Нет. В городе. Красивая девочка. Работает кассиром. Мне она понравилась
поиграйте в хироманта. Типа эта линия говорит о необыкновенной проницательности девушки, а эта встречается у людей удивительного обаяния. Но без фанатизма.
Гость
[3987400105]
Гость
судя по вашему запросу кстати когда она делает минет держать ее за руку не надо
Она его на первом будет делать?
Гость
[1341413183]
Гость
ищите подходящий момент. Кто знает. что она подумает? Лучше попробовать и пожалеть. чем ничего не делать и жалеть.
лучше не рисковать пусть сделает минет за руку на первом свидании брать не стоит
Гость
[3987400105]
Гость
поиграйте в хироманта. Типа эта линия говорит о необыкновенной проницательности девушки, а эта встречается у людей удивительного обаяния. Но без фанатизма.
Спасибо, попробую
Гость
[1341413183]
Гость
конечно если не разрешишь - второго не будет
Гость
[871371756]
Гость
лучше не рисковать пусть сделает минет за руку на первом свидании брать не стоит
в смысле? за руку взять - риск, а часть себя засунуть в незнакомого человека, да еще туда, где есть зубы -норм???
Гость
[4000638831]
Гость
Будет, но не тебе.
Гость
[3987400105]
Гость
конечно если не разрешишь - второго не будет
Ладно, я не против. Мне просто казалось, что это слишком рано
Гость
[1341413183]
Гость
в смысле? за руку взять - риск, а часть себя засунуть в незнакомого человека, да еще туда, где есть зубы -норм???
брать за руку это нарушение личного пространства а минет - это типа конфеткой угостить или кофе в кафе
Гость
[1341413183]
Гость
Будет, но не тебе.
естественно не мне - я ее даже не видел и врядли увижу
Гость
[871371756]
Гость
брать за руку это нарушение личного пространства а минет - это типа конфеткой угостить или кофе в кафе
Сначала пообщайся, если всё хорошо, можешь уже взять за руку, не стесняйся, твоя решимость только улучшит твое положение в её мнении о тебе. Если захочешь поцеловать, но неуверен хочет ли она? Можешь спросить: "Можно тебя поцеловать?", так даже лучше будет. Секс. Если позовет к себе - отымей её. Если сам хочешь только секса, а не отношений, можно на первом же свидании позвать к себе
Гость
[4013613594]
Гость
Почему не будет?
потому что ты феерически туп , девушка это увидит
Гость
[4013613594]
Гость
А целовать её тоже на первом свидании можно? Как правильно целовать?
На первом можно брать за руку. Через дорогу переходите, возьми ее за руку - вот и все. Короче говоря, должна быть какая-то естественная ситуация или близко к этому. Тогда все будет норм.
Если будешь намеренно искать повод взять за руку, она скорее всего это увидит и может напрячься. Да и ты сам будешь думать не о том, чтобы с ней хорошо провести время, а о том как взять ее за руку...
А целовать её тоже на первом свидании можно? Как правильно целовать?
Можно, если взаимная симпатия возникла и она уже не против сама целоваться. Можно даже дальше пойти на первом, тут уже зависит от того, какая химия между вами произойдет.
Гость
[3640910608]
Автор, предлагаю первое свидание без приставаний, на прощание в щечку и все. За руку можно, если подаете руку для помощи пройти/подняться в неудобном месте (в парке разрыли асфальт, а она на каблуках и т.д.) или что-то передаете из рук в руки и "случайно" соприкасаетесь на мгновение. Если девушка согласится на второе свидание, то можно уже более активно действовать и взять за руку самое безобидное, но это должно быть естественно. Еще можно за талию, например, когда в дверь пропускаешь.
Гость
[68448840]
Мужчина вес 41
Если возьмёшь за руку то извращенец точно А за вагину нормальный
Как можно взять за вагину? Вагина находится внутри тела. Вы хоть примерно представляете себе женскую анатомию?
На первом, максимум на втором. Я брал обычно на первом, где-нибудь в середине или ближе к концу свидания. Если у неё есть к вам симпатия, она не должна быть против.
Гость
[1988029121]
Гость
Как можно взять за вагину? Вагина находится внутри тела. Вы хоть примерно представляете себе женскую анатомию?