На каком свидании можно поцеловаться?
Познакомилась с мужчиной, торопиться не хочу, хочу пообщаться, получше узнать друг друга. Вроде бы приятный, но не могу пока сказать, что влюбилась. Он уже пытается обнять, за руку взять, думаю скоро захочет и поцеловать, но я пока не готова. Что посоветуете?
Мурчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только тогда, когда самой захочется, хоть через 2-3 месяца
Eugene
ахаха, а ведь точно, если на первом свидании не появилось желание поцеловать даму, зачем второе?) женщине надо 5 минут чтобы решить будет она с мужчиной или нет, если она делает вид, что не решила, значит решила и ждет ништяков. но ведь мы же любовь ищем, а не монетарные отношения.
Eugene
Сообщение было удалено
5 минут всё же маловато, чтобы определить твой человек или нет)))
Гость
Сообщение было удалено
Да наверное, если долго не захочется, можно будет не продолжать встречаться :) но спасибо за ваш ответ.
Мурчик
Сообщение было удалено
А целоваться можно только с тем, с кем прям влюбилась и уже фантазируешь, в каком платье за него замуж пойдешь?
Гость
Мне кажется, что если на первом свидании не поцеловались, значит, второе уже вряд ли предвидится.Если меня на первом свидании не потянуло на поцелуи, на второе я не иду.С сексом можно и подождать, но поцелуй - это обязательно!
Черный опиум
Каждому свое,не существует определенных правил,если тянет, к человеку можно и поцеловаться.Тем более и поцелуи бывают разные,сдержанные и не очень)
Январская
Сообщение было удалено
Если не влюбилась, лично мне не захочется в ответ целовать, просто не смогу))
Eugene
Черный опиум
Сообщение было удалено
верно! никто не говорил о французском :D начать можно и с чего-то более легкого.
кстати, у меня один раз так вышло, что свидания не было, была трехминутная встреча. я тогда совсем зеленым был, поэтому не сделал ничего и особенно орг выводов. но в таком случае имеете право на чмок в щеку! если вас не чмок,значит гудбай :D свидания уже и не будет.
ну дамочки, поймите, динамить месяцами можно только охов. человек с минимальным опытом такие вещи знает.
кстати, у меня один раз так вышло, что свидания не было, была трехминутная встреча. я тогда совсем зеленым был, поэтому не сделал ничего и особенно орг выводов. но в таком случае имеете право на чмок в щеку! если вас не чмок,значит гудбай :D свидания уже и не будет.
ну дамочки, поймите, динамить месяцами можно только охов. человек с минимальным опытом такие вещи знает.
Eugene
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Если пойму, что всё таки не мой человек, скажу об этом. Динамить никого не собираюсь.😉
Если пойму, что всё таки не мой человек, скажу об этом. Динамить никого не собираюсь.😉
Гость
А как вы думаете? Как долго могут продлиться такие ваши отношения?
Хоть опишите себя, его. Возраст, род занятий, увлечения, дети, опыт семейной жизни?
Хоть опишите себя, его. Возраст, род занятий, увлечения, дети, опыт семейной жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что если всё таки ничего не возникнет, то в скором времени такие отношения конечно закончатся.
Возраст у меня уже достаточный, чтобы не делать необдуманных поступков.)) а вот всё остальное, думаю, к делу не относится. Могу сказать только, что я в поиске долгосрочных отношений. А мужчина взрослый, свободный, в разводе, пока я его плохо знаю, так как мало ещё общались, было пару встреч.
Возраст у меня уже достаточный, чтобы не делать необдуманных поступков.)) а вот всё остальное, думаю, к делу не относится. Могу сказать только, что я в поиске долгосрочных отношений. А мужчина взрослый, свободный, в разводе, пока я его плохо знаю, так как мало ещё общались, было пару встреч.
Гость
Автор, если мужчина хорошо воспитан и вы ему сильно понравились и он не ищет быстрых сближений ради секса и только, а надеется на долгие серьёзные отношения, он настойчиво действовать не будет. Возможно попробует и проверит, но настаивать не будет. Меня муж только натренькивать свидании за руку взял и лишь на 6ом поцеловал(я уже сама его спросила, когда он меня поцелует, чтобы подтолкнуть). На тот момент мы уже очень не плохо узнали друг друга и провели неделю до первого свидания на отдыхе в тлёй компании где и познакомились. Ему было 43, мне 36 оба с опытом семейной жизни, после развода с детьми.
Гость
Мурчик
Сообщение было удалено
Поцеловаться - необдуманный поступок?
Гость
Мурчик
Сообщение было удалено
И да...
Не забывайте, что секс на 3, максимум 4 свидании, - это стандарт. Если его нет — слудующего свидания не будет.
Не забывайте, что секс на 3, максимум 4 свидании, - это стандарт. Если его нет — слудующего свидания не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема