высшее музыкальное образование
Алла-бала-запевала
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вас.Премудр.
Может заниматься по ускоренной? Одни год за 2-3 программу делать
Женская дружба
Вас.Премудр.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, да. Моя дочь 5, 5 лет учится в нулевом классе музыкальной школы. На десятом занятии научилась сходу находить ноту до на клавиатуре:)))) Я думаю, вашей будет по силам за год первые три класса осилить, а там как пойдет... Идите к завучу музшколы.
Кстати, да. Моя дочь 5, 5 лет учится в нулевом классе музыкальной школы. На десятом занятии научилась сходу находить ноту до на клавиатуре:)))) Я думаю, вашей будет по силам за год первые три класса осилить, а там как пойдет... Идите к завучу музшколы.
Гость
В 13 лет петь рано. Странно, что так, как Вы пишете. Если петь в таком возрасте, можно голос попортить. Если есть желание стать музыкантом. так или иначе надо получать образование. Чем позже начать, тем больше будет проблем потом. Надо посоветоваться с каким-то директором ДМШ для начала.
В консерваторию могут взять без музшколы при условии уникальности голоса ( у меня знакомый поступил в киевскую консу так) Но, все-таки, легче договориться с какой-то музшколой, если Вы на полном серьезе думаете о профессиональном образовании для дочери...Правильно Вам говорят - идите договаривайтесь с директором музшколы... всем важен имидж. Если Ваша дочь будет представлять школу на конкурсах - это только на руку любой музшколе
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за глупости??? Автор, не слушайте! Ерунду пишут!
Что за глупости??? Автор, не слушайте! Ерунду пишут!
Алла-бала-запевала
В детской студии при театре поют дети от 6 до 15, понятно, что мальчиков ограничивают больше, в переходном возрасте они вообще не поют, а вот у девочек проблем нет, чем больше поют тем больше голдос развивают.
А вообще, спасибо за ответы. Придется музшколу искать.
А вообще, спасибо за ответы. Придется музшколу искать.
Трололо
5 лет в муз школе учатся...
Лента
В школе где я работаю учатся с трех))) и учатся! А вы в каком городе живете?
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
НО! Там берут только после музыкальной школы, сдавать надо теорию музыки, сольфеджио и т.п. Посмотрели музыкальный колледж - то же самое. А в музыкалку если пойдет - закончит ее аж в 21(!) год. Да и не сможет она по времени театр и музыкальную школу совмещать. Есть ли выход из данной ситуации? Кто в курсе - оветьте!