Пусть родители скорее разводятся и уходите от нее вместе с папой, как варик возьми академ и найди работу ,что б снимать жилье до возвращения парня , только сестру не бросай с матерью , она ее так точно искалечит . Будьте вместе , самые близкие кроме родителей это только братья и сестры .
Еще можно попроситься к кому-нибудь из родственников, но это уже как повезёт, но уходить надо однозначно.
Честно сказать я б вас и к себе забрала ,если б вы жили в моем городе
После её оскорблений, что мы с сестрой никто и подобных оскорблений, мне ничего не оставалось как отстаивать свои права. Я-человек. Случилась потасовка, где мама пнула меня в живот и я вызвала полицию
Написала на неё заявление, и очень переживаю за состояние младшей сестры (ранее не упомянула, папа у нас есть и у родителей все идёт к развод, потому что мама постоянно выносит ему мозг, даже когда все хорошо)
В полиции ничего путного не сказали, я знала что будет только штраф и надеялась что хотя бы она поймёт что так не нужно делать. Но после того, как мы вернулись домой, она начала гнобить меня ещё жёстче, это понятно, что теперь у меня ничего нет и еду, стирку и тд я должна обеспечивать себе сама (я студент 3 курса меда, папа живёт на работе)
Не знаю теперь правильно ли я поступила, сделав это, я знала и была готова к тому, что такое будет
Пойти жить к бабушке нет возможности, к парню тоже, ведь он возвращается из армии только через 2 месяца
Мне просто нужна помощь, помогите...