спецгруппа по физкультуре
Здравствуйте,имею ли я право заниматься в спецмед группе по физкультуре имея зрения -4.5,астигматизм на оба глаза и незначительно искривление носовой перегородки?
спец руппа по физкультуре
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неуправляемый подросток!699 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вообще-то вам врач должен написать справку для препода о вашем состоянии,и если есть показания,то ограничить вас в физ.нагрузке...Просто так в спец.мед групу по физ-ре вас никто не переведет.
Справки об этом есть,я слышала что с таким зрением и астигматизмом можно попасть в спец мед,но врачи ничего не говорили про противопоказания,а после физ-ры лопаются сосуды в глазах и болит голова.
В студенческой поликлиннике говорили что немного не хватает до спец меда по зрению.Могу ли я попасть в спец группу предоставив заключение о искривленной носовой перегородке?.
Кейт
ходите на нормальную физ-ру. носите линзы, спец. группа - это скукатища бесполезная.
Я уже писала выше что лопаются сосуды в глазах и болит голова после физ-ры,завтра хочу идти в студенческую поликлиннику со справками.Просто интересно стоит ли мне идти?
Лиз
зная, как в нашей всех отшивают, говоря, мол, "мы лучше знаем, на обычную ты тянешь или специальную", я бы не пошла.. лишь нервы тратить. Автор, по-моему, спец только у тех, у кого родители работают врачами
Лиз
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Я занималась в спец. группе, на обычные уроки физ-ры не ходила. Родители не врачи, диагноз ложный в пол-ке наврала. И вообще про то, что для этого родители врачами должны работать ерунда. В нашей спецгруппе у ребят были справки по диагнозам, а кто-то вообще просто подошел к училке и попросился заниматься вместе со спец группой.
Гость
скажите как вы наврали диагноз и что за диагноз?а то не дала она мне спец мед..
Гость
А если у меня хронический аллергический ринит мне могут дать спец группу?
Марика
Спец мед дается только если у вас есть хранические заболевания,по зрению спец дается от -6,всё остальное может быть только полготовительная!Спец В выдается только людям с тяжелыми хроническими заболеваниями (инвалидам)
Ольга
Я не инвалид...у меня тоже спец группа стоит только по зрению...и когда я спрашиваю у врача могут ли мне дать группу по инвалидности из за плохово зрения мне отвечают НЕТ,в этом случае мне могут дать лишь спец группу))))
Наталья
Вопрос у меня гастродоиденит (гастроинтеролог поставил ).Синдром Шершевского тернера(Хромосомное заболевание при котором имееться ряд последствий в виде слабого зрения , слуха ) .Периодические приступы тошноты,слабости и головной боли ( предположительно из за давления) а так же временами болят суставы во время бега или хотьбы (но невропатолог сказал это возростное ).Смогут ли мне дать спец мед
Кирилл Алексеевич
Зачем вам спец группа по физ ре?.. Немного о другом. Про справку 089у от абитуриентов. Гнусная 2 группа здоровья, на которую своих детей не ставят работники министерства образования, министерства здравоохранения. Потому что 2 группа здоровья физкультуоная ( не инвалидности) ставит крест на бесплатное обучение спо, во чужих детей, не минзрав работников. Сотрудники Министерства здравоохранения. Мин образования выбивают для своих детей бюджетное бесплатное образование и богатое будущее. В первую очередь работники мин образования, мин здравоохранения избавляется от чужих детей конкурентов на бесплатное образование через 2 группу здоровья. Не инвалидность, а именно группу физкультурную. Потому что 2 гр не даёт возможности ни сдавать норм гто. Хотя сердце у этого чужого ребёнка - конкурента здоровое.
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)4 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов