будущее зависит от меня
lina
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Фи
Ну если вы не знаете, то мы то откуда будем значь . что вам нужно по жизни. Думайте сами.
Всегда ваш )))
Есть такая поговорка, если некуда идти поступайте к нам в ЛЭТИ ))) можете после школы поработать годик, где-нибудь, и заодно поймете какую работу вы хотите и какую специальность надо поучать )
Гость
Иняз! Сложно, но интересно)
Псих
Будте дворником, раз не можете определиться и в офисе сидеть не придётся.
Гость
уборщицей иди
Леро4ка
Не хочется скучной работы, выбирайте себе профессию тур-менеджер, будете по странам летать. Стюардессы, это кстати, кто бы там что не говорил, очень здорово, зарплата высокая, работа интересная, побываешь практически во всем мире, и не всегда придется сразу же улетать из этой этой страны, будет возможность остаться там на несколько дней даже, знаменитости попадаются в самолете. Я тоже учусь в 10 классе мне 16 лет. Хотела стать актрисой, в театральный кружок ходила, готовилась, а сейчас думаю, в нашей стране полно актеров, закончивших театральные вузы, но они не кому не нужны и тем более туда очень трудно поступить, да и родители на меня гнали, что я не серьезную профессию себе выбрала, ну и решила передумать. Автор, вообще не важно куда вы поступите, лиж бы получили высшее образование. Я сейча учу англйский, пойду после вуза обучаться на стюардесу в очень хорошей школе. И буду несколко лет работать стюардессой (ох Господи хорошо бы все что я хочу осуществилось) ахах))) собираюсь потом переехать жить в Америку. У меня вообще большие планы на будущее. Надеюсь все осуществится. Моделью можно кстати подрабатывать, когда учишься, если фигура позволяет, мне вот позволяет, рост 170, фигура красивая и стройная, но это трудно, там ещё всякие портфолио делать надо, а мама мне ничего делать не хочет, короче доживу до 18 и буду сама делать что захочу.
И я вам не советую пропускать после окончания школы ни года, а сразу поступать в институт, вуз, т.к. только время свое драгоценное потеряеете. Удачи вам с выбором профессии)))
И я вам не советую пропускать после окончания школы ни года, а сразу поступать в институт, вуз, т.к. только время свое драгоценное потеряеете. Удачи вам с выбором профессии)))
Леро4ка
Чё то я вообще уже, к своим сверстникам на "вы" обращаюсь)) ахах
Форум: Подростки
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Любимая подруга2 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- Любимая подруга2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
это проблема вообще.все уже почти определились а я никак.
куда посоветуете поступить?на какую специализацию?университет и т.д и тп.