На первом лучше начать тактильный контакт, на втором уже можно впендюривать. Но если девушка раскрепощенная, то можно и сразу вдуть. Алкоголь хорошо помогает.
Валера-алкаш
[1214907063]
На первом ее надо уже беременеть.
Гость
[3539006599]
Ни на каком если ты не бы д лан это не заводит а только наоборот а вдруг там ежедневка или ещё что и ты со своими ручищами
Бывает, увидишь такую девушку и подумаешь, что лучше не к ней, а к себе в трусы залезть.
Гость
[1086376608]
А я вот думаю как это противно к немытой чужой бабе в труханы позовчерашней свежести лезть😬😬 намотать бело-зеленые сопли на пальцы??😖😖😖 не все девушки чистюли😂 Или ей своими грязными руками после поручней тролейбуса - что можно занести?😂😂 Короче - только чистые руки в чистых баб пихать надо😁😁😁😁
Гость
[2959558654]
Всё индивидуально. Одна девушка готова вступить в интим на стадии душевной близости или в браке, а другая через пару свиданий или на первом свидании.
Гость
[2959558654]
Гость
Красава👌👍
Если девушка вольных нравов, его заслуги нет. Завоевать девушку, которая не спит с кем поняла дело другое
Гость
[3993688635]
Гость
А я вот думаю как это противно к немытой чужой бабе в труханы позовчерашней свежести лезть😬😬 намотать бело-зеленые сопли на пальцы??😖😖😖 не все девушки чистюли😂 Или ей своими грязными руками после поручней тролейбуса - что можно занести?😂😂 Короче - только чистые руки в чистых баб пихать надо😁😁😁😁
Лучше не руки, а кое что другое пихать. Лучше не пихать, а всунуть.
Гость
[888594233]
Гость
Если девушка вольных нравов, его заслуги нет. Завоевать девушку, которая не спит с кем поняла дело другое
Честно сказать они сами мне в трусы лезут
Гость
[2110963229]
По обстоятельствам
Гость
[264366853]
Гость
Лучше не руки, а кое что другое пихать. Лучше не пихать, а всунуть.
а мне всунешь?)
Гость
[4109024015]
Ести она булкт возмущаться - засунь ее руку сеье в трусы, пусть тебе подро чит и не возмущается
Гость
[4109024015]
Гость
Если ты после поручня тролейбуса - тебе итак ничего не светит))
Гость
[4109024015]
Можно попросить ее снять трусы. Ротом попросить ее снять с себя трусы. Потом - пососать. Потом - подро чить. Потрм кончить в звезду. Потом - в ***. Потом - в рот. И в конце густо залить все ее лицо спермой ..
красивая) а ты любишь побритую писю или волосатую?
Гость
[4109024015]
Гость
красивая) а ты любишь побритую писю или волосатую?
Люблю волосатые, но не джунгли прям) Вылижу тебе любую. Полижу клиторочек, чтобы иы дастоеала и кончила
Гость
[9085581]
Гость
Я на первом залез
Как
Гость
[2311502233]
Гость
Люблю волосатые, но не джунгли прям) Вылижу тебе любую. Полижу клиторочек, чтобы иы дастоеала и кончила
о да я буду стонать и кончать тебе на член, я люблю когда член грубо в писю входит и ещё люблю когда член глубоко входит внутрь 🤤 засунь мне как можно глубже)
Гость
[4109024015]
Гость
о да я буду стонать и кончать тебе на член, я люблю когда член грубо в писю входит и ещё люблю когда член глубоко входит внутрь 🤤 засунь мне как можно глубже)
Скинь контакт - покончено с тобой
Гость
[4109024015]
Гость