дочь устраивает истерики что она одна из класса никуда не ездила летом
Мол все ее подружки кто в Турцию, кто в Крым, кто в Болгарию ездили, а она одна к бабке в деревню ездила и что ей обидно и стыдно об этом рассказывать. Я думаю что дочь зажралась. Она сыта, обута и одета, а по морям ее катать мы не обязаны.У нас трое детей, муж 25 зарабатывает, я 20. Какие моря??? К слову дочь часто клянчит деньги то на мороженное, то на шоколадку, то на заколку и все ей мало.Кстати она часто устраивает истерики по поводу того что ее подружки богаче. То ей не нравится что она делит комнату с 2 младгими братьями, то ей одежду новую подавай когда старая еще в нормальном виде Что с ней делать?Ей 14.
автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем рожали если плохо в семье с деньгами? Нужно было в начале в жизни хорошо устроится найти работу потом уже о Детях думать. Море полезно для Здоровья а вы Жлбобка очень жаль детей в данный момент!!!
Гость
Кстати да,потом такие родители начинают требовать с детей и даже зачастую сверх нормы (сильно сверх). И попробуй отказать,сразу все вокруг разверещатся-"Она твоя мать,она тебя вырастила,выкормила, ты ей ОБЯЗАН/А помогать"!. А слова что, ты не просила себя рожать ит.п.-не прокатывают. Вот прчему так?
Мне психотерапевт так и сказал : вы не просили свою маму вас рожать , так что живите своей жизнью , а не подстраивайтесь под ее истерики
Гость
На хрена вы их столько нарожали , если не можете себе позволить купить детям мороженное .
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема