Гость
Статьи
Встречаться ли с …

Встречаться ли с одноклассником

Здравствуйте! Я учусь в 8 классе. У нас есть один мальчик, он мне как бы нравится ,но как бы и нет...Мы дружим, но у нас непонятные отношения. Дело в том, что, гуляя, мы можем обниматься и всякое такое, но на след.день все как всегда..Однажды он мне чуть не предложил встречаться, он спрашивал через друга хочу ли я отношений но я отказалась. И вот недавно мы гуляли и шли в обнимку,потом всю ночь переписывались. Я не знаю что мне сейчас делать,как думать.Помогите пожалуйста.
Арина
17 ответов
Последний — Перейти
Учиться,конечно дружить с ним можешь,это тебе решать.Но сексологии не занимайся,потом будешь писать темы типа Мне 16 я беременна.Включай мозги,а не гормоны.
Тухло-Вялая
Хочу я как Джульетта быть,

Ромео своего любить-

Безусого, прыщавого

Зад*ота сухощавого.

Но он зовет меня в постель-

Мол, доказать любовь...

И я ему доверилась-

Из *** льется кровь.

Она однажды пролилась

И вскоре прекратилась...

Не бей, мамулечка, меня,

Я не в того влюбилась!
ссу в вересковой пустоши
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
брависсимо!
вы чо идиоты ребенку писать такое? я 9й в 14 лет закончила. какой секс в 8 классе? извращенцы
интересующаяся
Арина
Сообщение было удалено
А чего Вы хотите?)
интересующаяся
Всех с Новым годом!)
интересующаяся
Великолепная_Я
Сообщение было удалено
С ребенком о сексе надо разговаривать. Чем раньше, тем лучше (главное, чтобы понимал)
Таша
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да куда уж) 8 класс,будут делать все то же самое,что и сейчас(гулять,обниматься),только с оговоркой,что они пара. В среде подростков это называется "мутить"(брр,отвратительный глагол).

Автор, если он тебе не особо нравится,так и зачем все усложнять? Захотела погулять-пошли погуляли,не захотела-не пошли хD А так,будет тебе твой "парень" мозги полоскать и претензии предъявлять. Нафиг надо,еще успеешь этим "счастьем" насладиться хD
интересующаяся
Сообщение было удалено
С ребенком о сексе надо разговаривать. Чем раньше, тем лучше (главное, чтобы понимал)

ТАК ни кто с детьми беседы не проводит. с головой надо дружить немного хотя бы и думать прежде чем выражаться так!
Гость
если вы такой вопрос задаете-значит навряд ли вы этого хотите
интересующаяся
Великолепная_Я
Сообщение было удалено
Выражаться и объяснять можно по-разному. Главное - ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА!!!!!!)
Великолепная_Я
Сообщение было удалено
Ага,мы раз пишем извращенцы,а те кто в койку тащит не совершеннолетних они кто?Сколько тем на форуме,что эти девочки забеременели,а родителям сказать страшно. Да все парни в юном возрасте интересует секс,а потом девочки плачут,что их использовали или еще хуже.Лучше сразу предостеречь от последствиях,чем потом писать на форуме,,что она ш люха малолетних в койку прыгнула.
ахахаха!
Бухие бухи
Сообщение было удалено
у нас тоже одна невзрачная страшная девка в 9 классе родила. Она была толстенькая и маленькая, поэтому никто не заметил. что она беременна.
Рыжая Такса
"Ну фиг знает, в бытность мою школьницей, у нас одна девочка родила в 9 классе, а другая в 11м. Так это фиг знает когда было, а сейчас нравы ещё свободнее."

Однокласница, с которой училась моя младшая сестра до 7-го класса, в 9-м родила ребенка. Сестра 1989 года рождения. Самое забавное, что девочку воспитывала бабушка Божий одуванчик и никакой маргинальной среды не было.
Рыжая Такса
однокласница = одноклассница - приношу извинения
Cherrychery
Сообщение было удалено
Ага,мы раз пишем извращенцы,а те кто в койку тащит не совершеннолетних они кто?Сколько тем на форуме,что эти девочки забеременели,а родителям сказать страшно. Да все парни в юном возрасте интересует секс,а потом девочки плачут,что их использовали или еще хуже.Лучше сразу предостеречь от последствиях,чем потом писать на форуме,,что она ш люха малолетних в койку прыгнула.

в теме намека даже нет на секс... и не все девочки такие идиотки.. по кроватям скакать.
Света
Так он нравится тебе или нет? Если нет, то нефиг связываться, Если да - то встречайся, а если не знаешь, то сначала определись со своими чувствами хотя бы
Форум: Подростки
Всего: 29 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова