Апатия к учебе
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коза ленивая. Ясно, что никуда не поступишь.
Кому ты будешь по жизни нужна?
Кому ты будешь по жизни нужна?
мусик
витаминки пропей
Гость
если нет самомотивации, то никакие наши советы тут не помогут
ну..не всем же учиться в вузах.... для таких как автор есть колледжи, техникумы, пту- можно освоить вполне приличную специальность: швея, токарь,медсестра
ну..не всем же учиться в вузах.... для таких как автор есть колледжи, техникумы, пту- можно освоить вполне приличную специальность: швея, токарь,медсестра
Аленький цветочек
Может время для учебы еще не пришло.Поступайте пока на среднее специальное образование,а потом может и желание проснется и со сферой деятельности
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Кстати,сейчас эти специальности востребованы как никогда.И очень хорошо оплачиваются.Намного лучше,чем офисные.
Гость
я преподаватель в вузе, сталкиваюсь с этой проблемой ежедневно, уже писала на ветках, хоть караул кричи, дело не только в нежелании учиться, но и в нежелании делать что-либо вообще, в этом и есть проблема, например у меня вуз юридический, предметы интересные, не только дом. задания не делают, но даже думать над задачей в аудитории не хотят, не говоря о теории, просто юристов сейчас немерено, они не знают куда дальше-нет мотивации, да и какие из них юристы, родителям надо было продумать куда их отдавать, без хвастовства скажу, что заочникам (взрослые) очень мои занятия нравятся, у меня 20 лет практической работы, мы изучаем предмет на интересных примерах, лень всепоглощающая..мне жалко этих детей
Студентка
Сообщение было удалено
Ну это Вы так думаете, что Ваши занятия интересны. Знаю, многих преподавателей с таким самомнением, а на парах у них просто спать хочется, так как им лень даже комментировать только что прочитанную лекцию, я это и в книге могу прочитать. Сейчас мало преподавателей, у которых глаза горят, когда говорят о своем предмете.
Форум: Подростки
Всего: 59 031 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь63 ответа
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Ненавижу свою грудь63 ответа
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Ненависть к себе4 ответа
- Наказывают из за бардака4 ответа
Следующая тема
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Как вы боролись c ленью?подскажите пожалуйста,как быть.Даже те,у кого не было такой проблемы-тоже выскажите свое мнение).Заранее спасибо.