По Вашему рассказу и ответам, мне кажется, что Вам не так это несоответсвие: вроде бы вместе с парнем, но вроде бы почти платонические отношения. Если вам по 20 (или где-то столько) и не готовы ни сексом заниматься (даже не месяц-два, а ближайшие несколько лет) ни целоваться в губы, тогда может быть Вы пока не созрели для отношений? Или может быть, Вы асексуальная? Разберитесь в себе. По-моему выглядит, что Вам нужен просто контакт (обнимашки, ласки и чувство, что вместе с кем-то), но Вы не готовы к сексуальным отношениям. Это сложновато, потому что, если Ваш молодой человек не на одной волне с Вами, то ему захочется интима, и тогда что ему делать? Искать на стороне или оставаться с Вами, но без секса? Физиология всё-таки часто сильнее любых чувств, особенно в этом возрасте... И даже если он найдёт себе девушку, с которой у них будут интимные отношения, а для Вас он много значит, что делать? Дружит с Вами чисто платонически тоже не получится, обязательно будет ревность со стороны девушки. Может, Вы эти отношения начинали, потому что "у всех Ваших знакомых есть парень" и просто ради вивдимости начали встречаться? Или может быть, Вы асексуальная и лучше найти человека с такими же физиологическими потребностями?
сходили на два свидания, на третьем предложил встречаться(я согласилась). я у него первая девушка, он у меня первый парень. секса точно не будет в ближайшие несколько лет(пока не готова), но он и не лезет куда не надо. так как я тактильный человек, позволила ему приобнимать за талию, за бедра. и по попе легонько шлепнуть. на груди лежал(естественно в одежде и он никуда руки не совал). он целовал в щеку, но от поцелуя в губы я уворачивалась(не готова).
вроде все хорошо и я вижу, что он влюблен очень. мне комфортно с ним, и он нравится мне. но внутри есть чувство, что что-то не так. у кого было подобное? и не слишком ли много я позволяю? я даже в губы не разрешаю целовать. только давайте без оскорблений, шуток и осуждений.