Почему бывшие возвращаются?
вот вроде я его обидела, доверие подорвано было у двоих, так я его еще умоляла остаться, начать сначала. он нашел отношения сразу после расставания, но появляется в моей жизни, как только я начинаю жить свободно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
это от много зависит. и от возраста и от обстоятельств. Но в основном возвращаются от одиночества - не смог найти никого другого.
Потому что вы как запасной аэродром, а они никого не нашли.
Гость
Можно пойти на сз и там кого нибудь уговаривать, но проще вам написать
Гость
Да с чего вы взяли что воозвращаются? У меня были длительные отношения (4,5 и 13 лет) и набор из краткосрочных. В основном я инициировал расставание, но в самых длительных - бывшая жена. Никогда не возвращался. Как бы не хотелось иногда. Уж лучше буду один, но к бывшим - неа
Гость
Да с чего вы взяли что воозвращаются? У меня были длительные отношения (4,5 и 13 лет) и набор из краткосрочных. В основном я инициировал расставание, но в самых длительных - бывшая жена. Никогда не возвращался. Как бы не хотелось иногда. Уж лучше буду один, но к бывшим - неа
ну вот это Вы здравомыслящий человек, а что у других в голове? потешить самолюбие?
Гость
Согласен. Это у меня так, у других мужчин, вероятно, по-другому. Было так что я на стену лез от желания вернуть человека, но никогда не писал и даже не пинговал т.к. полностью осознавал бессмысленность попыток возврата. У меня нет проблем с силой воли. И никогда не было. Если умом я понимаю что мне это не нужно - не делаю как бы ни было велико искушение. Но почему другие мужчины не могут поддаться искушению? Вполне. Вот только девушке нужно строить свою жизнь и не отвлекаться на бывшего. А вообще, повторюсь, информации мало. Люди склонны, ко всему прочему, себя обманывать. Может он и не "появляется", а он думает что да. И целей его мы не знаем. Так что делать в таком случае? Следуя формальной логике - ничего. Не отвлекаться на него и стараться рассматривать эти "появления" как нечто несущественное. Я понимаю, что выгляжу сейчас роботом без эмоций, но так правильнее
Гость
Не с кем охаться . Никто не дает
Гость
зай, было также. пошел он нафиг с пляжа. в одну реку два раза не входим!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить в ожиданиях1 ответ
- Сошел с ума от одиночества10 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?10 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?52 ответа
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема