Сдали ли бы вы вора администрации магазины, если бы стали свидетелем кражи?
честная
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Миранда
Не сдала бы!!!!
Это проблема охраны магазина!!!!!!!!Значит плохо охраняют!!!!
Это проблема охраны магазина!!!!!!!!Значит плохо охраняют!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дядь вань, ты клаву забыл купить. гыгыгыггыг. дибил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, из-за таких как вы делают накрутку. Из-за таких лОхов педальных как вы цены взвинчиваются в магазах. В рот вам клали и продолжают класть, а вы глотаете и лыбитесь
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
Неудачно троллите, даже отвечать лень...
Траххахах)))
Вот точно не могу сказать... Но всё же, надо смотреть кто и что ворует.
Где-то год назад в новостях говорили об одной старушке. На выходе из магазина к ней привязались охранники, стали кричать на неё и унижать. Выяснилось, что в кармане у неё лежало 2 творожных сырка. Всё закончилось тем, что старушка умерла от сердечного приступа. Прямо в магазине.
Я тогда долго думала: сейчас самый дешёвый сырок стоит 5-7 рублей. Что такое 10-14 рублей? Неужели так много, чтобы начать измываться над пожилым человеком? Только не надо сейчас говорить: "А если все станут...", "А если все пойдут..." Я сейчас говорю не о всех, а об одном маленьком старом человеке. Она, может, по ошибке их в карман бросила, хоть это и тяжело представить грубым мужланам средних лет.
Я это всё написала не просто так. Так вот если бы я увидела в магазине старушку, кладущую в карман шоколадку/сырок/булочку/зубную пасту и т.д. не от того, что ей захотелось острые ощущения получить, а ввиду того, что зарплаты у нас повышают только врачам и полицейским, - нет, ни за что не стала бы её выдавать. Я всё понимаю, я знаю, что за кражи расплачиваются кассиры. И всё равно. Не смогла бы.
По поводу остальной категории населения ничего не могу сказать. Наверное, всё-таки ничего не стала бы говорить, если бы увидела. Тем более, что в более менее уважающих себя магазинах на входе стоят специальные системы, которые бренчат, когда надо и не надо)))
Опять многословие... ну не могу я в двух словах писать)))
Где-то год назад в новостях говорили об одной старушке. На выходе из магазина к ней привязались охранники, стали кричать на неё и унижать. Выяснилось, что в кармане у неё лежало 2 творожных сырка. Всё закончилось тем, что старушка умерла от сердечного приступа. Прямо в магазине.
Я тогда долго думала: сейчас самый дешёвый сырок стоит 5-7 рублей. Что такое 10-14 рублей? Неужели так много, чтобы начать измываться над пожилым человеком? Только не надо сейчас говорить: "А если все станут...", "А если все пойдут..." Я сейчас говорю не о всех, а об одном маленьком старом человеке. Она, может, по ошибке их в карман бросила, хоть это и тяжело представить грубым мужланам средних лет.
Я это всё написала не просто так. Так вот если бы я увидела в магазине старушку, кладущую в карман шоколадку/сырок/булочку/зубную пасту и т.д. не от того, что ей захотелось острые ощущения получить, а ввиду того, что зарплаты у нас повышают только врачам и полицейским, - нет, ни за что не стала бы её выдавать. Я всё понимаю, я знаю, что за кражи расплачиваются кассиры. И всё равно. Не смогла бы.
По поводу остальной категории населения ничего не могу сказать. Наверное, всё-таки ничего не стала бы говорить, если бы увидела. Тем более, что в более менее уважающих себя магазинах на входе стоят специальные системы, которые бренчат, когда надо и не надо)))
Опять многословие... ну не могу я в двух словах писать)))
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
конечно, ответить нечего, воришка. на любую попу найдетясвой болт. жизнь она как учит, если человек не понимает - ставит его в ту же ситуацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не ходите в магазины?))))
почему у тупиц такая логика?)))
ЕСЛИ ЧТО - я давно все ч/з инет за границей покупаю. + на рынке.
почему у тупиц такая логика?)))
ЕСЛИ ЧТО - я давно все ч/з инет за границей покупаю. + на рынке.
Гость
мозгов видимо лишь у вас не хватает...
Миднайт
Сабина
Сообщение было удалено
+ 10000
Миднайт
Ни за что! Я скорее бы сама помогла))))))))))))))))
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
А в суде ответить за свои слова - в штаны не наложишь?!
Не знаю я бы не стала ничего говорить
Гость
Сообщение было удалено
А магазину то что,они потом эту недосдачу на персонал повесят...
ПУШОК
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Сдвавать??? А вы не подумали о том чтобы помочь?! Тырят в основном пенсионеры и голодные студенты..Мне жаль их, и я наоборот бы прикрыла, от пары сырков не убудет!
Сдвавать??? А вы не подумали о том чтобы помочь?! Тырят в основном пенсионеры и голодные студенты..Мне жаль их, и я наоборот бы прикрыла, от пары сырков не убудет!
Ситуация неоднозначная. В магазины часто эти же голодные студенты устраиваются подрабатывать, а все недостачи на них же потом вешают и из зарплаты вычитают, потому что молодые.
Если увижу, как шайка засранцев/засранок лет этак до 17 ворует, что нередко случается, спалю сразу же и не задумываясь, с громким скандалом и вовлечением полиции. Их мамы с папами обеспечивают, следовательно, не от голода тырят. И ВОРУЮТ В ОСНОВНОМ ИМЕННО ТАКИЕ, А НЕ ГОЛОДНЫЕ СТУДЕНТЫ. Если бабулька будет воровать хлеб, не сдам.
Если увижу, как шайка засранцев/засранок лет этак до 17 ворует, что нередко случается, спалю сразу же и не задумываясь, с громким скандалом и вовлечением полиции. Их мамы с папами обеспечивают, следовательно, не от голода тырят. И ВОРУЮТ В ОСНОВНОМ ИМЕННО ТАКИЕ, А НЕ ГОЛОДНЫЕ СТУДЕНТЫ. Если бабулька будет воровать хлеб, не сдам.
Гость
Честянка
Сообщение было удалено
Вот именно за воровство "из веселья" (твое последнее предложение) и надо сечь плетьми до крови
а про супермаркеты которые "обворовывают" вас уже ранее все писали, читайте и вбивайте себе в голову
а про супермаркеты которые "обворовывают" вас уже ранее все писали, читайте и вбивайте себе в голову
Sarcazmi
Нормальных магазинов по пальцам пересчитать. А когда магазины обкрадывают своих клиентов - это нормально? Как? Да очень просто - продают старый, испорченный товар, иногда встречается недовес и обсчет. Вы думаете, что перекрестки и ашаны лучше?
Игорь
Если сказать это Администрации вожет после этого парень и прекратил бы воровать .... а с другой стророны ненадо лесть в чужую жизнь с магазина от этого не убудит...и не нам судить какой он
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы поступили?