Гость
Статьи
Как познакомиться парн …

Как познакомиться парн в 14 лет

Сын крайне боится оказаться в смешном положении. Нерешителен. Девочки нравятся , но ОЧЕНЬ издали... Как ему помочь? Воспитывали в основном женщины...да и папа, по современным меркам СЛИШКОМ правильный... Вобщем беда...

9 ответов
Последний — 25 февраля 2013, 11:57 Перейти
1.
Tumbayumba

как папа может быть СЛИШКОМ правильным? Объясните

Ну вот мне 15. Как они знакомятся - познакомился на переменке, и потом провожать идут в первый же день, дальше уже девочка решает. Если понравится ей, то все ок; если не понравится, то девочка скажет, что-то типо "ты мне только как друг". Не пошлют же его - любой девочке приятно, чтобы за ней ухаживали. Пусть не боится..

А если и пошлет - то ну ее нaх, такую "девочку", не правда ли?

3.
По ту сторону

Ну, мама может в подходящий момент (когда это будет к слову) предаться воспоминаниям о собственных отрочестве и юности. О том, как с ней знакомились (или не знакомились и упустили момент). В духе ╧ 2 показать, как это воспринимают девочки и как они реагируют.

Когда будет день рожденья, можно предложить пригласить девочек (если сам не предлагает).

Но по большому счету, свои комплексы ему придется преодолевать самостоятельно.

4.
Яна

Вам это зачем? сам разберется. 14 лет-не такой уж прямо возраст,что обязательно надо девок кадрить.

5.
гость

Мама, зачем вы влезаете в дела вашего сына!Может вы ему еще и невесту найдете!Мальчик делиться с вами,потому что доверяет!,а вы из этого трагедию создаете!+пытаетись ему чересчур много помоч!Помагать надо фразой,а не действиями!

А если ему нрава девушки это уже огромный +,сам найдет,немаленький уже!

6.
Апач

Блин мне с 12 лет нравились девочки - и никогда я им. Хоть бы кто помог советом - но тоже был воспитан исключительно женщинами - никто ничего не подсказывал и не хотел - не было до меня дело - рос ка трава. На день рождения друзей и тем более девочек не звал - да и не было у меня друзей - некого было звать - и сам не ходил. Я конечно за свою жизнь делал попытки познакомиться с девочками, потом уже девушками - но все эти попытки ни к чему не привели - потому что я не знал и не зню как это нужно делать. А сейчас мне 23 года, и оглядываясь назад - очень жалею, что никто так и не смог мне хотябы подсказать - что я делаю не так? Сейчас уже все пропало - поздно что то менять. Я девушками уже записан в неудачники - всеми и знакомыми - а незнакомые записывают при первой встрече, потому что годы проведенные в одиночистве - доают о себе знать. И это несправедливо. Ну почему, почему мне никто и шанса не дает? Сейчас уже и деньги появились и скоро учеба заканчивается - а ничего не поменялось. Я так и остался никому ненужным.

Так что лучше помочь парню хотя бы советом - глядишь и неудачником не останется. Каким советом? Сам не знаю. Знал бы - не сидел бы тут.

7.
саша

мне девушки нравились с 6 лет я очень хочу секса

8.
Машка
саша

мне девушки нравились с 6 лет я очень хочу секса

:D

9.
Гость

нет