Как из любовника (свободного) сделать мужа?
Поделитесь своими историями и секретами, у кого получилось?
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня на это ушло 10 лет, так что моя история не всем подойдет. Я никогда ни на чем не настаивала, не истерила и не требовала. Говорила, что ценю время, проведенное вместе и не считаю, что что-то теряю, даже если ничего не получится. Ждала, пока дозреет. Но мужчина этого стоил. Честно.
Сейчас у нас дети, семья, хороший дом, размеренный быт, мы через многое прошли вместе, так что не ссоримся из-за ерунды, и я искренне считаю себя счастливой женщиной.
Сейчас у нас дети, семья, хороший дом, размеренный быт, мы через многое прошли вместе, так что не ссоримся из-за ерунды, и я искренне считаю себя счастливой женщиной.
Валера
Сообщение было удалено
А ему-то это зачем?
Во даун
Во даун
Тата
Сообщение было удалено
Вы наверно были оба молоды
Не быть любовницей. Т.е вы друг друга воспринимаете всего лишь любовниками без перспективы на будущее (по крайней мере он вас). Приоритеты изначально надо было правильно расставлять
Гость
Сообщение было удалено
Относительно, мне было 28, когда мы познакомились. Ему 34. Он жениться не планировал, был не готов и все такое, весь такой из себя был независимый. Я решила: пусть я буду рядом с человеком, которого люблю, чем буду искать лишь бы кого, чтобы потом мучиться. А он, когда, за сорок перевалило, начал о детях задумываться, а тут я кстати, а за эти годы мы уже душа в душу были, много воды утекло. В общем, я не зря ждала. Но вообще-то могло и по-другому получиться.
Но я же сразу сказала, что наша история не всем подойдет.
Тата
Сообщение было удалено
Прям как в моем случае, только мы ровесники, тоже ничего не хочет , и всё такое, а у вас были другие мужчины?
Гость
Сообщение было удалено
Относительно, мне было 28, когда мы познакомились. Ему 34. Он жениться не планировал, был не готов и все такое, весь такой из себя был независимый. Я решила: пусть я буду рядом с человеком, которого люблю, чем буду искать лишь бы кого, чтобы потом мучиться. А он, когда, за сорок перевалило, начал о детях задумываться, а тут я кстати, а за эти годы мы уже душа в душу были, много воды утекло. В общем, я не зря ждала. Но вообще-то могло и по-другому получиться.
Есть такой фильм, Один день. Если исключить концовку, смысл фильма, а стоило ли оно того. У вас стоило, рада за вас, но цена такого брака—время и молодость, самое дорогое, что есть у нас.
Есть такой фильм, Один день. Если исключить концовку, смысл фильма, а стоило ли оно того. У вас стоило, рада за вас, но цена такого брака—время и молодость, самое дорогое, что есть у нас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 043 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?25 ответов
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла9 ответов
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?5 ответов
- Влюблённость в друга парня1 ответ
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?18 ответов
- Почему высокий IQ усложняет поиск партнера на начальном этапе?8 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?56 ответов
- Виновата ли я? ... Или разминка перед брачной ночью ..13 ответов
- Флирт на юге8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей227 ответов
- Влюбилась по интернету94 ответа
- Романтические отношения69 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!59 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?57 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю43 ответа
- А меня ждут43 ответа