКОМУ СТАНДАРТУ КРАСОТЫ ВЫ СУДИТЕ СЕБЯ ? ВОПРОС КРАСОТЫ ОН ИНДИВИДУАЛЕН И ЧЕЛОВЕК ВЛЮБЛЯЕТЬСЯ КАК ПРАВИЛО НЕ В КРАСОТУ А В ЧЕЛОВЕКА КАК В ЛИЧНОСТЬ.ПОЭТОМУ НЕ ЗАЦЫКЛИВАЙТЕСЬ НА ТОМ ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ А ЛУЧШЕ РАБОТАЙТЕ НАД СВОИМ ВНУТРЕННИМ ЧЕЛОВЕКОМ НАД КАЧЕСТВАМИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ НАХОДИТЬ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ТАК ЖЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО С ПРОБЛЕМОЙ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ СПРАВИТЬСЯ В ОДИНОЧКУ(Я ДУМАЮ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО РАЗ ИЩИТЕ ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ ) НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУГА КОТОРЫЙ ПОЙМЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ И ПОДДЕРЖИТ ВАС В ЭТОЙ БОРЬБЕ И ДАЖЕ ЕСЛИ ИНОГДА БУДУТ СЛУЧАТЬСЯ ПОРАЖЕНИЯ НЕ СДАВАЙТЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ В СИЛАХ ПОБЕДИТЬ.
Гость
Энштейн тоже считался странным.))
Даже если все считают одинаково, они могут ошибатся))
Чаще всего такие, как ты, являются наоборот самыми умными))
Вспомни сказку про гадкого утенка))
Ты - лебедь, просто таких мало, и кажутся белыми воронами))
Развивай свои таланты - в чем то ты гениальна!
Удачи тебе и по твоему посту видно что ты уж точно не странная и не глупая!
Даже если все считают одинаково, они могут ошибатся))
Чаще всего такие, как ты, являются наоборот самыми умными))
Вспомни сказку про гадкого утенка))
Ты - лебедь, просто таких мало, и кажутся белыми воронами))
Развивай свои таланты - в чем то ты гениальна!
Удачи тебе и по твоему посту видно что ты уж точно не странная и не глупая!
Темная Вода
гость
Сообщение было удалено
Знаете,в глуши еще хуже,в городе хотя бы мало кто тебя знает,а в деревне если изгой и ставят на тебя клеймо "больная",то это увы навсегда,и даже если изменитесь отношение останется прежним,знаю на своем горьком опыте.((для меня нет хуже пытки ездить в родной поселок,все напоминает про ад детства..сама так же прожила,и вечные насмешки,и тотальное одиночество.людям кто это не пережил не понять,и бред типа"эта у тя переходный возраст и.т.дфсе пройдет"пишут те кто понятия не имеет какая это ужасная проблема,не слушайте..само не пройдет..мне 24,но до сих пор этот кошмар до конца не изжила,а как возвращаюсь в провинцию так вообще окунаюсь в "прекрасные воспоминания"детства.буду рада пообщаться с людьми с похожей ситуацией.nina_ten@bk.ru
Гость
Я и мои сёстры думают что я сумасшедшая. Потому-что я один раз попросила поиграть со мной но они отказались. Я конечно обиделась и они начали называть меня скучной и малявкой. Хоть одной из них три года. После этого они некогда не хотят со мной играть потому что я "нытик".
Мисс X
люди бывают разными,главное найти людей которые будут ценить тебя и то что ты делаешь,а если обзывают значит просто внимание к себе привлекают или мозгов мало,не обращайте на них внимание
Мисс X
30% людей в мире черезчур высокомерны считают себя главными запугивают,
если вас дразнят или обижают не надо все в себе держать,хуже только будет
если вас дразнят или обижают не надо все в себе держать,хуже только будет
гром
Гость
Сообщение было удалено
браво! видимо ещё остались люди, а не животные в этой недостране негРитоссии.
Гость
Меня считают тоже скем только познакомились а друзья меня понимают
Дарья
Не обращай на них внимание. У меня похожая ситуация. Только мой однокласник за меня заступается. Мои одноклассницы сегодня сказали, что я сумашедшая.
Гость
А для чего на такой помойке делиться подобными проблемами? Уверяю, тут именно такие курицы и сидят, которые о вас перешёптываются. Адекватные люди в такие места редко заглядывают - разве что если в гугле сайт выдало.
Гость
дана 17,
1. у вас просто переходной возраст
2. глубокая депрессия
3. шизофрения- симптомы налицо (вы написали что вам КАЖЕТСЯ)
тут только один вариант из 3 вышеречисленных,
и не просите ни у кого помощи: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
удачи вам,Дана!
1. у вас просто переходной возраст
2. глубокая депрессия
3. шизофрения- симптомы налицо (вы написали что вам КАЖЕТСЯ)
тут только один вариант из 3 вышеречисленных,
и не просите ни у кого помощи: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
удачи вам,Дана!
Не болтайте нересь, пожалуйста. Вам это не идет. Почитайте книжки, прежде чем ставить человеку диагноз. По такому описанию видно, поверхностное, шаблонное понимание понятий.
Гость
Как я вас понимаю :( у меня так же
У меня тоже нет подруг/друзей
Все думают сумасшедшей и мне тоже не повезло с внешностью ( . Как же трудно жить в этом мире , но надеюсь у нас в будущем всё будет хорошо)
У меня тоже нет подруг/друзей
Все думают сумасшедшей и мне тоже не повезло с внешностью ( . Как же трудно жить в этом мире , но надеюсь у нас в будущем всё будет хорошо)
Та кто убирает свой эгоизм
Да, я такая ж. Уехала заграницу, где никто в твои дела не лезет, вышла удачно замуж. А курицы, кто когда-то показывал пальцами, остались в Мухосранске со своими лузерами-алкашами. Так что вы не "нетакая", а просто "не такая как все".
Я тоже ненавидела ходить строем в ногу.
Забейте на кур.
Забейте на кур.
А я с сотрясением попала в психушку. Отёк мозга был, скорые не брали. Чтоб не умирать сдалась туда. А оснащалось ещё все хуже. Сплетня разлетелась по селу. Теперь показывают пальцем. Я всегда не такая как все. Рисую. Архитектором работала Фриланс. В село просто приезжаю. Никто и не знает кто я и чем занимаюсь. «Сумасшедшая». Одно время в храм ездила Кришны. Помогло мне это от физического состояния. Болела сильно. Сейчас не езжу. В селе на голову косынку одеваю. Гуляю много. Купаюсь до ноября в Волге. Изучала Йога-Сутры Патанджали. Очень помогли вернуть здоровье. Помогают не циклиться. Какой-то добрый, как мягкая вода, парень стал писать. Тоже нравится сериал «Махабхарата» 2013г. (Посмотрите, не пожалеете. Духовный исторический индийский эпос про битву и любовь). Приехал. Я выше немного. Худенький. Я так напрягалась. Думала что делать. А потом смотрю - все делает для меня. Молчаливый, заботливый. Покупает подарки, работает. Я и оттаяла сердцем. (В отношениях и браке была раньше. Ох намучалась). Сидели вчера с подружкой, попила с ней пива. (Не пью. Ну она компанию хотела. Парень ушёл у неё на войну). Она: «ты куколка. Мы тебя так с мамой зовём. Куколка пошла».
Гость
Все написано не так как есть в жизни каждого из нас . Я прочитала как это написали ,это не правда ,Ццц. Вот именно ,скорей всего есть человек который следит за нашими жизнями. Но я знаю точно что он одинок. Его легко уничтожить,так же как он над нами издевался . Он нас ждёт и хочет чтоб мы ,именно могли его уничтожить, потому что у зла нет развития . Запомните мужской и женский пол,как вам ещё объяснить ,.Только добро на этом свете живёт и процветает. Пусть не у всех есть счастье. Я знаю большая половина всего живого умирает ,страдает ,и самое главное все люди страдают и и животные и млекопитающие и рыбы . Все кто живёт на этой почти грешной земле
Гость
Да, я такая ж. Уехала заграницу, где никто в твои дела не лезет, вышла удачно замуж. А курицы, кто когда-то показывал пальцами, остались в Мухосранске со своими лузерами-алкашами. Так что вы не "нетакая", а просто "не такая как все".
Забейте на кур.
Забейте на кур.
Вы как из сказки гадкий утенок) )
Гость
Непонятная для всех
Мне 40 и с каждым годом , я понимаю , что мир поглотили ! Я не могу найти общий язык, да и не стараюсь! Просто живу , не мешаю! Люди -зомби сами постоянно провоцируют и так и хотят, чтоб я пополнила их ряды бездушного стадища! Деньги , деньги, деньги..... И как же не любят правду слушать, ведь она причиняет боль! Эгоисты, превратились в кукол, а кукловод превратился в эгоиста!!!всему своё время! Можно ходить в церковь каждое воскресенье и не задаваться вопросом, кто появился раньше, Адам с Евой или динозавры? Или ставить свечку за здравие и обижать животных! Сюриус
Гость
Я не могу общаться с людьми потому что чувствую себя не в своей тарелке. Мне очень тяжело с людьми. А тему создала можно сказать только чтобы душу излить. А по поводу внешности...хорошо тем кто красивый и тяжело таким уродинам как я.
Каждый человек уже раждён совершенное создание и прекрасен по своему,а почему вас не понимают,то вы просто будущая ведущая и у тебя другое понимание. Люди и знают на сколько вы прекрасны и пытаются вас уничтожить загоняя вас в подмену сознания. Наталья Водянова прошла через это.
Форум: Подростки
Всего: 58 710 тем
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Ребёнок тратит большие деньги1 ответ
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов