Гость
Статьи
Стринги - это ужасно!

Стринги - это ужасно!

Нашла у 15-летней дочери стринги! Кошмар просто..Кто их в 15 лет-то видит кроме нее?? вообще не понимаю этой простите тупой американской моды, развращающей детей. потом еще вокруг все удивляются, откуда такое количество изнасилований. Стоит наказывать дочь, как думаете?ужасно..фу
Евгения
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
О, вы наверное очень старая женщина Советской закалки... Стринги у 15-летней - это не ужасно! Не поверите, но мне мама с 10 лет позволяла носить - даже покупала. Они удобны в сочетании со штанами, в которых большие трусы вылезают за пределы приличия. Слышала, что до 14 стринги вредны - поэтому лет с 11 завязала с этим, сейчас снова ношу.

Это у вас представление какое-то ужасное о вещах. А может быть, вы и за ливчик с прозрачными бретельками наругаете? Или за копирующие форму прокладки, которые, небось, в СССР не существовали? Конечно, ругайте, если хотите, чтобы дочь вас избегала и стыдилась!

Я не грублю, просто в ШОКЕ!
АВТОР
я лет с 12 ношу стринги и жизни без них не представляю...мне в них удобно и зимой и летом...пошлости в трусах...я вас умоляю.. кто видит какие на ней трусы???если декольте до пупка будет тогда я еще понимаю....а кто ее трусы-то видит??(мне сейчас 21)
Носок
за что наказывать то? мамаша дура лол
Африканский ядовитый хомячок
Евгения,либо разводит,либо дочь за лялю воспринимает,я стринги еще до первого полового опыта задолго носила с 14 и сестре своей дарю наборы теперь-комплекты. Все нормальные девушки(дочь девушка тетя) хотят современно выглядить!
Ханна
Срочно купите дочке огромные труселя с начесом.
Я лет с 13 до 16 носила, а потом как то стало не модно, продавать их стали меньше и большинство перешло на нормальные трусы) Сейчас в гардеробе пара штук всего) Мне 20)
Лисёна
Не вижу ничего ужасного. Если девушке такие трусы удобны, почему бы и не носить под определённую одежду? Или она, скажем, под белые летние брючки должна носить панталоны в ромашку? Если она умеет носить стринги так, что это выглядит именно стильно (под определённую одежду), а не вульгарно (так, что сзади они из штанов не торчат) - наказывать и ругать её точно не стоит.

Мне они, например, не очень удобны именно стринги, предпочитаю танга. Кстати, мои первые трусики-танга (точнее, комплект) мне именно мама подарила (под обтягивающее вечернее платье для выпускного), мне тогда 16 лет было.
Ольга
Я дочери разрешаю ходить в стрингах , а что тут такого , тем более что она ходит на тренировки в обтягивающих шортах (дочери 14 лет)
ЮЛЯСИК- пупсик
А вам -то какая разница какие трусы носит ваша дочь?? Вам стринги не нравятся , а она может быть без них жить не может!
Морковка"
Успокойтесь. Вообще, комфортное белье! У меня оно с появилось рано (раньше 15).
кепкпеп
еакпрнолорпаепропаепрол не, не надо наказывать. спросите ее как бы невзначай, ну как она относится к стрингам?!
тнт
Гость
Сообщение было удалено
юююююююююююю уууууууу ббббббббббллллллляяяяяя.......
Незнаю... Я ничего плохого в стрингах не вижу. Может к 15 годам и сама их носить буду...
Гость
Я обожаю стринги носить ношу безшовые обычные и сплю в них все отлично.
Гость
Какое изнасилование в 15 лет. Она специально их надевает чтоб потрахаться. Я хоть и мужчина, но стал носить стринги с 14 лет, девочки на шею вешались как это им нравилось
Гость
Стринги это обычное бельё которое носят девушки. Что в этом плохого? Одежда не может развращать человека. Если для вас обычное нижнее бельё это пошло - ваши проблемы
Форум: Подростки
Всего: 29 434 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы