Можно ли в 35 лет стройной интересной, образованной, симпатичной женщине, ещё и самодостаточной, с квартирой машиной, которая не была замужем и ещё без детей, найти свою любовь и выйти замуж за достойного мужчину? (Не ниже своего уровня)
Или, век уже закончен и в затылок дышат 20 летние красотки, и 35 летняя «тетя» не нужна достойным мужчинам и «удел женщин за 35 - это одиночество или какой-либо разведённый таксист» ?
Есть ли среди вас истории, где женщина удачно находила себе мужчину после 35?
Шанс есть в любом возрасте. Всё зависит от требований.
Мне всегда казалось что шанс всегда есть, особенно у хорошо выглядещай женщины.
Но посидев на данном ресурсе, просто в осадке. Тут 30 лет это все старая бабка...никому не нужная и т д...
Лучше тут такое не спрашивайте, местные вам самооценку попортят.
Есть конечно. Знакомая без прошлого, детей и проблем вышла замуж в 35 за мужчину. На пару лет он ее младше, ну и норм. Родила уже
50 на 50. либо встретишь, либо нет))) Среди моих коллег есть случаи, когда вышли замуж и 35+ и 40+
надо найти интересных образованных обеспеченных одиноких мужиков 35 лет и спросить. есть ваще такие? здесь точно нет.
Второй раз замуж вышла в 36
Без замужа ну туда-сюда ещё, иначе никак.
счастливых примеров у меня нет. такая тетя, после многих попыток найти мужчину не ниже своего уровня закончились провалом. смирившись от безысходности, она выбрала малолетку, который жил, ел и ахал в её хате. говорила, что наконец встретила любовь. но мы то понимает, какие там искренние чувства😄
Есть конечно. Знакомая без прошлого, детей и проблем вышла замуж в 35 за мужчину. На пару лет он ее младше, ну и норм. Родила уже
Да-да-да. Сказочка из серии "сын маминой подруги".🥱
Кто сочинает такие темы,в которых молодые женщины с дико низкой самооценкой унижаются так перед мужчинами )Что с женщинами творится, это ужас) Любой мерзкий выродок насильник маргинал нищий из нашей страны считает что достоин всего самого лучшего) И только у женщин дичайше низкая самооценка, это просто жесть)
счастливых примеров у меня нет. такая тетя, после многих попыток найти мужчину не ниже своего уровня закончились провалом. смирившись от безысходности, она выбрала малолетку, который жил, ел и ахал в её хате. говорила, что наконец встретила любовь. но мы то понимает, какие там искренние чувства😄
Зек,иди на форум зеков и там сочиняй)
так у дядек ведь так же.
Зек,иди на форум зеков и там сочиняй)
правда в глаза колет?)
Женщина старше 35 большой семьи уже создать не сможет, на часиках мало времени осталось
Мне всегда казалось что шанс всегда есть, особенно у хорошо выглядещай женщины.
Но посидев на данном ресурсе, просто в осадке. Тут 30 лет это все старая бабка...никому не нужная и т д...
Лучше тут такое не спрашивайте, местные вам самооценку попортят.
Пикаперы,зеки,маргиналы,нищеброды из семьи матери одиночки такое говорят женщинам,чтобы снизить их самооценку и на халяву использовать женщин.
Маргиналы торгуются как на рынке) Давят на женщину, оскорбляют ее,угрожают и запугивают ,чтобы сломалась и спала с мужиками за просто так без содержания и подарков)
правда в глаза колет?)
ты ведь сказал что и сам старый и никому ненужен, а на женщину бочку катишь.
Женщина старше 35 большой семьи уже создать не сможет, на часиках мало времени осталось
А многодетная семья мало кому нужна. 1,2 родить и все больше и не нужно
Нет , шанса у вас нет . Все достойные сидят возле своих жен ,А разведенный алиментщик или вдовец с прицепом вам не нужен . Ждать вдовца у которого вырастут дети и заведут свои семьи вам не имеет смысла . Вам стукнет уже за 50+ Вот альфонс разве что или парень с глубинки или бедной семьи . Вы девушка обеспеченная .
Да-да-да. Сказочка из серии "сын маминой подруги".🥱
Скорее всего это и был сын маминой подруги) но тем не менее. В мегаполисе полно мужчин свободных еще после 30. Другое дело ,если автор в небольшом городке обитает
много ли женщин в 20+ хотят и создают большие семьи? И зачем вообще нужна именно большая семья?
А многодетная семья мало кому нужна. 1,2 родить и все больше и не нужно
Дети такая штука, не все как надо получаются, нужно иметь запас. Рискованно думать, что все дети оправдают надежды.
Будьте уверенней в себе!
А то от вашего сообщения веет неуверенностью и страхом за километр, мол, уже 35, а ещё не замужем, значит, хуже других.
Достойного мужчину можно встретить и в 40, и в 50. Выбирай - не хочу!
Дети такая штука, не все как надо получаются, нужно иметь запас. Рискованно думать, что все дети оправдают надежды.
Какое потреблядское отношение к детям. А говорят, если не родила значит эгоистка, ну ну
много ли женщин в 20+ хотят и создают большие семьи? И зачем вообще нужна именно большая семья?
Я в #21 ответил зачем
Ништяк, молодое вкусное тело, а я довольствуюсь старым мужем которому уже под 40 лет, и тоже, жрёт, спит и ахает на последнем исдохе.
Какое потреблядское отношение к детям. А говорят, если не родила значит эгоистка, ну ну
Се ля ви
так у дядек ведь так же.
стрелочка обратно не поворачивается)
кому нужно её боХатсво и состоятельность? разве что альфонсам. у норм мужчины это уже всё есть. а главный ресурс, как её молодость, ушла. увы и ах
ей нечего больше ему предложить.
у мужчины же пик востребованности как раз с 30 лет.
притом вы же сами женщины установили этот критерий, говоря что без денег не нужен никакой
Нет , шанса у вас нет . Все достойные сидят возле своих жен ,А разведенный алиментщик или вдовец с прицепом вам не нужен . Ждать вдовца у которого вырастут дети и заведут свои семьи вам не имеет смысла . Вам стукнет уже за 50+ Вот альфонс разве что или парень с глубинки или бедной семьи . Вы девушка обеспеченная .
Если вы из деревни где рано выходят замуж или женятся по залету по пьяне ,это одно.
Другое это жизнь в большом городе. В больших цивилизованных городах после 30 выходят замуж,женятся и заводят детей
Ну моей подруге 35, встречается с очень обеспеченным и перспективным мужчиной, мне даже завидно немного, честно говоря))) правда, замуж он ее прка не позвал, но вроде бы это в планах.
Работать надо на качество, а не количество.
Шанс есть.
Моя знакомая в 37 встретила мужчину, до этого несколько лет ездила в походы, активно общалась
Шанс есть.
Моя знакомая в 37 встретила мужчину, до этого несколько лет ездила в походы, активно общалась
В одном из походов они и познакомились
Я в #21 ответил зачем
чушь вы говорите, сейчас так не рассуждают.
Женщина это не лягушка,чтобы метать икринки про запас. 1-2 максимум. Вам надо,за свой счет нанимайте суррогатную мать ) Женщинам это небесплатный инкубатор)
ты ведь сказал что и сам старый и никому ненужен, а на женщину бочку катишь.
а я здесь при чем? притом себя не предлагаю и не выбираю) тут разбираем ситуацию женщины автора. вот ваше какое мнение по этому поводу?
В мире возможно все, что угодно, вопрос в вероятностях. И если мужчина согласен строить отношения с меркантилкой, то вероятность, что он предпочтет 35летнюю 20 летней невелика.
чушь вы говорите, сейчас так не рассуждают.
кто то рассуждает, кто то нет, кто то в итоге окажется прав
да, истории есть. но вам лучше поискать среди претендентов помоложе
Женщина это не лягушка,чтобы метать икринки про запас. 1-2 максимум. Вам надо,за свой счет нанимайте суррогатную мать ) Женщинам это небесплатный инкубатор)
Разумная женщина и сама это понимает, ей тоже это надо
Ништяк, молодое вкусное тело, а я довольствуюсь старым мужем которому уже под 40 лет, и тоже, жрёт, спит и ахает на последнем исдохе.
вот, скрытое желание свое рассказали, а то тут не верят. были бы посмелее, то поменяли на вкуснотищу)
😃Ой ,не грешите такие как ваш муж еще ищут на стороне любовниц и вы даже не можете себе представить как они там стараются ,чтобы доказать свою еба бельность и мачизм . Левые тетки остаются ими очень довольные . Не надо недооценивать мужа .
Работать надо на качество, а не количество.
И на то и на другое надо, к счастью эти вещи разнесены во времени
На "слишком женатого таксиста" можно попасть в любом возрасте. Другое дело, что не каждая женщина сможет быть с таксистом. Вряд ли будет им о чем поговорить....и так далее.. А удачу и счастье можно в любом вощрасте встретить... главное, чтобы люди подходили друг другу и желанны были для друг друга. И конечно , нужно учитывать разницу в возрасте, чтобы не старше, чем на лет 5 был!
Пикаперы,зеки,маргиналы,нищеброды из семьи матери одиночки такое говорят женщинам,чтобы снизить их самооценку и на халяву использовать женщин.
Маргиналы торгуются как на рынке) Давят на женщину, оскорбляют ее,угрожают и запугивают ,чтобы сломалась и спала с мужиками за просто так без содержания и подарков)
Тогда местный контингент понятен....такое г из них льется просто мрак.
У меня нет других историй, потому что живу в Испании. Если к 20-летней красотке подойдёт дядя за 30, она его отправит гулять лесом. Если 25-летней предложить брак, она откажет, да никто и не предложит, это ещё детский возраст.
Что-то и среди российских друзей и родственников не встречаю мезальянсы с юными девами. Только на Вумен бодрые комментаторы перебирают юных красавиц и отсеивают тех, кому за. Правда, все мои знакомые москвичи, уехала я давно, когда ещё не было столько приезжих.
Кто сочинает такие темы,в которых молодые женщины с дико низкой самооценкой унижаются так перед мужчинами )Что с женщинами творится, это ужас) Любой мерзкий выродок насильник маргинал нищий из нашей страны считает что достоин всего самого лучшего) И только у женщин дичайше низкая самооценка, это просто жесть)
Это Вы право! Любое мудилло о себп высычайшего мнения! А уж если есть хибара и работа более менее, так вообще, олигархом себя считает!!
У меня нет других историй, потому что живу в Испании. Если к 20-летней красотке подойдёт дядя за 30, она его отправит гулять лесом. Если 25-летней предложить брак, она откажет, да никто и не предложит, это ещё детский возраст.
Что-то и среди российских друзей и родственников не встречаю мезальянсы с юными девами. Только на Вумен бодрые комментаторы перебирают юных красавиц и отсеивают тех, кому за. Правда, все мои знакомые москвичи, уехала я давно, когда ещё не было столько приезжих.
Обычно такие отношение браком не заканчиваются, да и не для того они заводятся
Это Вы право! Любое мудилло о себп высычайшего мнения! А уж если есть хибара и работа более менее, так вообще, олигархом себя считает!!
Правда конечно, но женщинам даже хибары и работы очень часто для этого не нужно
Так её не просто мужчина нужен, а чтоб бохатый, с квартирами/машинами.
Практически нереально. Потому как вы обеспечены. Получается что ваша ровня обеспеченные мужчины. А такие в любом возрасте предпочитают молодых. Пусть нищих, но молодых девчонок. Исключения единичны. Так что ваша ровня выберет молодых нищих девчушек лет 20-25, а не вас. Вы можете с легкостью выйти замуж за мужчину ниже вас уровнем: беднее, сильно старше, рсп...Только вот нужен ли вам такой балласт? Уж лучше одной чем с неликвидом