Гость
Статьи
Помогите,мне сделать …

Помогите,мне сделать чубчик или нет??

Мне сейчас 13 лет,я хочу себе сделать чубчик,но боюсь что мне не бойдёт(((а хочу я его сделать,как у эмо,только с длинными волосами,чтобы чуб был до глаз или чуть-чуть ниже,помогите,делать мне это или нет??и ещё у меня волосы пышные,а для этой причёски не пойдёт,как сделать чтоб волосы были не пышные??
Последний — Перейти
o, mein god
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
про дезодоранты ничего не слышала? говорят, помогает. :)
хость
ЧТО ЕСТЬ ЧУБЧИК???
Гость
Челка XD
Гость
))))))))))))))))))))) как я давно не слышало слово ЧУБЧИК!!!!!! это очень мило
Вика
Kozyawka
Сообщение было удалено
это на каком языке написано?
Вика
Авторша, с чубчиком разбирайся сама, а по поводу пота - есть спец.дезодаранты (Maxim, Dry-Dry) от этой напасти. Сама страдала от чрезмерного потоотделения, ходила из-за этого жутко закомплексованная, одевалась как капуста либо в чёрное, но Maxim меня спас. Поспрашивайте в аптеках, а обычных магазинах вряд ли такие будут.
Настя
Вика
Сообщение было удалено
Соглашусь, но только у меня Dry Dry. Правда стоит он 600 р, но хватает его очень надолго и действительно помогает.
Кристина
Когда мне было 14 я тоже сделала себе чубчик.

Волосы у меня были пышные...

АВТОР!ЭТО ОШИБКА! не делайте ни за что!

как же я мучалась! выпрямляла,а если не выпрямишь, то на пуделька похожа...

все волосы себе испортила.

да и вообще.этот чубчик не красиво смотрится.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
мне на год хватает.. попробуйте, автор, раз в пять дней на ночь :)
Юлька
Спасибо,обязательно попробую..

Как лучше сходить с мамой??или самой??

И они дорого стоят??

Блин,я даже маме как-то боюсь про это говорить((

И ещё один вопрос,если я например одену топик чёрный а летом где-то температура под 40 или 50 да да у нас жара т.т этот дезик поможет??
Зюльфия
У меня такая же проблема: я потею как лошадь, пот так и льется, тогда я решила попробовать axe dry effect, для мужчин, стоит не так дорого и хорошо действует, а про чубчик: берешь ведро наливаешь туда лак для волос и разбавляешь отличной мочей, потом чистишь внутренности кабачка или перчика чили и не отрывая от батвы заливаешь смесь из ведра, надеваешь кабачок на голову и ждешь, пока все не высохнет, эффект поражает, пробовала на себе, даже пышные волосы будут стоять
Парвина Михайловна
Вы знаете, зюльфия, абсолютно правы по-поводу кабачка, но я пробовала и патисончик или тыкву, для круглой прически
Агафья Пшеницина
"да как вы смеете такое писать!!! В наше время делать такое с головой молодой девушки некультурно!!! С сексуальной точки зрения вы навлекаете на себя беду!!! Через пару лет вы будете спрашивать про интимную стрижку!!!"
Гость
надо взять ножницы половино разрезать в зять карандаш и закрутить....
Форум: Подростки
Всего: 59 381 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем