Привет всем форумчанкам. Вот мне не даёт покоя один вопрос. Почему люди так любят навязывать своё мнение по поводу музыки. Допустим, мне нравится Майкл Джексон. Всё-таки он король поп-музыки и всем нравится его музыка. Так думала я. Но все начинают: как ты можешь слушать покойника?, цыкают постоянно и делают вид, что такие крутые со своим рэпом. Или ещё допустим Александр Рыбак. Хорошо, согласна не самый популярный певец, если не считать евровидение. Но у него очень милые, нежные песни. И человек он хороший. Смотрела много интервью с ним - отличный парень. Я же не заставляю всех слушать музыку, которая мне нравится но хотябы можно оставить меня в покое? Ну не нравится мне рэп, но я же ничего не имею против него. Пусть и меня не трогают.
Согласна с Настей, какая разница кто и что слушает?
Яна
[1798608135]
Автор,скажи своим рэпакам как они могут слушать Тупака Шакура ,он же тоже покойник. Есть вероятность что получите в пятак,зато защитите честь Майкла Джексона и своих муз. предпочтений ))
ТРОЛЛейус ЧУХ чух
[1269671398]
я слушаю всё,от елены ваенги и ирины круг до ники минаж и лмфао,всё и моцарта,всё зависит от настроения,исрать мне на чужие мнения..а почему вам не класть.автор?
ахаха) мне парень сказал, что если бы я слушала полямягких, гуд хешев и т. п. то я была бы ох?уенной, видите ли то, что я слушаю индни, рок-н-ролл и т.д. его не устравивало, но это вес мне так дорого. так что пошли все в жо?пу)
гусёна лапчатая
[462497138]
Действительно, умные люди свое мнение и вкусы навязывать не станут... Но и говорить, что Майкла Джексона любят все тоже как-то... опрометчиво. Мне вот не нравится.
придурок
[531739650]
а моя любимая группа - ЧЁРНЫЙ ШАБАШ!
заяц Л
[279188946]
Ну да, такое часто бывает но... зачем вам обращать на таких людей внимания?
Настя
[3388568931]
Mrs. ...
Сообщение было удалено
В основном 80-е, русский рок уважаю, Ленинград люблю. Вот терпеть не могу современные туц-туц и рэп.
Не обращайте внимания. Какое Вам дело кто и что там говорит. Мне нравятся "Звери". Знаю все их песни наизусть. А вокруг все говорят: - "Как ты можешь это слушать?" Я просто не обращаю внимания, мне нравится он, его музыка, а кто и что там думает, мне по барабану.