Представьте ситуацию...
На улице,в транспорте или в магазине например,вы попали в конфликтную ситуацию,в результате которой подросток лет 14-ти вас обматерил.Как поведете себя?Промолчите,продолжая выслушивать то,что вам говорят?Или вступите в "дискуссию"?Или другие варианты?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Керен
В реальности шансов почти никаких, ребенок у нас никогда не обругает тетку. Ну может кто-нибудь больной или наркоман или просто психический люмпем обругать, но это большая странность.
Но в принципе предлагаю не реагировать. Какой смысл вообще на это реагировать? Если вас уже обругали, вы его вряд ли перевоспитаете и добъетесь от него раскаяния. Ну так топайте оттуда по-добру - по-здорову.
Но в принципе предлагаю не реагировать. Какой смысл вообще на это реагировать? Если вас уже обругали, вы его вряд ли перевоспитаете и добъетесь от него раскаяния. Ну так топайте оттуда по-добру - по-здорову.
Гость
[quote="Керен"] ребенок у нас никогда не обругает тетку.
вы серьезно?я просто не раз наблюдала хамство со стороны подростков
вы серьезно?я просто не раз наблюдала хамство со стороны подростков
Не реагируйте. Он глупый невоспитанный ребенок, но вы-то взрослый человек.
Керен
Серьезно. Не сталкивалась никогда. Ни разу.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не сталкивалась. Хамство со стороны людей постарше меня лет на 10-20 - да! Удивительно самой.
Косуля
Возьму за ухо и выкину из маршрутки.
Наталья
*** пошлю
Соискатель
Отдыхали в Сочах, гуляли вечером рядом со школьным двором, там ребята лет 11-13 тусовались небольшой компанией, хотели "поиграть" с раненым голубем, одна мамашка с маленьким ок. 2 лет, сказала чтобы не трогали птицу, тут то я и послушала как детки общаются (она пригрозила в процессе разговора, что его папе пожалуется-те знакомая неблизкая) он её и туда и куда можно только послал и так с намеками на то что вечера темные все матом перематом, мне страшновато стало. Благо недалеко от нас мужик перекаченный с малышом тусовался.
Tumbayumba
Косуля
Сообщение было удалено
аналогично))
Гость
Покупала ребенку пирожное, в начале очереди вклинилась группка подростков. Там парень заводила, что ни скажет девочки хи-хи.. А продавщица с чувством собственного достоинства тетенька, уверенная, сразу заметно. Говорит ему -куда ты лезешь, тут очередь. Он - очередь для слабых)) Началась небольшая перепалка между продавщицей и парнем, он марку держал как мог, но видно, что проигрывает) Не помню, что он сказал, продавщица ему ответила - сынок, ты мне угрожаешь?? Надо было слышать интонацию. Так обломала его, молодец. Парень стушевался, замолчал, и убрался со своими подружками.
Еще в школе помню учительницу русского, тетенька лет за 50, потрясающе умела держать такую дисциплину на своих уроках, что реально слышно было, как муха пролетает. К ней все относились с огромным уважением. Учитывая, какие безбашенные парни были в классе, я даже не знаю, чем объяснить харизму этой женщины, потому что на других уроках галдеж стоял неимоверный, могли в открытую в карты играть, посылать препода матом, ходить по классу. Сейчас вспоминаю и ужасаюсь, что творили.
Еще в школе помню учительницу русского, тетенька лет за 50, потрясающе умела держать такую дисциплину на своих уроках, что реально слышно было, как муха пролетает. К ней все относились с огромным уважением. Учитывая, какие безбашенные парни были в классе, я даже не знаю, чем объяснить харизму этой женщины, потому что на других уроках галдеж стоял неимоверный, могли в открытую в карты играть, посылать препода матом, ходить по классу. Сейчас вспоминаю и ужасаюсь, что творили.
Аня
Я точно влезу в перепалку, я очень вспыльчивая. Хоть мне и 13 лет)
Форум: Подростки
Всего: 58 874 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа