как познакомиться с парнем в школе? он старше меня на 2 класса. он мне нравится. боюсь подойти к нему, так как волнуюсь и у него всегда рядом друзья, а они меня могут засмеять, так же, как и он. часто мы пересекаемся взгляда. мы одновременно смотрим на друг друга глаза, он сразу кидает взгляд, а я до сих пор осматриваю его. такая-же ситуация была. шли мы в противоположные стороны, такая-же ситуация, только он начинает ускорять шаг. про него информацию узнаю от одноклассников. максимум знаю как его зовут и в каком он букве класса. очень хочу с ним пообщаться. помогите пожалуйста. только без этого "та просто подойди и всё" или "подойди и скажи "привет" и гордо улыбнись ему смотря ему в глаза". заранее огромное спасибо))
Я бы посоветовала тебе не подходить первой. Можешь посылать какие-то знаки симпатии, но не более. Если ты ему симпатична, он найдет способ поговорить с тобой. Если не подойдёт, то нафиг он такой нужен, будешь постоянно бегать за ним. Проверено. Если сильно накрывает, и очень хочется,то отвлеклись, посмотри вокруг, тебе ещё какой-то парень понравится, отвлекись на мысли о другом.
Гость
[3507160483]
Гость
Что, деточка, пример мамы покоя не дает, хочется стать малолетней брошенкой с ребенком на руках в 15 лет? Других интересов нет?
судя по вашему выводу,когда-то малолетней брошенкой с ребенком были вы)))
Гость
[679712102]
Ох нуу.. Я вот тут с такой же ситуацией. Могу посоветовать кое-что, у сеня такая штука уже год, а действовать начинаю лишь сейчас( В общим для начала!! Я внимательно изучила много его интересов и начала интересоваться тем же, естественно я не против и это круто! Я начала слушать его любимые группы и пораздумывала над тем, может мне тоже начать играть на гитаре? А это действительно клёво, так что советую тебе следовать его интересам😄 так же я порой пытаюсь словить его взгляд в коридоре, при этом с улыбкой, это тоже в какой-то мере важно! Если он посещает какие-то кружки то запишись туда, нуу вобщим в моём случае я пошла на гитару, хоть он туда уже и не ходит. Затем попробуй найти его страничку где-то в телеге/Фейсбуке/вк/инсте, кинь запрос в друзья, но перед этим сделай свою страничку привлекательной, интересной для твоего человека, чтобы он мог найти там свои интересы и т. Д., затем попытайся находить любые темы для разговора и будь СОБОЙ!! он брат моей одноклассницы, из-за этого я бываю у них дома, но сказать что мне нравятся те же группы что и ему я пока не решилась. Итог! Будь естественной! Грамотно используй инфу о нём! Никуда не торопись иии Так далее
дося
[2334581207]
здравствуйте. очень интересная идеями для знакомства. вы можете подойти к нему и попросите мелочи на булочку,если он скажет,что мелочи нет,то скажите ему «попрыгай» и с гордым видом уйдите. он ничего не поймет,но его это зацепит. а если и это не получится,то идите сзади него и так скажем случайно шепните на ухо ему «ты сучка», а когда он с удивлением спросит что,то ответьте «это было не тебе», а после кстати может познакомимся. это работает!!
Что, деточка, пример мамы покоя не дает, хочется стать малолетней брошенкой с ребенком на руках в 15 лет? Других интересов нет?
Не хамите пожалуйста ‼️
Гость
[3948326]
Гость
я ещё тупее этого комента ничего не видел.
Гость
[3273225470]
есть несколько неких планов.
1. самый банальный. меня толкают в него, он меня ловит и все.. это не знакомство, но что то такое.
2. подхожу к нему и смотря в телефон спрашиваю где находиться кабинет, например 144. он мне говорит где и я делаю лицо типо не понимаю где это, а потом прошу его провести меня туда, если ему не сложно.
3. просто подойти и познакомиться.. (самый не интересный вариант)
4. настроить зрительный контакт, а когда он заметит взгляд и посмотрит на меня, я улыбнусь и быстро отвернусь.
Гостья
[1786312293]
Тут есть риск быть обсмеянной, школа же, лучше наряднее одеваться, смотреть на него, потом подойти к буфету, например, поглядывать на него, если он подойдет, сказать что-нибудь типа "Ой, этих кексиков сегодня нету", и он поддержит разговор. Позже уже можно будет, встречаясь глазами, кивать. Если он заступорит на любом этапе, в другой день повторить схему. Он уже успеет решить, что такой шанс упустил, а тут снова.
Гость
[1577519557]
Привет, скорее всего он тебя не любит, но это не точно!). У меня такой же случай, только с однкл😅. Советую проявлять больше симпатии к нему. Когда в школе никого не будет, подойди к нему и спроси"можно с тобой познакомиться ". Если скажет нет, посмотри в пол скажи что поняла и иди. Думаю помогу. Ну а если скажет ла то это судьба зай) 😜
Гость
[132519889]
Смотри папраси любую девочку из его класс чтобы она положила ему на парту письмо где будет написано "привет меня зовут"и пишеш свае имя ,потом "ты мне нравишся" ну или случайно побеги и сталкнись с ним 💗ксюша💗
Гость
[3079420637]
Такая же ситуация, тоже парень на 2 класса старше и часто видимся. Я думаю раз ты знаешь букву его класса и одноклассников то можно попросить у его одноклассников его номер если страшно подходить именно к нему а потом уже написать и через месяц общения по интернету можно назначить встречу типо "в каком ты городе? (Его ответ) О я тоже, давай гулять"
Гость
[3079420637]
дося
здравствуйте. очень интересная идеями для знакомства. вы можете подойти к нему и попросите мелочи на булочку,если он скажет,что мелочи нет,то скажите ему «попрыгай» и с гордым видом уйдите. он ничего не поймет,но его это зацепит. а если и это не получится,то идите сзади него и так скажем случайно шепните на ухо ему «ты сучка», а когда он с удивлением спросит что,то ответьте «это было не тебе», а после кстати может познакомимся. это работает!!
Лучший способ
Гость
[918228608]
Гость
Я тебя люблю
Привет что делаешь
Гость
[2125717521]
Гость
Ты вот не от вечаеш почему
у вас там все хорошо?
Гость
[1067420909]
Гость
очень хочу с ним пообщаться. помогите пожалуйста. только без этого "та просто подойди и всё" или "подойди и скажи "привет" и гордо улыбнись ему смотря ему в глаза". заранее огромное спасибо))