Гость
Статьи
Мне не нужна …

Мне не нужна взаимность!

Может я одна такая.А может и нет:
Если парень(даже который мне тайно нравится) скажет,что я ему симпатична-у меня появляется жуткое отвращение к нему.
у меня было 2 парня, но никогда я не любила, мне просто интересно было, все эти целовашки, обнимашки, как оно.
я довольно таки влюбчивая, и если влюбилась, то добиваюсь взаимности, которая мне не нужна. вот такой вот парадокс. а парням разбиваю сердца, но ничего не могу поделать. я если влюбляюсь, то очень сильно переживаю по этому поводу и вот тогда от жизни я получаю самый кайф, когда постоянно сердце где-то в голове бьется, когда дыхание захватывает от вида человека. но мне не нужна взаимность! а если нет объекта для чувств, то я как-то тускнею, жизнь краски теряет. получается, мне хорошо, когда мне плохо.. на самом деле, с этим сложно жить, можете поверить.. я чувствую себя настоящей сволочью. понимаю, что когда повзрослею-это пройдет, но когда это случится? и что с этим делать? может, к психологу обратиться, может он мне поможет в себе разобраться?
Xomka
5 ответов
Последний — Перейти
У меня такое же было лет до 18. Это групость подростковая наверное. Потом прошло.
Гость
Правильно написали- пройдет . Либо вы просто не встретили такого, которого бы полюбили. Успокойтесь. И все будет нормально
Xomka
Я тоже думаю, что все наладится, я не бегаю за статусом "есть парень", отношения я смогу построить только на любви. А я и не знаю, как можно иначе.. Для меня главное-поступить в ВУЗ, но постоянные эти всплески гормонов меня просто выбивают из колеи! Я могу уже серьезно настроиться на работу, что дается и так с огромным трудом, так как я невероятно ленива, но стоит мне увидеть милые глаза и сногсшибательную улыбку, то вся налаженная работа летит к чертям..
Вика
Пройдет позже, то же самое было :) И обидно так, вроде, отличный парень, а уже как-то скучно с ним стало.
Xomka
Вика
Сообщение было удалено
Вика, очень верно сказали)
Форум: Подростки
Всего: 29 215 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема