Диетолог
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
не смотрите НТВ
лучше невролог (невропатолог) к ним всегда очереди
не смотрите НТВ
у окулистов тоже, кстати мало народу.
Гость
мне кажется окулист, если бы выбирала то на него пошла бы)
Гость
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Гость
Диетологов многие не воспринимают всерьёз, а зря. Диетология та область медицины, которая в современном обществе особенно нужна. Ведь, согласитесь, девушки, быть худенькими и красивыми все хотят, а знаний в области диетологии не у всех достаточно. А без понимания, как что в организме происходит, похудеть и не навредить здоровью просто невозможно! Я сама обращалась к диетологу, Наталье Григорьевой, она главный врач Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Мне повезло, что нашла такого мастера, за сравнительно недолгий срок Григорьева помогла мне сбросить порядка пятнадцати килограммов, за что ей огромное спасибо.
Гость
Дефочки.я тоже ходила к Наталье Сергеевне Григорьевой, она и правда настоящий молодец. Профессиональный вдумчивый специалист с огромным опытом. Я у неё похудела на десять килограмм, для меня это основательный результат, спасибо ей огромное.
Алиса
Она просто супер, классная такая, милая
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- некрасивые женские имена3 172 ответа
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть, окулист лучше?:) За копмьютером все много сидят..
Как вы считаете?