Гость
Статьи
скайп

скайп

сижу разговариваю с парнем по скайпу с видео, вдруг врывается в комнату мой папа в одних трусах, подходит ко столу, берет телефон и уходит. парень ржот. мне стыдно. почему папа не постучался(((
кокаин
10 ответов
Последний — Перейти
гость
парень повеселился)ничего в этом страшного нет.это очень даже мило
Гггг
прикольный папа ) можно подумать парень мужских трусов не видел )))
Гость
У папы, конечно, неважные манеры, у молодого человека же - много хуже, чем просто плохие манеры... Но самое грустное - в том, что Вы этого, очевидно, не понимаете.
Гость
подросткам вечно стыдно по любому мелкому поводу перед своими друзьями
Nero
Ну трусы ж на папе были? Уже хорошо.
Лама
у меня так мать один раз голой зашла в мою комнату

вот это позор был
Гость
ГЫГЫГЫ, я как-то у своей девчёнки в гостях был, так мы сидим на кухне чай пьём и тут в кухню вваливается её папаня пьяный и голый (от мамки видимо вышел) прикрывая причиное место руками. Так моя девка чуть не убилась со стыда, а я поржал тока))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да этот её батя за водичкой пришёл, спокойно взял с холодильника, сказал "Пардон" и убёг.
У тебя папа а когда я говорю с родственниками или с подругами муж припирается с работы и на заднем фоне с криками фуууу жарко все вспрело снимает все и может трусы снять если я за торможу и не скажу что я в скайпе так что вот так))) а если парень то ничего страшного. P.S. Тема знакомая по ходу было что то тут подобное
Миня
хорошо, что не голый