С ума схожу
Meow
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Майя
Либо надейся и мечтай, как хорошо у вас все будет потом, либо , если не на что надеяться, терпи. Время лечит!
Гость
Meow
Сообщение было удалено
а но где? с тобой? взаимно?
Инкогнито
Никак не справится, если это взаимные чувства, то это прекрасно! А так через некоторое время страсть немного приутихнет, прям до изнеможения так любить не будешь
лёка
время исправит. если не взаимно, потом будет больно. если взаимно - будьте счастливы
Помада
Было, все со временем проходит, время все лечит. И как мне сказал один человек, что человек ко всему привыкает. Единственное условие не видеться со своей любовью, если будет все время перед глазами, что бесполезно...
Meow
Гость
Сообщение было удалено
учимся в одном классе. И вроде бы все хорошо,но,когда нежность зашкаливает,я перестаю просто ночами спать-мне его не хватает. даже не знаю,как можно охарактеризовать это чувство
капа
Meow
Сообщение было удалено
Одержимость. Это уже от бесовского, а не любовь.
Meow
Сообщение было удалено
Гормоны. Вы растете. Это первое влечение, у вас оно очень сильное. Если оно сейчас не взаимное, то, попробуйте заняться плаванием, чтением книг, прогулками в хорошую не жаркую (помню, что ща декабрь), не ветренную, не сильно снежную, а просто хорошую погоду, осенью можно под легким дождичком или сразу после дождя. Зимой, когда тихо снег идет или когда "мороз и солнце". Составьте график занятий, не переутомляйте себя учебой, но и аккуратно занимайтесь.
Все это пишу, чтоб вы могли снять нервное напряжение. Ну и конечно, скоро вы задумаетесь о замужестве (лет так через 5-7), поэтому сейчас наслаждайтесь наблюдением за собой, слушайте себя, анализируйте свои чувства. И будьте мудры и осторожны. В итоге: счастья вам в будущем :)
Все это пишу, чтоб вы могли снять нервное напряжение. Ну и конечно, скоро вы задумаетесь о замужестве (лет так через 5-7), поэтому сейчас наслаждайтесь наблюдением за собой, слушайте себя, анализируйте свои чувства. И будьте мудры и осторожны. В итоге: счастья вам в будущем :)
Лиза
Эти слова типичной ТП или девки лет так 10 -11
Гость
Пройдет несколько месяцев, максимум - год, и это чувство пройдет. Как уже говорили это гормоны, так называемая "химическая реакция", пламя. Сейчас тебе кажется, что он идеал, ты его ооочень любишь и т.д. Но пройдет немного времени и все эти безумные чувства поутихнут, ты начнешь замечать его недостатки, а может и вообще разочаруешься в нем... Максимум ты будешь испытывать к нему дружеские чувства, а может, тебя будет от него воротить. Я тоже это проходила в подростковом возрасте, была прям "ну офигеть как" влюблена в одноклассника-соседа по парте, но потом эта любовь исчезла. Появились отторжение и отвращение к нему. Знаешь, наверное, это глупо, когда какой-то аноним дает совет в инете... Но все таки. Никогда не полагайся на страсть, безумную любовь. Она проходит. Выбирай человека, к которому испытываешь дружеские чувства, с кем у тебя общие интересы, кого ты уважаешь, к кому ты испытываешь благодарность, кто любит тебя... Эти отношения продлятся долго, возможно, всю жизнь. А любовь... она пройдет и очень быстро. А безумная любовь проходит еще и больно, потому что во время влюбленности на глазах розовые очки, а когда они спадают, человек разочаровывается... А разочаровываться в когда-то любимом очень больно.
ДядяФедор
Мастурбация.
Miko04
Найди недостатки и вспоминай о них каждый раз, когда не можешь заснуть. Воспитай ненависть. Больше в такой ситуации, к сожаленью, не поделаешь.
Но на будущее. Если вдруг чувствуешь, как что-то зарождается к человеку, но это стопроцентно будет не взаимно, то нужно сразу убивать такие чувства.
Любовь в подрастковом возрасте существует и она намного чище, чем у взрослых, имхо.
Но на будущее. Если вдруг чувствуешь, как что-то зарождается к человеку, но это стопроцентно будет не взаимно, то нужно сразу убивать такие чувства.
Любовь в подрастковом возрасте существует и она намного чище, чем у взрослых, имхо.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто меня всю колотит от любви..Когда ты жить просто не можешь без челвека,как бы банально это ни звучало