здавствуйте) Крысу купмли 3 дня назад. сказали что ему 4 месяца...но кажется что уже целый год.мы купили ему большую клетку и сделали туда домик из коробки для обуви.он только там и сиди. почти не выходит! (это нормально7) но он ко всему прочему он туда и писает( также мы его помыли т.к. он измазался в йогурте.ему всё это очень не понравилось и он отень сильно покусал и поцарапал меня(((
почему всё это именно так...и что вы можите посоветоват?) заранее спасибо)
У крыса и так шок от того, что место жительства поменялось, а вы его еще и помыли. Крыс вообще-то самостоятельно вылизаться может. Оставьте его в покое на какое-то время, освоится сам на контакт пойдет
Гость
[2687563468]
в подвал ее отпусти, там ее ждут братья и сэстры, там ей будет нескушно:)))
Терпкая
[1498534422]
воды налили? Кормите правильно? сходите в магазин - спросите.
Гость
[1873052807]
крысей НЕ МОЮТ!!
Пить не забывайте оставлять.
И живут крысы-3 года всего!!!
немного знаю
[3464075280]
йогурт крысе?я конечно не спец по крысам но грызунов держала было дело...и вот что бы ему кто-то советовал йогурт дать- дикость.и не мойте бедную зверюшку больше!садисты!!вода должна быть всегда.и не факт,что зверь будет пить из специальной поилки для грызунов.МОЙ НЕ ПИЛ!пил из простой обычной мисочки..
СЛАДКОЕ ЖИВОТНЫМ НЕЛЬЗЯ,ЙОГУРТ ТЕМ БОЛЕЕ. крысы ночные животные,к вам он тем более ещё не привык
Lol u mad
[4084269231]
Знакомая-крысятница говорит, что крысы вообще постоянно болеют в городе. Она вечно им какие-то уколы ставит, лекарства дает. Говорит, если ты крысам все свое время не готова посвятить - не заводи лучше
Крысу купмли 3 дня назад. сказали что ему 4 месяца...но кажется что уже целый год.мы купили ему большую клетку и сделали туда домик из коробки для обуви.он только там и сиди. почти не выходит! (это нормально7) но он ко всему прочему он туда и писает(
также мы его помыли т.к. он измазался в йогурте.ему всё это очень не понравилось и он отень сильно покусал и поцарапал меня(((
почему всё это именно так...и что вы можите посоветоват?)
заранее спасибо)