Встречали ли вы достойных мужчин после 22 лет?
Встречали ли вы достойных мужчин после 22 лет? И по сколько им было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, ровно в 23 они заканчиваются
Гость
после своих 22-х или его? в 22 были мои первые отношения, ему было 18-ть😄
Маргарет
я стесняюсь спросить, а достоины он какой?
Гость
Нет только старых злых и неудовлетворенных
Как раз с этого возраста и самый кайф, мальчики взрослеют, умнеют
Гость
Как раз только после 22 лет и можно встретить достойных мужчин. До 22 лет, - как не ищи, - достойных не встретишь. Почему? Потому что в таком юном возрасте у них ещё не созрело их достоинство (в моральном плане, а не в физическом).
Если искать в правильном месте и в правильное время, - то можно встретить достойных мужчин. Они есть, но их мало. Они похожи на белых ворон, поэтому их сразу видно.
Другое дело, что их никто не замечает, как правило. Потому что все ошибочно думают, что достойных можно найти и встретить среди абсолютного большинства мужчин. А это большинство, к большому сожалению, составляют алкоголики, наркоманы, извращенцы, изменники, больные, ленивые, необразованные, агрессивные, злые, лживые, и так далее.
Так что если ориентироваться на это большинство, - достойных среди них не найти. А если смотреть в другую сторону, - там как раз достойные есть. Повезло тем женщинам, которые задались целью найти себе достойного! И не повезло тем, кто желает связать свою судьбу с недостойным.
Если искать в правильном месте и в правильное время, - то можно встретить достойных мужчин. Они есть, но их мало. Они похожи на белых ворон, поэтому их сразу видно.
Другое дело, что их никто не замечает, как правило. Потому что все ошибочно думают, что достойных можно найти и встретить среди абсолютного большинства мужчин. А это большинство, к большому сожалению, составляют алкоголики, наркоманы, извращенцы, изменники, больные, ленивые, необразованные, агрессивные, злые, лживые, и так далее.
Так что если ориентироваться на это большинство, - достойных среди них не найти. А если смотреть в другую сторону, - там как раз достойные есть. Повезло тем женщинам, которые задались целью найти себе достойного! И не повезло тем, кто желает связать свою судьбу с недостойным.
Гость
Достойных чего?
Гость
Сегодня встретила достойного, ему 24) мне «чуть» больше. Как узнала, подумала кому то повезёт, но не мне-не мне..(
Гость
Я встречала после 32
Гость
Конечно всречала. И замуж вышла за 33-летнего. Мне было 29. Второй брак ***😁.Уже серебряную свадьбу справили...
Гость
Я и после 22 не встречала))
307193
Да, до 30, особенно до 25, их очень много. Вообще 25-27 - наверное, лучший возраст парня, чтобы знакомиться с перспективой на замужество.
Гость
Я только с такими и знакома. Работаем вместе.)
И замужем за таким.) И друзья - такие же.
И замужем за таким.) И друзья - такие же.
Гость
нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема