Дочка просила собачку. Купили. Сами за ней ухаживаем.
Здравствуйте, дочке 15, купили с мужем ей мини йоркширского терьера, не хотели покупать, потому что собака требует ответственности. Но старший сын поступил в институт, уехал, знаете, она слезами заливалась, просила, говорила, что ей скучно одной, что она будет за собакой ухаживать, что хоть какое-то развлечение, что будет ответственной. Купили, она неделю поигралась, а потом все. Будто бы нам с мужем эта собака была нужна. Стоит она дорого, а в доме от ней одни нервы. Что теперь делать? Никто её не покупает, не знаем куда девать.
автор, скажите своей дочери что если не начнет ухаживать, то вы отдадите собаку. если дочь на это никак не отреагирует и не начнет исполнять свои обязанности по отношению к собаке, то ищите кому собаку отдать. Только продать вы её не сможите, а если и сможите то не больше чем за 5000.
ребекка
[1596155841]
я в детсве просила собачку, мне её купили а ухаживать я не могла! мама отказывалась кормить щенка, пока я в школе - он обоссывал дом, мою кровать, грыз всё! в итоге через 3 недели щенка вернули хозяевам назад.... вы бы видели как радовалась мама!!!!! она хвалилась подругам и отцу что научила меня ответственности!
спустя 10 лет я НИ РАЗУ в жизни не покормила её кошку, ниразу не открыла дверь в туалет ей.....кошка ссыт на мамину кровать иногда от этого. мать крайне удивляется отчего я так себя веду! но иначе я вести себя не могу вообще. травма на всю жизнь... так что думайте!!
Гость
[2247153304]
ребекка
Сообщение было удалено
одно дело ухаживать за животным когда дочка не может это сделать, а другое дело когда она просто не хочет т.к. ей надо "гулять" ип.р.
Гость
[1271652456]
ребекка
Сообщение было удалено
Ересь какая-ты что,в школе круглые сутки была,что ли?Если бы мама видела твое старание,когда ты из школы возвращаешься-а ты и лужи видно не вытирала,оставляя эту почетную обязанность матери-и на все остальное забивала,так что мама правильно сделала...
Абсолютно.А то,что ты дура,кошке теперь "мстишь"-ну так дура ты и есть, если человек любит животных-так он никогда так поступать не будет...
Гость
[2247153304]
Гость
Сообщение было удалено
Вот любят же на этом форуме оскорблять людей и делать о людях выводы, при этом даже не зная этих самых людей и их ситуации.
Левый Страусс
[4221722944]
ребекка
Сообщение было удалено
Дебилка,ей Богу, на кошке отыгралась. Ошибка мамы была вообще взять эту собаку. Таким дурам -ребеккам и хомяка доверить нельзя.
Левый Страусс
[4221722944]
У меня сын в 3 года кормом и собаку и кота сам покормить может. ИМХО-либо с младых ногтей ответственность воспитывать, либо когда будет жить отдельно-хоть крокодильчика.
ой, я этого не знала, я подумала что вообще не вяжут, пардон.
Гость
[317438300]
Нужно с дочкой серьезно поговорить. Лучше собаку продать хоть за полцены. Я вас, автор, понимаю. Собака в доме- это тихий ужас. Мне как- то по наследству досталась такая. Гадила везде. Ей 15 лет было. Уже недержание у нее было. Мыла за ней каждый час. Ее потом в деревенским дом мои бабушка с дедушкой забрали. Там ей да и мне было легче.
=)
[3497921548]
Вы просто не любите собак, вот и все...
Я своей дочке купила собаку на Новый год в 14 лет. Тоже йорка (девочка). За свои деньги купила. Сейчас сама ходит с ней гулять, утром наша Соня (так собаку зовут) ходит на пеленку, а днем и вечером уже выводим гулять на улицу. Я тоже с мужем сначала не хотела собаку, но теперь мы все спорим, кто будет гулять с собакой:DDD Дочка те деньги, которые ей дедушка с бабушкой дают, покупает корм, одежду и разные лакомства)))) Дрессировала сама. Короче, это все зависит не от родителей, как я считаю, а от самого ребенка!!! И вообще зачем покупать собаку для того, что бы ей не было скучно?
Евгения
[3353858489]
ТО ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ ДАВНО,НО БЫЛО НЕ СПРОСИТЬ:
О поведении на стрижке-хозяев,мастера,собаки.
vk.com / topic-32535697_27385141
Гость
[2258558783]
Возьмите ей курточку на сайте doggyfashion.ru
Гость
[4188953236]
нах тогда вообще покупали?мне 29 моей дочке 9 лет,у нас 4 собаки,чихуахуа,лабрадор,шпиц,пикинес,дочка убирает как может,прочитала про них много книг и тд,попробуйте дочку тоже этим завлечь,либо купите мало хлопотного например попугая или шиншиллу