Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в вашем возрасте нужно о учёбе думать ....ну ну как будто все в подростковом возрасте только об учёбе и думали...ну конечно флаг вам в руки если реально об учёбе думали...но у меня у лично создаётся такое впечатление что сидит там у компьютера какая- нибудь тетя четвертого десятка от роду и пишет-да что сейчас за дети пошли ...вам учиться нужно а вы за парнями бегаете вобщем все в этом роде ...А у самой лицо красное от воспоминаний о своих любовных похождениях...И вообще что за стереотип такой что если девушка в 12-15 лет то она сразу будет прыгать к парню в постель...может быть просто хочет что бы её кто то любил ...Согласитесь ведь это так приятно ...Но я к сожеленюю ещё встретила хорошего достойного человека...Так что описать это чувство не могу ....
Хотите видеть больше постов от автора?
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Здравствуйте, пост очень полезный но я думаю девушка сама решает во сколько можно иметь парня ,
Гость
Гость
Ужас! какой секс в 12 лет?! о чём вы? я начала интересоваться мальчиками лет в 12, но не спать же с ними!
согл
Гость
Гость
Влюбленности начались лет в 12, в 13 уже устраивали вечеринки дома с мальчиками (танцевали, целовались, играли в бутылочку) в 14 начала встречаться с парнем и начала жить половой жизнью(рановато, надо было годи-два подождать наверное, но он был на 4 года старше, уломал) Не жалею о том, что недоиграла недогуляла. Как выше писали бегали и лазили мы везде в возрасте 7-10 лет - за нами мальчишки гонялись по двору и пыталис поцеловать (с подругой считались самыми красивыми девочками в классе), подростковый возраст был веселый - компании, тусовки, рок концерты, новая школа - новые компании, знакомства. Дело было в 90ых, так что уже 4ый десяток разменяла и говорят о том, что "в наше время этого не было" забитые девочки, которые были не популярны в классе и на которых никто не смотрел. Девственности конечно не все рано лишались, но парней имели уже с 15-16 лет так точно все интересные/привлекательные девочки
Уж лучше быть "забитой девчонкой", чем shалавой как ты
Гость
Гость
Любовь- это самое важное, что есть в нашей жизни! А говорить только про учебу-это глупо
Отношения - самое важное только у примитивных
Гость
Ок
Милые бабоньки!Я как почитаю эту пургу,типо"Я в 15 лет еще в куклы играла..."Да ну *****?В куклы играла?В 15 лет?
У меня на этот счет два варианта:либо ты отстаешь мозгами от сверстников,либо ты пытаешься нас надуть...И совет тебе мой:хватит врать!Завралась уж совсем,врушка!..
Мне кажется, они так образно говорят, мол думали об учёбе, секциях, были домашними школьниками и не думали о взрослых вещах. В прямом смысле никто в 15 в куклы не играл, в СССР 15-летние отдельно от родителей жили, когда после 8-9 классов поступали в училища. Дичь мол как раньше в 15 лет они на горшок ходили - это ложь полная.
Гость
Чем позже тем лучше и для здоровья и для любящих тебя людей, не надо спешить во взрослую жизнь надо радоваться детством и юностью, а взрослую жизнь чем позже тем лучше познавать, а с проблемами которые появляются от встреч с парнем то есть создания пары наступает взрослая жизнь, дружите просто не с одним а с сверстниками вообще не сохдовая раньше времени границы и проблемы по жизни
Гость
Просто мыльный пузырь
Сейчас дети пошли развратные,я правда в 15 в куклы еще играла.А сейчас девочки в 13-14 уже пьют,курят,рожают.Деградация.
В 15 лет в куклы играть это умственная отсталость. И в 13-14 рожают только из неблагополучных семей, не надо всех обобщать. Ещё скажи, в 15 на горшок ходила.
Гость
Не осуждаем! Вот честно думою тоже самое! Если вы в свои годы были прилежными дурами и о отношениях начали думать только в 20-30, то мы хотим себе нормальное детство! Самой 11 парню 14,пока по переписке потому что в разных городах, и уверяю вас на том конце провода не сидит какой то мужик лет 30 и не хочет меня кхм кхм. НЕ ОСУЖДАЕМ!!!
Гость
Встречается мо
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
Популярные темы за 3 дня: 13 тем