Почему бывшие возвращаются?
_k
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нашел никого пока
Потому что побегал на свободе, понял, что ничего особо не дают, вот и пытается прибиться туда, где уже хоть все более-менее знакомо.
Черный опиум
Ностальгия проснулась,может решил вспомнить былые времена.Если зовет выпить кофе в кафе,это ж необязательно закончится интимом,если вы оба этого не захотите.У меня обычно такие встречи заканчивались просто легким общением.
Гость
Потому, что у него сейчас никого нет и большой шанс, что вы дадите (хотя бы женское внимание и чувство, что хоть кому то нужен)
Гость
_k
Сообщение было удалено
А при чем здесь "бывшие возвращаются"? Не вижу в его поведении никакого возвращения. Вы сами напомнили ему о себе.
Потому мужчины и женщины по-разному устроены.
Женщина как расставание переносит: сопли, слезы, подруги, алкоголь. Вся несчастная, бедная, все плохо. Потом все лучше и лучше, и вот уже она со смехом вспоминает своего прынца. :)
Мужчина же, наоборот, сначала освободился от кандалов, радости нет предела, свобода! Потом проходит неделя, месяц и т.д. И начинает доходить, что хороших девушек не так уж и много. И вроде как никто его уже и не любит так сильно, как раньше, да и постарел. Там-тут потыкался и вроде бывшая получше, чем остальные....И тут мордочка -> :(
Женщина как расставание переносит: сопли, слезы, подруги, алкоголь. Вся несчастная, бедная, все плохо. Потом все лучше и лучше, и вот уже она со смехом вспоминает своего прынца. :)
Мужчина же, наоборот, сначала освободился от кандалов, радости нет предела, свобода! Потом проходит неделя, месяц и т.д. И начинает доходить, что хороших девушек не так уж и много. И вроде как никто его уже и не любит так сильно, как раньше, да и постарел. Там-тут потыкался и вроде бывшая получше, чем остальные....И тут мордочка -> :(
Гость
да пьяный он, а по пьяни всегда прозвон бывших начинается. это ничего не значит
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Вот . Полностью согласна . Вас оставили . Вы сами лезете с Вашими поздравлялками . Уважайте себя .!! Радость большая « по пьяне позвонил». Себе признайтесь , что он не безразличен . И все станет на места .
Гость
Ко мне бывший, живя с девушкой, клинья подбивал. Они часто кстати о бывших думают.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Можно короче: женщина - мороженое (сперва тает, потом липнет). Мужчина - кофе (сперва горячий, потом остывает). А так всё верно.
Гость
Вашим поздравлением вы проявили знак внимания и дали понять, что вам на него не пофиг. Вот он и подумал, почему бы не замутить на 1-2 раза.
Гость
У тебя уже есть отношения !
Какого х..общаешься с бывшим .
Сама сохнешь все ещё.
Какого х..общаешься с бывшим .
Сама сохнешь все ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хах, а ничего так что у меня много бывших с которыми я в дружеских или хороших отношениях)
Гость
Он просто из вежливости предложил , вы же сами ему написали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нефига это не дружба. Тебе просто нравится, что по тебе вздыхают. Так что нечего ***
Оля
Лол, а где он вернуться собрался?
Вы сами написали ему под предлогом др, он из вежливости предложил встретиться. Все, не тешьте свое ЧСВ
Вы сами написали ему под предлогом др, он из вежливости предложил встретиться. Все, не тешьте свое ЧСВ
Гость
_k
Сообщение было удалено
Он решил добавить вам мерзости , раз вы его не побили напоследок , я своего так ухайдохала что он меня обходит за километр .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?25 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?148 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А я не могу понять: человек со мной не очень красиво поступил, и даже общаться не хотел. А сейчас хорошо общается и даже хочет встретиться.