Сдали ли бы вы вора администрации магазины, если бы стали свидетелем кражи?
честная
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
168 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
сам себя то есть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
неа, моя фамилия - Преображенский. И я не говорил о всех. Только о вас и большинстве
Гость
Все хозяева магазов_чурбанье,проклятущее... Чем им хуже-тем ЛУЧШЕ!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ Шариков, в своём 96 посте вы на весь народ залаяли. Отвечать нужно за свои слова! А то так собачкой и помрёте )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Преображенский
понятно - Клим Чугункин. Все поделить.... Узнаю вас, Шариков.....
Преображенский
Дайте мне пиздюлей под *** люди добрые. Не могу так больше жить, хочу сдохнуть.
Преображенский
гость
Сообщение было удалено
я вам не товарищ. Я для вас - господиню И обращайтесь ко мне по имени и отчеству.
Гость
И вообще,брать ворованное у жулья(а все "хозева"- жулье)-это не воровство!!!! Вспомните Робин Гуда и т.д. А "преображенский" спутал ж ... п у с пальцем...
гость
Преображенский
Сообщение было удалено
гаспадинчик, ты просил пи...дюлей, оголяй свой зад, ща тебе тут всавим по самые гланды))))
Преображенский
н-да, "юмор" у вас тоже того.... рецидивы родительские, пьянство. Понимаю.... Атавизм!
гость
Преображенский
Сообщение было удалено
юмар самое то! ты иного юмора не заслуживаешь)))))
Преображенский
все ясно с вами. Разговора вы не заслуживаете.
гость
Преображенский
Сообщение было удалено
ну полайте тогда... или повойте на нас)))) мы вас послющаем)))
Белочк@
Как обычно всё сводится к срачу)
Гость
Нет, не сдала. А зачем у охраны магазина хлеб отбирать? Это их работа ,пущай сами ловят, а моё дело сторона.
Гость
дерек
Сообщение было удалено
Вы бы дерек вообще молчали, пропагандист телегонии (сам-то не девственник, верно?), сыроежкин и теперь вот еще и ворье защищаете, опять у них "хозяева магазинов" наваровали. да так вам и надо, если вас эти хозяева обворовывают. а я хожу в магазин, покупаю то что мне нужно - все свежее и вкусное, оплачиваю по установленной цене и улыбаясь на кассе говорю "Спасибо!"
и ворье сдавала, сдаю и буду сдавать. а вы так и будете ходить и мимо ворья, и мимо избиения - "а вдруг за дело?" - совок, одним словом, боятся быть "павликами мороховыми", "как же так, коллектив, обшество, соотечественников - сдать??"
и ворье сдавала, сдаю и буду сдавать. а вы так и будете ходить и мимо ворья, и мимо избиения - "а вдруг за дело?" - совок, одним словом, боятся быть "павликами мороховыми", "как же так, коллектив, обшество, соотечественников - сдать??"
Гость
84-86, а к чему я буду слова раскаяния писать в такой ветке, где как обычно все собрались и блеют "владельцы магазинов нас обирают! они держат меня за скота! я не скот!"
я даже не знаю, случились ли такие ошибки у меня. а если случались и в другую сторону (лишнее давала) - очень мало Настоящих ЛЮДЕЙ, которые вернутся и отдадут лишнее. скоты и есть, падкие на халяву.
я даже не знаю, случились ли такие ошибки у меня. а если случались и в другую сторону (лишнее давала) - очень мало Настоящих ЛЮДЕЙ, которые вернутся и отдадут лишнее. скоты и есть, падкие на халяву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстАга! Этот мальчик подкараулит в тёмном месте и по башке даст за то, что сдала.На фиг надо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор 72 поста. Понятное дело, сами кассиром работаете и покупателей обсчитываете и думаете, что так и надо, что покупатель не обеднеет на 10р.)))) ДАже не сожалеете о том, что покупатеелй надуваете на деньги, сразу сто причин и усталость и невнимательность и ещё что-то првиедёте в своё оправдание))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать собственно)))) да вы, ч на сто процентов уверена, даже если бы обсчитали покупателя и он вернулся за деньами всё равно бы не раскаялись и не извинились перед ним. хабалка, она и есть хабалка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да так и думала, что не стоит вам сегодня отвечать - с вами диаолога не получается.
и да, кассиром я не работаю, а работала-подрабатывала 2 недели.
>>обсчитываете и думаете, что так и надо, что покупатель не обеднеет на 10р
вы уж определитесь: сначала вроде дошло что если у кассирОВ (а не лично у меня или моей бывшей коллеги) случаются ошибки - то это случайно, а теперь опять вернулись к "обсчитываете на 10 р, т.к. думаете что не обеднеет покупатель" - то есть уже говорите что я намеренно обсчитывала, считая что человек не обеднеет.
PS Совет: идите уже и стрясите с того магазина те 10 рублей, может спокойнее относиться к кассирам - таким же, как и вы, людям - относиться станете.
и да, кассиром я не работаю, а работала-подрабатывала 2 недели.
>>обсчитываете и думаете, что так и надо, что покупатель не обеднеет на 10р
вы уж определитесь: сначала вроде дошло что если у кассирОВ (а не лично у меня или моей бывшей коллеги) случаются ошибки - то это случайно, а теперь опять вернулись к "обсчитываете на 10 р, т.к. думаете что не обеднеет покупатель" - то есть уже говорите что я намеренно обсчитывала, считая что человек не обеднеет.
PS Совет: идите уже и стрясите с того магазина те 10 рублей, может спокойнее относиться к кассирам - таким же, как и вы, людям - относиться станете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
свои посты перечитайте. тоже задетый за живое "янескот" очевидно.
Вау гречка
А почему кассиры на эти пресловутые 10 рублей всегда в свою пользу ошибаются? Сколько себя помню, так ни разу лишку не дали. А то все по принципу - покупатель смотрит на весы, - обсчитывай. На калькулятор - обвешивай.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Намеренно вы обсчитали или ненамеренно, мне это неинтересно знать. Ваша принципиальная позиция, что вы не виноваты и не сожалеете о своей ошибке - вот это меня бесит и раздражает. И потом хотите к себе уважения? Никогда его не будет запомните или запишите у себя на лбу! Пока не научитесь за свои ошибки извиняться перед покупателем, никогда к вам покупаетль не будет относиться с должным уважением)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
покупатель - всегда прав! это тоже напиши у себя на лбу!
Гость
гость
Сообщение было удалено
где я сказала, что не сожалею? ошибка- это априори вина, то есть сожаление об ошибке - естественное следствие.
Я могу сказать лично вам, что сожалею, если такое случилось у меня.
Но публично "раскаиваться" тут перед толпой защитников воров, которые ненавидят всех, кто работает в магазине - увольте.
Я могу сказать лично вам, что сожалею, если такое случилось у меня.
Но публично "раскаиваться" тут перед толпой защитников воров, которые ненавидят всех, кто работает в магазине - увольте.
Гость
Вау гречка
Сообщение было удалено
может, вам только так кажется. мне вот в первый день лишнее вернула пожилая женщина, значит я ошиблась)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваше раскаяние как телеге пятое колесо. А вы задумайтесь, почему толпа ненавидит всех ,кто работает в магазине? Ну или почти всех? За отношение к себе в этих самых магазинах и ненавидят вас и вам подобных!
Гость
гость
Сообщение было удалено
все, финиш! я уже попала в касту "делателей скотов"
извините, не могу больше вас тут развлекать. эффекта ноль. думаю, есть здесь нормальные люди, которые мою мысль поняли.
хороших покупок =)
извините, не могу больше вас тут развлекать. эффекта ноль. думаю, есть здесь нормальные люди, которые мою мысль поняли.
хороших покупок =)
Белочк@
Вау гречка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давно правдо была , я работала в магазине подарков, пришёл мужик купил какуюто безделушку и дал тысячу, ну я посчитала дала сдачу, он сдачу взял и пошёл, а я стою и думаю - что-то нето, я его на сто рублей обманула)
Ну всё закончилась хорошо, я его догнала деньги вернула
Я это к чему, что продавцы иногда бывает тоже ошибаются не специально, и не надо гребсти всех под одну гребёнку)
Давно правдо была , я работала в магазине подарков, пришёл мужик купил какуюто безделушку и дал тысячу, ну я посчитала дала сдачу, он сдачу взял и пошёл, а я стою и думаю - что-то нето, я его на сто рублей обманула)
Ну всё закончилась хорошо, я его догнала деньги вернула
Я это к чему, что продавцы иногда бывает тоже ошибаются не специально, и не надо гребсти всех под одну гребёнку)
ггггггг
http://www.1-film-online.com/?p=19759#comments
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст упаковки с рыбой сплошной лёд,там есть нечего
Katze
Очень странно читать большинство комментариев. Получается, что большинство оправдывает воровство. Типа, ничего страшного, что ребенок (хотя какой ребенок в 13-16 лет???) взял шоколадку, газировку и т.д. А завтра этот же ребенок захочет что-то из одежды, телефон, флэшку, да что угодно. И точно так же пойдет и украдет. А если он у вас, защищающих, из сумки вытащит?
Как вообще можно оправдывать подобные действия? Знаете, хоть многие и говорят, что Германия страна стукачей, пусть я лучше буду жить среди них, чем среди воров. Стыдно!
Как вообще можно оправдывать подобные действия? Знаете, хоть многие и говорят, что Германия страна стукачей, пусть я лучше буду жить среди них, чем среди воров. Стыдно!
Katze
Если вас обманывают в магазине, кто мешает жаловаться??? Если каждый будет высказывать свои претензии магазину, а не выливать злобу на окружающих людей, сервис со временем улучшится.
Гость
В зависимости от магазина. Если есть охрана - нет. Обычно это редкие хамы. Мне как-то такую выволочку ни за что в "Перекрестке" устроили, уроды, что никогда этого не забуду. А настоящих воров не трогают, бояться связываться.
Вот пускай сами и разбираются со своими проблемами. Я за них работу выполнять не обязана. Равно как и воспитывать чужих людей.
Вот пускай сами и разбираются со своими проблемами. Я за них работу выполнять не обязана. Равно как и воспитывать чужих людей.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
+ 10000000000000 Аж тошнит от таких "через чур честных" , ой какие честные! сдать голодного студента, сдать бабушку которая на 6000 в месяц должна выжить! скотство это, а не честность, понимаете ?! скотство! вот так!
Гость
Katze
Сообщение было удалено
В коррумпированной стране жаловаться куда-то бесполезно. Каждый сам за себя. И магазины давно живут по этим правилам. Не тех жалеете
Честянка
Я бы не сдала. Я сама иногда тырю конфеты из под носа камер, все равно никто не следит. Цены очень большие, чтобы оплачивать покупки, которые еще и не всегда качественные! Вообще за продукты очень сильная переплата. Например, как вроде было упомянуто, в замороженной рыбе больше льда и снега, чем самой рыбы. И вот еще сегодня случай был: Подруга купила лак для ногтей, отдала 35 рублей за маленький тюбик. И что: оказывается, внутри пустотень, немножечко лака по краям, а середина как выеденная! Вот и ходи потом, разбирайся! А то, что шоколадку украсть, батончик, конфету- это просто маленькие радости, некий заряд экстрима что ли.
Гость
Честянка
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000 Именно!!!
Гость
Печальная аксиома, обитающая в нашем туманном мозгу: Россию, русских ≈ не любят в мире. С чего бы?
Дегустировать подано: собственно, эти три компонента и составляют тот национальный коктейль, от которого раз за разом выворачивает наизнанку Европу-матушку и окрестные канады-зеландии
Патриотизм наш регулярно проявляется в холуяже и причинении максимально возможного материального ущерба окружающим
И после всего этого мы обижаемся, что нас не любят и не уважают.
А за что нас любить-уважать?
http://www.ej.ru/?a=note&id=11389
Дегустировать подано: собственно, эти три компонента и составляют тот национальный коктейль, от которого раз за разом выворачивает наизнанку Европу-матушку и окрестные канады-зеландии
Патриотизм наш регулярно проявляется в холуяже и причинении максимально возможного материального ущерба окружающим
И после всего этого мы обижаемся, что нас не любят и не уважают.
А за что нас любить-уважать?
http://www.ej.ru/?a=note&id=11389
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
из за таких ка вы и делают накрутку
а вообще, слабо "бизнес" орагизовать самой, товарищ Шариков?
а вообще, слабо "бизнес" орагизовать самой, товарищ Шариков?
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
аааа, зашибись логика)))) а крупными что сразу рождаются? или из таких вырастают, ибо чувство безнаказанности появляется?
более того, такие как вы, Фекла, будучи чиновниками - и воруют
когда т овы покажетеь кому то "буржуйкой" - обворуют вас. припомните потом свобю логику
более того, такие как вы, Фекла, будучи чиновниками - и воруют
когда т овы покажетеь кому то "буржуйкой" - обворуют вас. припомните потом свобю логику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кт овиноват, чт овы слепая курица??
ну идите на рынок, платите в 2р больше чем в магазе. не хочется. да??)))
ну идите на рынок, платите в 2р больше чем в магазе. не хочется. да??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы он в следующий раз у вас из сумки не утащил телефон
ну неужели непонятно...
кстати, а ввправду - если б тел утащил - что б сказали?
ну неужели непонятно...
кстати, а ввправду - если б тел утащил - что б сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты НИЧЕМ от них не отличаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно вы правы.
Возможно вы правы.
Гость
Гость