очень болит плечо((( что делать????
В последнюю неделю очень болит левое плечо. Да вдобавок с каждым днем все сильнее и сильнее. Из-за чего, не знаю. Травм вроде никаких не получала, может на сквозняке продула... Но в любом случае как-то хреново:(( Маме не говорю, потому что если скажу, то она мне скажет на танцы не ходить. А пропускать занятия я не могу и не хочу,так как нужно к выступлению готовиться... Подскажите что делать??? Как можно вылечить???
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- У меня нет месячных1 478 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь подросток доводит628 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня 2-3 раза в год также болит плечо. рука как отнимается. скорее всего, что-то с суставом, суставной жидкостью и тп. спасаюсь мазями
а лучше, к врачу сходить, чтоб не гадать
а лучше, к врачу сходить, чтоб не гадать
Марина
или нерв зажат. У меня тоже так бывает периодически. Массажи помогают. но не где "гладят", а у костеопата.
Семён Семёнович
Такая постоянная боль без видимой причины может быть признаком начинающегося рака ( опухоли ) . Так что , лучше к врачу .
Настя
спасиб) ну к врачу я по любому пойду, все равно в пятницу на медосмотр...
Гость
Почитайте про периартрит плечевого сустава
Настя
Сообщение было удалено
у меня плечо не постоянно болит. мне кажется, продула. а то у нас батарею сильно топят, а стол за которым уроки делаю, прям у батареи. ну и чтоб жарко не было, форточку сильно открывала. сейчас уж не открываю, а плечо еще сильней заболело:((
Семён Семёнович
Сообщение было удалено
Ну не знаю , чтобы заболело плечо от перепада температур или от сквозняка , да ещё в молодом возрасте - это редко бывает . Скорее всего , на фоне какого-либо воспалительного процесса в организме началось что-то артритоподобное . Как минимум , можно витамины попить и питаться полноценно , а остальное врач посоветует .
гость
если вы левша - вся фигня от мышки
у меня плечо болит не раз в два-три года, а постоянно, ибо много провожу времени за компом.
у меня плечо болит не раз в два-три года, а постоянно, ибо много провожу времени за компом.
Светлана
А к какому врачу обратиться с плечом
Гость
Сообщение было удалено
Ортопеду
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей
У меня болт пличо
Елена
У меня очень болят плеч спать немогу помогите
Форум: Подростки
Всего: 59 796 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- ДисморфофобияНет ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток7 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема