девочки посмеялись над дырявыми трусами.
у нас на этой неделе последние тренировки.сегодня утром надела первые попавшиеся трусы.даже не обратила внимание какие.когда переодевались.встала к ним спиной(чтоб вещи из сумки взять)а они как заржут.одна сказала:она даже не в состоянии себе трусы нормальные купить и хахааха. я сказала:очень смешно и быстренько натянула форму.блииин((а сама еле слезы сдерживала. сейчас только приехала домой и поплакала немного. у той дев,кстати всегда красивое белье. а у меня большинство старое(сложное время в семье.ма не до трусов).обидно так(((очень обидно.
ШХ
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Африканский ядовитый хомячок
Разводка? Выкиньте старые трусы и купите себе несколько новых,от трусов брешь в бюджете не возникнет((
Упс
Трусы же не миллион стоят рублей 50 же можно найти на новые
Кристина
ну покрасивше трусы на треньку покупайте
Я думаю можно найти недорогие трусы. Не от Пьера Кардена конечно...
Василек
Лишь бы было чистое и заштопанное(дыры вовремя зашивайте). А то, что не модное и не новое - явление временное, все у Вас еще будет. А тот, кто посмеялся, не прав. Хорошо воспитанный человек не заметит или скажет тихо, чтобы не слышали другие, или осторожно прикроет Вас собой. Пусть ржут, возможно и на них когда-нибудь проруха будет, всякое случается.Вот и все! Не печалься.
ШХ
Упс
Сообщение было удалено
ну я, когда говорю ма, мне нужны новые трусы, она говорит, сейчас денег нет.
ШХ
Василек
Сообщение было удалено
спасибо)
:)
ШХ
Сообщение было удалено
Ну не верю я что у вас 50руб. нет. Когда я училась в колледже, мы с подружкой нашли магазинчик там майки всякие продавались, носки, трусы. Там трусы 20р стоили.
ШХ
Сообщение было удалено
мне кажется моя ма не считает нужным тратится на трусы.раз никто не видит.то и так пойдет....(вот только на тренировке позор)
Гость
а вы маме рассказали про этот случай? ей все равно, что вас просмеяли?
ШХ
Гость
Сообщение было удалено
ну мне что-то не очень хочется ей про это рассказывать.не знаю даже почему
Автор,на карманные расходы вам даже 100 р не дают? Уже в 14 лет белье-стринги и бюстгалтера я сама себе покупала.
ШХ
Сообщение было удалено
ну не дают мне денег.я же написала.что сложное время в семье.
ШХ
Сообщение было удалено
Вам уже 14 есть? Подработайте девочка промоутером,или в трудотряды через центр занятости на каникулах запишитесь.
ШХ
Сообщение было удалено
мне 13((
Шаммора
Ну и проблемки у людей..ёпта.автор вам лет 15 видимо. Надо было что нибудь ответить той девке..чтоб заткнулсь. Так и сделай в следующий раз! и успокоишься
Шаммора
ШХ
Сообщение было удалено
аа...ну тогда понятно..в таком возрасте так и бывает
Гость
ШХ
Сообщение было удалено
На "в инете посидеть" деньги есть? Сэкономь - купи трусы. Побудешь месяцок без инета.
ШХ
Гость
Сообщение было удалено
ну интернет не только для меня.у меня брат в нем сидит.я только днем немного.
ШХ
ШХ
Сообщение было удалено
и то мне не всегда разрешают
Гость
ШХ
Сообщение было удалено
Тогда зашей трусы свои, или может нам тебе скинуться?
Гость
Ой ну прям тяжелое детство и игрушки прибитые к полу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
посмеялись?
Гость
Сообщение было удалено
Скорее трусы(( Странная семъя-с голой попой-зато ИНТЕРЕНЕТ
Варианты озвучены,секономьте/заработайте/ не светите трусами.
Лада
ржачная тема ))))))))
можно один раз не пообедать и уже двое трусов в кармане! ))
можно один раз не пообедать и уже двое трусов в кармане! ))
Гость
Сообщение было удалено
Им нужно сменить приоритеты)
ШХ
Лада
Сообщение было удалено
что смешного?
Гость
Сообщение было удалено
А была такая знакомая,нам лет по 17 было-думала она в общаге с клопами живет,над ней все ржали,она в колготках советского образца ходила,очки здоровенные в роговой оправе,я за нее заступалась. Пришли как то к ней-я удивилась-трешка,мебель новая. Мать приличненько так начипуреная,папашка толстопузик сытый,ей оказывается сказали: будешь работать САМА себе все купишь,а пока носи,что перепадет и не тявкая.
Не удивлюсь автор без трусов, но с айфоном.
На работе тоже главбухша была такая.
Лифан не носила никогда (хотя это было ей необходимо). В одном виде недели по 2 ходила, а дома чуть ли не ложки из золота. Так то)
На работе тоже главбухша была такая.
Лифан не носила никогда (хотя это было ей необходимо). В одном виде недели по 2 ходила, а дома чуть ли не ложки из золота. Так то)
ШХ
Мигалка
Сообщение было удалено
у меня старый телефон.
ШХ
Сообщение было удалено
Продай - купи трусы
ШХ
Сообщение было удалено
ну это не мой случай.
ЧелЛов ★ ★ ★
ШХ
Сообщение было удалено
Да подумаешь, дырявые трусы, я вот вообще бы даже не заметил, если б дырявые надел, ну если конечно не совсем порванные. Кому какое дело.
Вот рваные носки в гостях это палево, конечно.
Вот рваные носки в гостях это палево, конечно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Можно в сланцах круглый год ходить и носки не нужны. Закалка.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Не надо в кармане. Лучше на попе!
ШХ
Сообщение было удалено
В органы опеки заявить можно
Гость
ШХ
Сообщение было удалено
Смешно в 13 лет не уметь зашивать дырки.
Гость
Сообщение было удалено
Отправить брата в стриптиз клуб-пусть у стриптизерши нормальные такие труселя прикарманит-сестренке в подарок)))))))
да трусы за копейки можно купить новые
Гость
Сообщение было удалено
у них ниток нет... тяжелое время
Гость
Сообщение было удалено
Точно, я забыла. Да и нитки сейчас стоят дороже трусов, если честно. А еще ведь и иголку надо купить..
ШХ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
:)ГостьШХЛадаржачная тема ))))))))
можно один раз не пообедать и уже двое трусов в кармане! ))что смешного?
Смешно в 13 лет не уметь зашивать дырки.у них ниток нет... тяжелое время
Точно, я забыла. Да и нитки сейчас стоят дороже трусов, если честно. А еще ведь и иголку надо купить..
можно один раз не пообедать и уже двое трусов в кармане! ))что смешного?
Смешно в 13 лет не уметь зашивать дырки.у них ниток нет... тяжелое время
зачем вы меня оскорбляете?вы знаете с чего наступило это тяжелое время?моя сестра больна меланомой и все деньги уходят на лекарства(к сожалению от которых ей легче так и станет). Меня записали на тренировки для того, чтобы я как то отвлеклась. Тему я создалал не о трусах, а об отношениях там девочек ко мне.мне было обидно из-за того, что там посмеялись над тем, что я не могу себе ничего купить.
расскажите матери об этом происшествии, выдавите слезу, уж тогда-то точно даст денег или сама купит, а девочки, сделавшие Вам замечание - просто дурно воспитаны, отбрейте их, если ещё раз будут задираться типа надменно в ответ и холодно, подняв одну бровь: "твоя жизнь так скучна, что ты обращаешь внимание на чужое бельё? или тебя так дурно воспитали?"
ШХ
Омега
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
ШХ
Сообщение было удалено
извините, но трусы можно купит за 20 - 30 рублей. я понимаю, что у вас тяжелое время. но накопить 60 рублей на две новых пары реально. я бы может не посмеялась, но замечание вам сделала.
Гость
ШХ
Сообщение было удалено
я хз как так можно не видеть рванье ты одеваешь или нет.
Гость
ШХ
Сообщение было удалено
Не вижу связи между меланомой и тем, что вам лень взять иголку в руки и зашить свои же дырявые трусы. девочки смеялись не над вашей бедностью, а над вашим неопрятным видом. И они правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему лень-то, раз пишет, что не заметила. Ничего страшного, если это вышло случайно один раз.
А вообще, если автор такая чувствительная и ранимая, то какой смысл просить поддержки в интернете? По любому вопросу... Это всё равно что на улице спрашивать у прохожих всех подряд, включая алкашей и чурок всяких. Людей как минимум не интересует ваше положение, а многие просто не обладают высокими моральными качествами, мягко говоря. Вон сразу об айфонах каких-то - по себе судят, видимо.
Семье автора желаю благополучно всё преодолеть.
А вообще, если автор такая чувствительная и ранимая, то какой смысл просить поддержки в интернете? По любому вопросу... Это всё равно что на улице спрашивать у прохожих всех подряд, включая алкашей и чурок всяких. Людей как минимум не интересует ваше положение, а многие просто не обладают высокими моральными качествами, мягко говоря. Вон сразу об айфонах каких-то - по себе судят, видимо.
Семье автора желаю благополучно всё преодолеть.
Lol u mad
Все читаю, и не понимаю, ГДЕ эти люди находят трусы по 50, 30, и даже 20 рублей????? Разве что китайские, "одноразовые", которые после первой же носки можно будет надевать впредь только на швабру? Даже в моем захудалом городишке приличные трусы стоят, как колготки, рублей 150 и больше.
Автор, девчонки если еще раз будут подкалывать - советую ответить, как подсказывает ╧44, мол, какое тебе дело до моих трусов, у тебя жизнь такая скучная что ли, что ты за чужими трусами следишь, и т. д.
Автор, девчонки если еще раз будут подкалывать - советую ответить, как подсказывает ╧44, мол, какое тебе дело до моих трусов, у тебя жизнь такая скучная что ли, что ты за чужими трусами следишь, и т. д.
Следующая тема