Где найти деньги?
Собираю деньги в школе на нужды класса.Мне сдали дети деньги в сумме 300 грн.Наша семья сейчас переживает не лучшие времена,а я потеряла эти деньги/их украли.Когда мама спросила,где деньги,я ей все рассказала,а она сказала,что не даст ни копейки и если я потеряла,я их должна и отдать.В общем мама сказала,что ей все равно,но я должна достать ей эти деньги.Что посоветуете?Только мне не до шуток,не нужно писать всякую ерунду.
Дарья
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
провинциалка
охренеть...
Пельмеша
Автор, извините, но косяк ваш. Я слабо представляю, сколько это в рублях, но какая бы ни была сумма, следить за ней было в ваших интересах. Мама права. Найдите подработку, хоть флаеры пораздавайте, потихоньку накопите
Капля абсента
Офигеть! Ну и мама...
Утюг
Стырить у такой же ответственной за деньги в другом классе.
Гость
Это около 1250р. Ну возьмите у мамы в долг, если срочно. И ищите подработки типа продажа симок и пр. по 2-3часа в ден. След. раз будете внимательнее.
гость
Найти любую подработку и забить на школу на неделю.
Алёнка
Да в чем мама права? В том что толкает ребёнка на воровство? Вот реально где она возьмёт эти деньги? Украдёт,? В жизни всякое может случится, заработать тоже не всегда есть возможность, мы не знаем где автор живёт не везде есть работа для школьников. Я от таких мамашек просто в шоке, а коком доверии и понимании можно говорить в этой семье.
Алёнка
А каком- прошу прощения
Капля абсента
Алёнка
Сообщение было удалено
Вот-вот. А потом удивляются, что дети вырастают и сваливают от таких родителей и спасибо, если с днем рождения поздравляют.
Гость
Чтобы дети собирали деньги на нужды класса? разводочка. Этим родительский комитет занимаеться
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У нас в классе родители передают деньги через своих детей. А те дети, у которых родители в комитете, несут всю собранную сумму домой.
Хана
Дарья, вам хоть лет сколько? :\
Занять. Не у мамы, так у знакомых/родственников. И с карманных/подаренных/подзаработанных денег вернуть.
Лана
Нельзя школьникам доверять наличку. Отнять могут и случаи были такие. По наводке, легко. Взрослые виноваты, я считаю.
Вовочка
300гривен - это не так уж и много.
Можно заработать флаерщиком за пару дней... ну или хоть на заправку пойти, вредно, но недельку можно позаправлять тачки...
Можно заработать флаерщиком за пару дней... ну или хоть на заправку пойти, вредно, но недельку можно позаправлять тачки...
Дарья
Хана
Сообщение было удалено
13.
Дарья
Алёнка
Сообщение было удалено
Я живу в городе,где население 40 тыс.чел. для школьникв у нас ничего нет.
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
в нашем городе(весьма маленьком) на раздаче флаеров можно заработать 400 рублей в день(за 4 часа), работа не ежедневно, а пару раз в неделю. через две недели у автора будет требуемая сумма, если не раньше. прямо великие деньги, блин.
Анастасия
Если хотите выбраться из нищеты! Нужно рисковать и нужно работать! Между диваном и задницей - доллар не пролетит! Работать нужно будет всегда! Халявы в нашей жизни нет. Если хотите зарабатывать по 7500 евро и больше. Работать нужно всего несколько часов в день! Добавляйтесь в скайп: stacey_dun я расскажу вам как это делается!
Гость
Предлагаю хороший заработок собственникам жилья в Москве!
Вы заработаете до 500 тр !
Вы расплатитесь с кредитами!
Вы почувствуйте себя уверенной и счастливой!
Все подробности на вацап 89854449251
Вы заработаете до 500 тр !
Вы расплатитесь с кредитами!
Вы почувствуйте себя уверенной и счастливой!
Все подробности на вацап 89854449251
Форум: Подростки
Всего: 58 960 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа