Переезд в Америку
Мне 17. Хотела бы узнать как в Америке с образованием. Смотрела кучи сериалов типа Беверли хилз 90210 и если судить по ним, то они там проходят в старших классах 2-2. Хотелось бы узнать правда ли это от тех кто действительно живет в Америке и учился или учится в их школах.
Алексия
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аааааааааааааааа... Я представляю, что подумают американцы о нашем образовании, если посмотрят "Универ")
гуй
Гость
Сообщение было удалено
а в "Универе" разве кто-то учился?
Гость
гуй
Сообщение было удалено
А в "Беверли-Хиллз"?)
Гость
ха-ха-ха я "Беверли Хиллс" смотрела когда мне 15 было, а мне сейчас 40. Я и не знала ,что это до сих пор показывают.
гуй
Гость
Сообщение было удалено
хз. не смотрел.
Конечно приезжайте! У нас в Америке точно как в сериале "Беверли Хиллз". Мало того ...все американцы живут точно так же как в этом правдивом сериале и спим мы все друг с другом как в сериале "Фрэндс"
Гость
неправда все что в сериалах показывают.
Гость
Правда, не 2х2 конечно, но уровень намного ниже.
И менталитет другой, им это просто не нужно, они легко внушаемые люди, живущие ради потребления. Другая культура.
И менталитет другой, им это просто не нужно, они легко внушаемые люди, живущие ради потребления. Другая культура.
Милли
Все зависит от школы. Если общеобразовательная - примерно так, как вы написали. Если частная - образование дорогое и хорошее. Это как правило. Исключения, конечно, везде есть. Зато в вузах вас обучат так, как надо. Там главное стать специалистом, а не разносторонне развитой личностью, оттого и образование такое. А как это с переездом связано? Вы там в школе учиться собрались? Зачем? В вузе? Деньги есть? Язык в совершенстве? Только учтите, что остаться там вы все равно не сможете. Отучитесь - и домой :)
AD
Система довольно гибкая. Ребятам, которые хорошо учатся, предлагают либо классы более высокого уровня, либо переводят в школу получше. Причем зависит от того, в каких предметах ученик силен. Например, один и тот же ученик может учиться в классе самого высокого уровня по математике и среднего - по истории, например. В старших классах, начиная с 8го (в разных городах и штатах по разному) можно брать advanced placement courses, которые засчитываются как курсы университета.
Гость
I will assist a woman in arranging a sham marriage with full residency in United States. Contact via Telegram: +17622158126.
Форум: Подростки
Всего: 58 996 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов