Гость
Статьи
Почему парень так …

Почему парень так сделал?

я общалась с парнем неск месяцев, у нас была взаимная симпатия, но никто из нас не пытался сделать 1 шаг. В итоге узнаю что у него вот уже как месяц появилась девушка, и по его словам она сама его нашла. В чём я протупила?
Алиса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ответ ведь очевиден: "протупили" в том, что не сделали первый шаг.
Алиса
а я думала он если хочет сам сделает и боялась напугать его.
Если тема в разделе до 16,то я так понимаю вам лет 15?Просто если да(ну или приблизительно)то мальчики в таком возрасте предпочитают девушек доступных,которые сами вешаются на шею
Алиса
а как научиться весси себя как доступная, чтобы больше так не вышло?
Гермиона
Алиса
Сообщение было удалено
о господи, автор, вам лучше этого не надо а то потом все время вам как назло будут попадатся те которые будут пользоватся этой доступностью и вы будете опять ныть Ой по.рахались и бросил ужасс
Кира
автор, готовьтесь лучше в ЕГЭ
Гость
нигде не протупила! твоё от тебя не уйдёт...
Гость
а он вам что-то обещал? то, что вы приняли за симпатию могло быть проявлением дружбы. неболее.
алиса
а мне казалось не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!
гость
ну блин, автор, мож он подумал что не нравится вам. или та деваха куда больше ему понравилась
Алиса
Сообщение было удалено
А оно вам надо?Если вы будете себя вести как всем доступная,то будут вас просто потрахивать без серьёзных намерений
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова...
Капелька счастья
во во девушка! вот уже целый год так туплю! всё смотрим друг на друга,только здороваемся. Он пытался немного сблизится,но 1-ым шагом не назовёшь конечно, но всё же, а я строю из себя такую диву холодную,игнорю его, пытаюсь показать что он мне безразличен..зря конечно. Но как бы мне самой не протупить.
Капелька счастья
не надо быть доступной. Значит на небесах вас сберегли от ошибок. А если судьба,то прибежиит ещё.
*_Ева_*
Алиса

а как научиться весси себя как доступная, чтобы больше так не вышло?

Для начала узнай, что означает смысл слов "быть доступной", а потом решай, нужно оно тебе или нет
mila-milochka
из отношений, построенных на женской инициативе, никогда ничего хорошего не получается

правильно сказали - твоё от тебя не уйдёт
Форум: Подростки
Всего: 29 194 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема