Гость
Статьи
дочь устраивает …

дочь устраивает истерики что она одна из класса никуда не ездила летом

Мол все ее подружки кто в Турцию, кто в Крым, кто в Болгарию ездили, а она одна к бабке в деревню ездила и что ей обидно и стыдно об этом рассказывать. Я думаю что дочь зажралась. Она сыта, обута и одета, а по морям ее катать мы не обязаны.У нас трое детей, муж 25 зарабатывает, я 20. Какие моря??? К слову дочь часто клянчит деньги то на мороженное, то на шоколадку, то на заколку и все ей мало.Кстати она часто устраивает истерики по поводу того что ее подружки богаче. То ей не нравится что она делит комнату с 2 младгими братьями, то ей одежду новую подавай когда старая еще в нормальном виде Что с ней делать?Ей 14.
автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Зачем рожали если плохо в семье с деньгами? Нужно было в начале в жизни хорошо устроится найти работу потом уже о Детях думать. Море полезно для Здоровья а вы Жлбобка очень жаль детей в данный момент!!!
Гость
Катрин
Кстати да,потом такие родители начинают требовать с детей и даже зачастую сверх нормы (сильно сверх). И попробуй отказать,сразу все вокруг разверещатся-"Она твоя мать,она тебя вырастила,выкормила, ты ей ОБЯЗАН/А помогать"!. А слова что, ты не просила себя рожать ит.п.-не прокатывают. Вот прчему так?
Мне психотерапевт так и сказал : вы не просили свою маму вас рожать , так что живите своей жизнью , а не подстраивайтесь под ее истерики
Гость
На хрена вы их столько нарожали , если не можете себе позволить купить детям мороженное .